для вас в "таком" месте - это в более лучшем чем вы сейчас сами живете?)
По крайней мере рядом с моим домом нету ни промзон, ни ТЭЦ, которая отравляет воздух жителям поблизости. Так, что да, я могу говорить, что живу в лучшем месте.
По крайней мере рядом с моим домом нету ни промзон, ни ТЭЦ, которая отравляет воздух жителям поблизости. Так, что да, я могу говорить, что живу в лучшем месте.
Ну, окей, а мы будем жить тут, рядом с промзоной и ТЭЦ. Ах да, ещё и с переселенцами. Только если у вас всё так хорошо, зачем Вы тут? Зачем?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Сегодня продались почти 20 квартир , значит скоро поднимут цену , наши вложения окажутся выгоднее , чем на депозите
В любом случае вложения на раннем сроке строительства будут более выгодными. Цена то растёт независимо сколько квартир продано. Так уж устроен этот рынок
Стоит отметить, что среди всех новостроек района только у Кутузовского нормальное количество мест на парковке подземной. Хоть совпадает с количеством квартир в доме! Это не плюс даже, а плюсиииииище!
Стоит отметить, что среди всех новостроек района только у Кутузовского нормальное количество мест на парковке подземной. Хоть совпадает с количеством квартир в доме! Это не плюс даже, а плюсиииииище!
Ну, потому, что это бизнес класс, застройщик прекрасно понимает, что практически у всех дольщиков будут машины и люди всё равно их купят
Офис продаж - это лицо же застройщика. По нему стоит сразу судить, да даже по тому как люди с тобой общаются, как владеют информацией. Тут пионер очень преуспел тоже
Офис продаж - это лицо же застройщика. По нему стоит сразу судить, да даже по тому как люди с тобой общаются, как владеют информацией. Тут пионер очень преуспел тоже
А офис то здесь при чем? Как это влияет на выбор людей? Да пусть хоть мавзолей построят, но если ценник завышен и проект не очень интересен, то никакой офис не поможет, туда еще ведь еще нужно заманить людей. По поводу продаж, думаю здесь будут долго продавать, есть много более интересных предложений.
А офис то здесь при чем? Как это влияет на выбор людей? Да пусть хоть мавзолей построят, но если ценник завышен и проект не очень интересен, то никакой офис не поможет, туда еще ведь еще нужно заманить людей. По поводу продаж, думаю здесь будут долго продавать, есть много более интересных предложений.
Согласен, не от хороший жизни застройщик отдаёт целый корпус под переселенцев, а переселенцы отпугивают новых дольщиков, какой-то замкнутый круг получается...
Я вот как покупатель весь район объехал. Офис помогает понять отношение к людям, у пионера все очень круто и сотрудники понимают, что говорят. Отвечают даже на сложные технические вопросы. В остальных офисах все какие-то инфантильные. Что касается более интересных предложений, посмотрел я пиковский проект, на одну квартиру 13 окон, некоторые даже не октрываются, это нормально или как? окна еще и выходят на рублевское, вообще огонь проект, да?) про остальные проекты тоже есть что сказать, у одних вид на кладбище, другие жуткие муравейники с парковкой во дворе. идеально, что уж.
Сегодня продались почти 20 квартир , значит скоро поднимут цену , наши вложения окажутся выгоднее , чем на депозите
Ух ты, а Вам то откуда знать, сколько за день продали квартир? Или Вы в офисе сидите? Вы меня конечно извините, но можно сказать, что и 50 продали и 100, где доказательства то?
Я вот как покупатель весь район объехал. Офис помогает понять отношение к людям, у пионера все очень круто и сотрудники понимают, что говорят. Отвечают даже на сложные технические вопросы. В остальных офисах все какие-то инфантильные.
Так в офис и отбирают таких людей, которые так зубы заговорят, что не отвертишься, особенно внимание уделяют потенциальным покупателям, а вот когда становишься дольщиком, тогда уже отношение к тебе сразу меняется
Я вот как покупатель весь район объехал. Офис помогает понять отношение к людям, у пионера все очень круто и сотрудники понимают, что говорят. Отвечают даже на сложные технические вопросы. В остальных офисах все какие-то инфантильные. Что касается более интересных предложений, посмотрел я пиковский проект, на одну квартиру 13 окон, некоторые даже не октрываются, это нормально или как? окна еще и выходят на рублевское, вообще огонь проект, да?) про остальные проекты тоже есть что сказать, у одних вид на кладбище, другие жуткие муравейники с парковкой во дворе. идеально, что уж.
Ну, во -первых: это работа менеджеров продавать квартиры, вот они заговаривают зубы будущим дольщикам.
Во-вторых: тоже не клубный дом, квартир огромное количество, да ещё и 4 корпуса, так, что это тоже можно назвать муровейником
Я так поняла, что это из той же серии, когда говорили, что за первые три дня после старта продали чуть ли не 100 квартир, а потом выяснилось, что продали где то 10-15, то есть в десять раз меньше)))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.