Да, планировки сейчас не везде хорошие, это правда. Была надежда, что история хрущевок уйдет в прошлое, но нет. Встречается до сих пор. Когда действительно сделано так, как будто специально чтобы люди мучались. Мы с друзьями брали в одном жк - примерно одинаковые квартиры. У нас угловая и изза этого проблема, у а них шикарно, и поменять уже нельзя( Спасибо мастеру которые у нас ремонт делали. Смог кое как разрулить ситуацию, убрали кое что в строенные шкафы, бойлер в туалет и тп. В принципе более менее жить можно стало.
Здесь хорошие планировки и, уж никак, не похожи на хрущевки.
У меня сейчас хрущевка - ну, кухня 5 метров. Но есть и свои плюсы: все комнаты изолированные (трешка).
А в планируемой купленной не нравится вход на кухню через комнату, - бред! Конечно переделаю на из коридора. Пришел с продуктами и идти через всю квартиру с заворотами... Может, кому-то удобно накрывать стол в гостиной с дверью из кухни, но мне проще кухня - отдельно, комната - отдельно. А здесь какая высота потолков? Ну явно не 3 метра...
У меня сейчас хрущевка - ну, кухня 5 метров. Но есть и свои плюсы: все комнаты изолированные (трешка).
А в планируемой купленной не нравится вход на кухню через комнату, - бред! Конечно переделаю на из коридора. Пришел с продуктами и идти через всю квартиру с заворотами... Может, кому-то удобно накрывать стол в гостиной с дверью из кухни, но мне проще кухня - отдельно, комната - отдельно. А здесь какая высота потолков? Ну явно не 3 метра...
только платите вы как за жилую. Проще и дешевле для всего этого купить кладовку
Для чего "всего этого", для одежды, разных тряпок, книг, посуды, вещей, которые могут в любую минуту понадобятся. В кладовке держат то, что не требуется каждый день в хозяйстве, либо громоздкие вещи, типа колясок и велосипедов. Так что большой холл, или два холла, где можно разместить встроенные шкафы, это очень удобно.
На 6 и 7 корпусах не будет корзин под кондиционеры ранее уже задавали вопрос. На тендере по плану внешней отделки видно, что кондиционеры будут внутри лоджий с проделанными в лоджии ''жалюзи'' чтобы кондиционер не задохнулся.
На 6 и 7 корпусах не будет корзин под кондиционеры ранее уже задавали вопрос. На тендере по плану внешней отделки видно, что кондиционеры будут внутри лоджий с проделанными в лоджии ''жалюзи'' чтобы кондиционер не задохнулся.
Теперь понятно. Я просо про эти корпуса ничего не знаю.
Окна не просто маленькие, а малюсенькие.
И похоже у меня будет такое (((
Завтра буду звонить менеджеру, узнавать размеры. Надеюсь скажет правду.
Судя по фото с буклета,не у застройщика что то пошло не так,а такие окна(с нижней маленькой) чатью были заложены сразу впроекте, в отличии от других корпусов и размеры они скорей всего знали заранее(( М-да, проектировщик нам (6-7) корпус попался неудачный этот Электросталь...чего то там((
Судя по фото с буклета,не у застройщика что то пошло не так,а такие окна(с нижней маленькой) чатью были заложены сразу впроекте, в отличии от других корпусов и размеры они скорей всего знали заранее(( М-да, проектировщик нам (6-7) корпус попался неудачный этот Электросталь...чего то там((
А у таких окон вообще створки будут открываться или нет?
Да, в качестве окна в ванной - это было бы здорово! Но что-то я в таком шикарном дизайне сомневаюсь... А так это действительно больше на форточку похоже.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12