«Ключи в конце сентября» - ок, ждём.
«Ключи в конце октября» - ок, ждём.
«Ключи в конце года?» - не факт.
Менеджер по продажам написал что планируются начать выдачу в конце октября, а закончить в декабре. Так что видимо кому как повезет. Так что уважаемые соседи ждем и надеемся на скорый переезд. Хотя бы на замеры пустили, для изготовления мебели, но этого пока нельзя((
Менеджер по продажам написал что планируются начать выдачу в конце октября, а закончить в декабре. Так что видимо кому как повезет. Так что уважаемые соседи ждем и надеемся на скорый переезд. Хотя бы на замеры пустили, для изготовления мебели, но этого пока нельзя((
Технологические размеры квартир есть у менеджеров, запросите.
9 ноября ключи, но сначала нужно доплатить за увеличение площади квартиры от 150к до 300к, кому как повезёт. Ну, в целом, скоростью и работой я доволен. Если и с качеством отделки и УК вопросов не будет...
9 ноября ключи, но сначала нужно доплатить за увеличение площади квартиры от 150к до 300к, кому как повезёт. Ну, в целом, скоростью и работой я доволен. Если и с качеством отделки и УК вопросов не будет...
Если что то не у всех увеличение площади, у кого то меньше станет получат доплату.
К концу 2021г будут готовы площадь Павелецкого вокзала и ТЦ под ней. К концу 2022г достроят Beetle на территории хладокомбината. На Летниковской какие-то проекты вроде были запланированы. В общем, у кого есть информация по развитию инфраструктуры в этом районе на ближайшие годы - делитесь )
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб