Андрей, прислушаться-значит принять к сведению что-либо. А дальше читаем- "предложенные нами идеи утверждены" , "точно там не будет, ничего того, что вас здесь на форуме пугало". Своей , извините, женской логикой, я сделала вывод, что когда идеи выдвигались, учлись не желаемые варианты. Следовательно к нам прислушались.))))
Андрей, прислушаться-значит принять к сведению что-либо. А дальше читаем- "предложенные нами идеи утверждены" , "точно там не будет, ничего того, что вас здесь на форуме пугало". Своей , извините, женской логикой, я сделала вывод, что когда идеи выдвигались, учлись не желаемые варианты. Следовательно к нам прислушались.))))
Я понимаю фразу "Предложенные нами идеи утверждены" как идеи, предложенные застройщиком, а не нами, поэтому вполне себе звучит и первая улица строителей, и вторая улица застройщика, и площадь Отдела Продаж. ))
Я понимаю фразу "Предложенные нами идеи утверждены" как идеи, предложенные застройщиком, а не нами, поэтому вполне себе звучит и первая улица строителей, и вторая улица застройщика, и площадь Отдела Продаж. ))
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.