Ход строительства

• Назад
  • Страница 36 из 45
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Добрый день. Да, тоже 3-й квартал. Приходило письмо от застройщика о переносе , в нем также было предложение компенсировать неудобства . Компенсация - скидка 20 процентов на паркинг, меня это не устроило. Я попросил компенсацию в виде черновых отделочных работ, застройщик проигнорировал . Пообщавшись с юристами понял, что 100 процентов буду обращаться в суд. Спасибо

Добрый день, написал вам ЛС.
Ещё раз здравствуйте. Письмо пришло от ООО "Яна Райниса" , ИНН 7733294629. Спасибо.
Объявления

Ещё раз здравствуйте. Письмо пришло от ООО "Яна Райниса" , ИНН 7733294629. Спасибо.

Прочитайте личное сообщение, пожалуйста.

Извините , но в л.с. у меня пусто.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Хм, странно, висит как непрочитанное.

Извините , но в л.с. у меня пусто.

Напишите мне на почту bubalekh01@mail.ru

Обратите внимание

Добрый день. Да, тоже 3-й квартал. Приходило письмо от застройщика о переносе , в нем также было предложение компенсировать неудобства . Компенсация - скидка 20 процентов на паркинг, меня это не устроило. Я попросил компенсацию в виде черновых отделочных работ, застройщик проигнорировал . Пообщавшись с юристами понял, что 100 процентов буду обращаться в суд. Спасибо

А сколько юристы Вам обещали?

Добрый день. Юристы мне ответили, что возьмём по полной . Я прописан в другом регионе и будем судится по месту жительства. Как мне ответили, что через Московский суд с застройщика тяжело будет что-то поиметь. Приблизительно как-то так мне ответили.

Видеоотчёт о результатах стройки ЖК Счастье в Тушино в октябре - сегодня появился, на кадрах последние фасады докручивают - https://www.youtube.com/watch?v=vWEcuDA_Lfc

5db2f979146f3_inside_1.jpgВидеоотчёт о результатах стройки ЖК Счастье в Тушино в октябре - сегодня появился, на кадрах последние фасады докручивают - https://www.youtube.com/watch?v=vWEcuDA_Lfc

Норм идет стройка. Плитку кладут во дворе, внутри работа тоже кипит.

Видеоотчёт о результатах стройки ЖК Счастье в Тушино в октябре - сегодня появился, на кадрах последние фасады докручивают - https://www.youtube.com/watch?v=vWEcuDA_Lfc

Спасибо. Радует.

Н-да... Что Вас там радует ??? Где и что кипит ??? Такими темпами к Новому году дом не сдадут . А если и произойдёт сдача , то с кучей недоделок.

А когда сдадут? :cray:

А когда сдадут? :cray:

Январь-февраль по независимым прогнозам.
Всем доброго дня! Ребята, кто пристально и воочию следит за стройкой, почему не ведутся работы по благоустройству ? Может кто-нибудь в курсе ? Осталось 7-10 дней до минусовой температуры, покрытие из резиновой крошки на детской площадке и остальное благоустройство в целом скажется на качестве. Год -два и все отлит к чертовой матери , аффилированная управляющая компания от застройщика , которая ничего не будет делать для блага и в пользу жильцов !!! Даже гарантийный срок не поможет ! Поверьте мне, я эту кухню хорошо знаю. Но здесь есть один плюс, в этом доме легко будет создать своё ТСЖ , если найдётся желающий возглавить всё это.

Все работы ведутся. Не паникуйте. Андрей

Оптимист ))

Свежие видеообзоры о результатах стройки ЖК Счастье в Тушино - только что нашла на ютубе, по кадрам ведут благоустройство и уже монтируют детские площадки:

ЖК "Счастье в Тушино" Группы "Эталон", ход стройки, ноябрь 2019, ч.1

ЖК "Счастье в Тушино" Группы "Эталон", ход стройки, ноябрь 2019, ч.2

ЖК "Счастье в Тушино" Группы "Эталон", ход стройки, ноябрь 2019, ч.3

• Назад
  • Страница 36 из 45
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов