Ну да. А если у застройщика проблемы с финансированием - то это может вылиться в еще более затруднительную ситуацию
вы тут чушь не несите! проблемы у Инграда, который недалеко строит, да и у Левел Кутузовского тоже не все гладко. Вы явно буквы английские в названиях проектов читать не умеете! Пионеру и ипотечную линию открыли 6 банков, и рассрочку дают до конца года.
вы тут чушь не несите! проблемы у Инграда, который недалеко строит, да и у Левел Кутузовского тоже не все гладко. Вы явно буквы английские в названиях проектов читать не умеете! Пионеру и ипотечную линию открыли 6 банков, и рассрочку дают до конца года.
А какие-то там проблемы у инграда? Поделитесь информацией, для общего развития
Посмотрел по району вообще что строят, был в шоке! Есть даже новый дом с видом на кладбище и монастырь! Пик вообще строит дом в квартирах по 15-19 окон, куда столько, что с ними делать? там вид на дорогу, пыль одна.
В готовых домах дорого покупать, если бы все могли купить в готовых домах и долевого строительства бы не было....
Думаю у кого есть деньги, чтобы тут купить, могут и в готовом доме купить. Я не говорю про эконом класс, в котором люди покупают квартиры на последние деньги, да ещё и в ипотеку влезают
Думаю у кого есть деньги, чтобы тут купить, могут и в готовом доме купить. Я не говорю про эконом класс, в котором люди покупают квартиры на последние деньги, да ещё и в ипотеку влезают
Вам не кажется, что вы мыслите очень узко! Тут покупают не только мультимиллионеры, но и обычные люди с достатком выше среднего... И далеко не все могут так сразу взять и выложить 7 лямов за однушку или 10 за двушку. Приходится брать ипотеку
Вам не кажется, что вы мыслите очень узко! Тут покупают не только мультимиллионеры, но и обычные люди с достатком выше среднего... И далеко не все могут так сразу взять и выложить 7 лямов за однушку или 10 за двушку. Приходится брать ипотеку
И сколько квартир уже продано? Как я понимаю не не так уж много
И сколько квартир уже продано? Как я понимаю не не так уж много
Могу сказать и так, что квартир продано немного, мало кто захочет в таком месте жить, да ещё и за свои деньги. У переселенцев, просто не будет выбора...))
Могу сказать и так, что квартир продано немного, мало кто захочет в таком месте жить, да ещё и за свои деньги. У переселенцев, просто не будет выбора...))
Не хотите, не живите, не покупайте, и вообще на этот форум не заходите. Никто не расстроится. Из-за дня в день одно и тоже. Ещё не надоело?
С чего вдруг такие выводы? Вы у застройщика лично ведете бухгалтерию?
Марина Манго, вы в Пионере работаете? Так показалось.
Пусть камеру 1 протрут, а то не видно ничего , капли какие-то.
Кому звонить-то?
Нет, я работаю не в Пионере, я рядовой покупатель. На счет камеры можете позвонить в офис продаж, но они скорее всего ничего не сделают с этим. Подождите камера сама высохнет
для вас в "таком" месте - это в более лучшем чем вы сейчас сами живете?)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%