для вас в "таком" месте - это в более лучшем чем вы сейчас сами живете?)
По крайней мере рядом с моим домом нету ни промзон, ни ТЭЦ, которая отравляет воздух жителям поблизости. Так, что да, я могу говорить, что живу в лучшем месте.
По крайней мере рядом с моим домом нету ни промзон, ни ТЭЦ, которая отравляет воздух жителям поблизости. Так, что да, я могу говорить, что живу в лучшем месте.
Ну, окей, а мы будем жить тут, рядом с промзоной и ТЭЦ. Ах да, ещё и с переселенцами. Только если у вас всё так хорошо, зачем Вы тут? Зачем?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Сегодня продались почти 20 квартир , значит скоро поднимут цену , наши вложения окажутся выгоднее , чем на депозите
В любом случае вложения на раннем сроке строительства будут более выгодными. Цена то растёт независимо сколько квартир продано. Так уж устроен этот рынок
Стоит отметить, что среди всех новостроек района только у Кутузовского нормальное количество мест на парковке подземной. Хоть совпадает с количеством квартир в доме! Это не плюс даже, а плюсиииииище!
Стоит отметить, что среди всех новостроек района только у Кутузовского нормальное количество мест на парковке подземной. Хоть совпадает с количеством квартир в доме! Это не плюс даже, а плюсиииииище!
Ну, потому, что это бизнес класс, застройщик прекрасно понимает, что практически у всех дольщиков будут машины и люди всё равно их купят
Офис продаж - это лицо же застройщика. По нему стоит сразу судить, да даже по тому как люди с тобой общаются, как владеют информацией. Тут пионер очень преуспел тоже
Офис продаж - это лицо же застройщика. По нему стоит сразу судить, да даже по тому как люди с тобой общаются, как владеют информацией. Тут пионер очень преуспел тоже
А офис то здесь при чем? Как это влияет на выбор людей? Да пусть хоть мавзолей построят, но если ценник завышен и проект не очень интересен, то никакой офис не поможет, туда еще ведь еще нужно заманить людей. По поводу продаж, думаю здесь будут долго продавать, есть много более интересных предложений.
А офис то здесь при чем? Как это влияет на выбор людей? Да пусть хоть мавзолей построят, но если ценник завышен и проект не очень интересен, то никакой офис не поможет, туда еще ведь еще нужно заманить людей. По поводу продаж, думаю здесь будут долго продавать, есть много более интересных предложений.
Согласен, не от хороший жизни застройщик отдаёт целый корпус под переселенцев, а переселенцы отпугивают новых дольщиков, какой-то замкнутый круг получается...
Я вот как покупатель весь район объехал. Офис помогает понять отношение к людям, у пионера все очень круто и сотрудники понимают, что говорят. Отвечают даже на сложные технические вопросы. В остальных офисах все какие-то инфантильные. Что касается более интересных предложений, посмотрел я пиковский проект, на одну квартиру 13 окон, некоторые даже не октрываются, это нормально или как? окна еще и выходят на рублевское, вообще огонь проект, да?) про остальные проекты тоже есть что сказать, у одних вид на кладбище, другие жуткие муравейники с парковкой во дворе. идеально, что уж.
Сегодня продались почти 20 квартир , значит скоро поднимут цену , наши вложения окажутся выгоднее , чем на депозите
Ух ты, а Вам то откуда знать, сколько за день продали квартир? Или Вы в офисе сидите? Вы меня конечно извините, но можно сказать, что и 50 продали и 100, где доказательства то?
Я вот как покупатель весь район объехал. Офис помогает понять отношение к людям, у пионера все очень круто и сотрудники понимают, что говорят. Отвечают даже на сложные технические вопросы. В остальных офисах все какие-то инфантильные.
Так в офис и отбирают таких людей, которые так зубы заговорят, что не отвертишься, особенно внимание уделяют потенциальным покупателям, а вот когда становишься дольщиком, тогда уже отношение к тебе сразу меняется
Я вот как покупатель весь район объехал. Офис помогает понять отношение к людям, у пионера все очень круто и сотрудники понимают, что говорят. Отвечают даже на сложные технические вопросы. В остальных офисах все какие-то инфантильные. Что касается более интересных предложений, посмотрел я пиковский проект, на одну квартиру 13 окон, некоторые даже не октрываются, это нормально или как? окна еще и выходят на рублевское, вообще огонь проект, да?) про остальные проекты тоже есть что сказать, у одних вид на кладбище, другие жуткие муравейники с парковкой во дворе. идеально, что уж.
Ну, во -первых: это работа менеджеров продавать квартиры, вот они заговаривают зубы будущим дольщикам.
Во-вторых: тоже не клубный дом, квартир огромное количество, да ещё и 4 корпуса, так, что это тоже можно назвать муровейником
Я так поняла, что это из той же серии, когда говорили, что за первые три дня после старта продали чуть ли не 100 квартир, а потом выяснилось, что продали где то 10-15, то есть в десять раз меньше)))
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49