Девочки, подскажите хороший солярий у нас поблизости, чтобы лампы были нормальные, а то хожу как бледная поганка, все времени не найду съездить куда-то.
Я в Ле Дже хожу на Ситникова 8, еще в атаке где-то новый солярий открылся, но пока ничего не слышала по отзывам. Здесь уже знаю как лампы работают, а в новых обычно за пару минут выходишь как курица гриль)
Через 1,5 месяца получаем маткапитал, и соответственно у меня назревает много вопросов. Здесь люди опытные, как я понимаю сидят, поэтому обращаюсь к вам. Вопрос первый - есть ли разница где покупать квартиру по сертификату? Мы бы хотели в Новом Измайлово взять например, и хочется знать можно ли тут сертификат оприходовать или нет. Вопрос второй - можно ли использовать маткапитал, если мы собираемся брать ипотеку? Пока все вопросы, потом наверное еще будут))
Через 1,5 месяца получаем маткапитал, и соответственно у меня назревает много вопросов. Здесь люди опытные, как я понимаю сидят, поэтому обращаюсь к вам. Вопрос первый - есть ли разница где покупать квартиру по сертификату? Мы бы хотели в Новом Измайлово взять например, и хочется знать можно ли тут сертификат оприходовать или нет. Вопрос второй - можно ли использовать маткапитал, если мы собираемся брать ипотеку? Пока все вопросы, потом наверное еще будут))
Странно что вы интересуетесь такими вопросами когда сертификат уже почти на руках! Я все разузнала еще даже первенца не родив Если мне не изменяет моя амнезия, то использовать материнский капитал можно для покупки любой квартиры у застройщика, не только в Новом Измайлово. Что касается ипотеки - конечно можно. Насколько я осведомлена, у банков ВТБ и Сбербанк можно даже маткапитал провести первым взносом, что очень удобно для среднестатистических молодых семей. Сейчас субсидированная ставка у сбера 6% на определенный срок.
Если хотите брать здесь квартиру, то лучше сделать это сейчас, пока у них акция не закончилась с хорошими скидками. С сертификатом на руках можно еще претендовать на трехмесячную рассрочку от застройщика, это чтобы не ждать выплаты и купить квартиру, пока на них красный ценник.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Странно что вы интересуетесь такими вопросами когда сертификат уже почти на руках! Я все разузнала еще даже первенца не родив Если мне не изменяет моя амнезия, то использовать материнский капитал можно для покупки любой квартиры у застройщика, не только в Новом Измайлово. Что касается ипотеки - конечно можно. Насколько я осведомлена, у банков ВТБ и Сбербанк можно даже маткапитал провести первым взносом, что очень удобно для среднестатистических молодых семей. Сейчас субсидированная ставка у сбера 6% на определенный срок.
Знаете, с двумя маленькими детьми сложно выделить время для того чтобы искать истину среди груды ненужной информации в интернете) А между декретами пашу как конь на наше государство. В общем, разрываться не умею, извините)) В принципе всё понятно, про первоначальный - порадовали. А если скажем вторичку здесь брать, условия те же от банков на первоначальный взнос? Т.е. можно также оплатить материнским капиталом?
Девочки, подскажите хороший солярий у нас поблизости, чтобы лампы были нормальные, а то хожу как бледная поганка, все времени не найду съездить куда-то.
Я была в Атаке, там на первом этаже солярий, минута 15 рублей, все оборудование новое, открылись в конце декабря только. Девчонок много приходит, я даже в очереди немного постояла. Но реально лампы там жгут, так что осторожнее, чтобы не зажарится) А то не знаю что лучше бледная поганка или темный шоколад)
Знаете, с двумя маленькими детьми сложно выделить время для того чтобы искать истину среди груды ненужной информации в интернете) А между декретами пашу как конь на наше государство. В общем, разрываться не умею, извините)) В принципе всё понятно, про первоначальный - порадовали. А если скажем вторичку здесь брать, условия те же от банков на первоначальный взнос? Т.е. можно также оплатить материнским капиталом?
Вот этого я вам не скажу - нужно в банке уточнять такие вопросы. Сейчас пока есть еще квартиры в продаже, выгоднее брать у застройщика - с теми же документами мороки меньше будет. Можно конечно и на вторичке взять, но тогда вы не сможете воспользоваться той же рассрочкой и какими-то специальными предложениями, типа акций.
У кого-нибудь есть карта лидеровская “Все продумано”? Пользуетесь вообще ей? У меня она оказывается пылилась на полке, вчера только нашел ее, и даже не помню кто и когда мне ее дал. Стало интересно, вдруг я что-то упустил ))
У кого-нибудь есть карта лидеровская “Все продумано”? Пользуетесь вообще ей? У меня она оказывается пылилась на полке, вчера только нашел ее, и даже не помню кто и когда мне ее дал. Стало интересно, вдруг я что-то упустил ))
Вы наверное не так давно квартиру покупали? Этому сервису года 2 примерно, карточки выдают при покупке квартиры. Мы старички, не застали сервис когда брали квартиру, зато потом сами на сайте зарегистрировались, теперь пользуемся их услугами иногда - удобно что все в одном месте можно найти.
Вы наверное не так давно квартиру покупали? Этому сервису года 2 примерно, карточки выдают при покупке квартиры. Мы старички, не застали сервис когда брали квартиру, зато потом сами на сайте зарегистрировались, теперь пользуемся их услугами иногда - удобно что все в одном месте можно найти.
Странно, нам дали до покупки квартиры, еще когда только подбирали варианты. Мы не активно пользуемся сервисом, только коммуналку оплачиваем через него. А вообще там много функций, можно услуги по дому какие-нибудь заказать, например уборку или что-то типа того. И скидки по этой карте какие-то даются в компаниях-партнерах. Таких компаний и заведений очень много, можно посмотреть на сайте. Но в основном конечно это мебельные и бытовые магазины.
Ну да, мы здесь год живем, с хвостиком наверное уже.
Странно, нам дали до покупки квартиры, еще когда только подбирали варианты. Мы не активно пользуемся сервисом, только коммуналку оплачиваем через него. А вообще там много функций, можно услуги по дому какие-нибудь заказать, например уборку или что-то типа того. И скидки по этой карте какие-то даются в компаниях-партнерах. Таких компаний и заведений очень много, можно посмотреть на сайте. Но в основном конечно это мебельные и бытовые магазины.
Спасибо! Обязательно посмотрю на сайте чего и как, тема интересная. Наверное нам тоже дали карту до приобретения жилья, потому и забыли про нее.
Хочу поставить фильтр на воду, скажите какой лучше, а то в магазине советуют тот что подороже) у кого какие стоят?
Я у себя поставил трехступенчатый барьер, в установке простой совсем, минут 15 повозился всего, и в продаже всегда есть картриджи, хоть в леруа, хоть в Петровиче. Но правда отдал чуть больше трешки за него. Есть варианты подешевле, но они и очищают хуже, только от крупного сора.
а что вас не устраивает в воде? Или вы хотите, чтобы пить можно из под крана?
Я вот все равно для питья воду заказываю. Не могу себя переосилить.
Мне как то спокойнее когда будут стоять фильтры, даже предварительной очистки. Машинка будет меньше изнашиваться и купаться приятнее в очищенной воде. Пусть конечно это не родниковая, но все же. А покупать воду для купания я как то не хочу, лучше поставлю несколько фильтров для питьевой воды и ванной комнаты. Сейчас многие фильтрами пользуются, поэтому и спрашиваю совета какой лучше.
Хочу поставить фильтр на воду, скажите какой лучше, а то в магазине советуют тот что подороже) у кого какие стоят?
У меня стоят самые обычные фильтры механической очистки холодной и горячей воды. Взял аквафор он чуть дешевле барьера по сменным блокам. А магазину продать нужно, поэтому и заливают, хорошие только родниковые фильтры, но они и стоят в разы дороже.
За советы спасибо, посмотрю эти варианты, у трехступенчатого наверное лучше очитка немного чем у механической очистки, а по цене они практически одинаковые. Оценю цены и характеристики.
Я вообще никогда не заморачивался этим вопросом вода как вода прозрачная, безвкусная, мокрая и нормально. Понимаю если бы из крана текла коричневая жижа или вкус у воды был неприятный, а так все нормально эти фильтры для воды только зря выброшенные деньги по-моему.
Я вообще никогда не заморачивался этим вопросом вода как вода прозрачная, безвкусная, мокрая и нормально. Понимаю если бы из крана текла коричневая жижа или вкус у воды был неприятный, а так все нормально эти фильтры для воды только зря выброшенные деньги по-моему.
Раньше тоже никогда не заморачивался этим вопросом, пока жил один, а сейчас маленький ребенок и хочется обезопасить его, на здоровье ребенка не экономят. Тем более не такие большие деньги.
Человек на 80% состоит из воды, поэтому пить нужно чистую воду. Понятное дело, что с крана как вы говорите коричневая жижа не течет и это хорошо, но перестраховаться и поставить фильтр не помешает. Недурно же сейчас продают простую воду для питья в бутылях.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49