Опять же, ради справедливости, сколько версий проектных деклараций лежит на сайте? Штук 5-6 минимум для каждого корпуса, в них постоянно вносятся изменения, просто однажды, тьфу-тьфу, из них могут детские площадки исчезнуть. Не знаю примет ли комиссия без детских площадок дом, тут требования смотреть надо.
Ни один застройщик не пойдет на то, что-бы сдавать дома без детских площадок, это сильно ударит по его имиджу. А МИЦ собирается, по моим сведениям, построить еще два-три ЖК в Москве. Сдавать же дома без детских площадок, это прямое нарушение Закона о правах потребителей.
Ни один застройщик не пойдет на то, что-бы сдавать дома без детских площадок, это сильно ударит по его имиджу. А МИЦ собирается, по моим сведениям, построить еще два-три ЖК в Москве. Сдавать же дома без детских площадок, это прямое нарушение Закона о правах потребителей.
Да не доказывайте вы ему ничего, он ляпнул получил деньги за коммент и ушел, тут даже дело не в застройщиках, а в городе который требует строительства площадок и прочего.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Покупали квартиру еще в начале строительства и тогда варианты отделок значились, как базовая, комфорт и бизнес. Зашла сейчас на сайт застройщика- варианты сильно поменялись. Кто брал с отделкой? Что теперь ждать тем, кто покупал комфорт вариант?
Да, вот у меня такой же вопрос, нужно ли дополнительно выбирать стиль оформления (как указано на сайте, например хюгге, эко и др.)? И если нужно, то есть ли какой-то шаблон заявления?
Да, вот у меня такой же вопрос, нужно ли дополнительно выбирать стиль оформления (как указано на сайте, например хюгге, эко и др.)? И если нужно, то есть ли какой-то шаблон заявления?
Наверно лучше в МИЦ позвонить и там узнать про эти нюансы.
В основном, можно
Позвоните менеджерам или сходите в офис продаж и спросите, так точнее узнаете информацию и быстрее чем тут
Уточнила насчет стилей оформления: дополнительно ничего выбирать не нужно (все должно быть как заявлено в договоре), информация на сайте представлена просто для ознакомления как пример оформления квартиры. Все виды соответствуют предложенным: базовый - это твой стандарт, соответственно, комфорт - это твой стиль и бизнес - твой статус.
Всем добрый день! Я купила квартиру в 7 корпусе с отделкой бизнес. Сейчас на сайте только два вида отделки - твоя основа и твой стиль. Информации об отделке бизнес на сайте нет. Может у кого-нибудь есть информация об этом?
Всем добрый день! Я купила квартиру в 7 корпусе с отделкой бизнес. Сейчас на сайте только два вида отделки - твоя основа и твой стиль. Информации об отделке бизнес на сайте нет. Может у кого-нибудь есть информация об этом?
Забавный момент, по этому никогда не беру с отделкой, никогда не известно, что там наделают они.
Возможно они изменили концепцию отделки, потому что бизнес мало, кто заказывал, в основном предчистовую отделку. Я, лично покупал с предчистовой. Но если прописали бизнес, они обязаны его сделать. Лучше уточнить это в МИЦ...
Возможно они изменили концепцию отделки, потому что бизнес мало, кто заказывал, в основном предчистовую отделку. Я, лично покупал с предчистовой. Но если прописали бизнес, они обязаны его сделать. Лучше уточнить это в МИЦ...
Пофиг, че они сделали, вопрос в том, что по факту выйдет у человека который взял отделку ту которой сейчас нет
Товарищи соседи, подскажите пожалуйста, располагает ли кто достоверной информацией по следующему вопросу: при покупке квартиры без отделки и без межкомнатных стен, как обстоят дела с ванной комнатой? Там тоже не будет стен? Туалет, умывальник, подвод воды к ним?
Товарищи соседи, подскажите пожалуйста, располагает ли кто достоверной информацией по следующему вопросу: при покупке квартиры без отделки и без межкомнатных стен, как обстоят дела с ванной комнатой? Там тоже не будет стен? Туалет, умывальник, подвод воды к ним?
В санузле будут стены, разводка труб и счетчики на воду. Умывальника и пр. сантехники, в квартирах без отделки не будет.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".