Добрый день. Да, тоже 3-й квартал. Приходило письмо от застройщика о переносе , в нем также было предложение компенсировать неудобства . Компенсация - скидка 20 процентов на паркинг, меня это не устроило. Я попросил компенсацию в виде черновых отделочных работ, застройщик проигнорировал . Пообщавшись с юристами понял, что 100 процентов буду обращаться в суд. Спасибо
Добрый день. Да, тоже 3-й квартал. Приходило письмо от застройщика о переносе , в нем также было предложение компенсировать неудобства . Компенсация - скидка 20 процентов на паркинг, меня это не устроило. Я попросил компенсацию в виде черновых отделочных работ, застройщик проигнорировал . Пообщавшись с юристами понял, что 100 процентов буду обращаться в суд. Спасибо
Добрый день. Юристы мне ответили, что возьмём по полной . Я прописан в другом регионе и будем судится по месту жительства. Как мне ответили, что через Московский суд с застройщика тяжело будет что-то поиметь. Приблизительно как-то так мне ответили.
Видеоотчёт о результатах стройки ЖК Счастье в Тушино в октябре - сегодня появился, на кадрах последние фасады докручивают - https://www.youtube.com/watch?v=vWEcuDA_Lfc
Видеоотчёт о результатах стройки ЖК Счастье в Тушино в октябре - сегодня появился, на кадрах последние фасады докручивают - https://www.youtube.com/watch?v=vWEcuDA_Lfc
Норм идет стройка. Плитку кладут во дворе, внутри работа тоже кипит.
Всем доброго дня! Ребята, кто пристально и воочию следит за стройкой, почему не ведутся работы по благоустройству ? Может кто-нибудь в курсе ? Осталось 7-10 дней до минусовой температуры, покрытие из резиновой крошки на детской площадке и остальное благоустройство в целом скажется на качестве. Год -два и все отлит к чертовой матери , аффилированная управляющая компания от застройщика , которая ничего не будет делать для блага и в пользу жильцов !!! Даже гарантийный срок не поможет ! Поверьте мне, я эту кухню хорошо знаю. Но здесь есть один плюс, в этом доме легко будет создать своё ТСЖ , если найдётся желающий возглавить всё это.
Свежие видеообзоры о результатах стройки ЖК Счастье в Тушино - только что нашла на ютубе, по кадрам ведут благоустройство и уже монтируют детские площадки:
ЖК "Счастье в Тушино" Группы "Эталон", ход стройки, ноябрь 2019, ч.1
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.