Обещания Лидер Инвеста не стоят и гроша. Если Вы хотите приобрести спокойный ЖК с закрытой придомовой территорией, готовы за это немного доплатить, то Вам не к ним. Чертановская,59, как пример. Обещание: закрытый уютный двор, детский центр на первом этаже, по факту шаверма и пивная разливайка, магазины, офисы и кафе со входами по всему периметру здания после сдачи
Магазин и кафе? А, что, неплохо было бы. Это большинству жильцов было бы удобно.Еще бы отделение сбера открыли
Какой перенос? Если бы перенос был, то по договору застройщик должен уведомить за 2 месяца.
но по факту никто так не делает - переносят срок в последний момент и настаивают на подписании допника, либо сразу же идти судиться, если не согласны. Но у нас народ в 99% случаев молча все подписывает, а потом ноют, что их, доверчивых, обманули.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
но по факту никто так не делает - переносят срок в последний момент и настаивают на подписании допника, либо сразу же идти судиться, если не согласны. Но у нас народ в 99% случаев молча все подписывает, а потом ноют, что их, доверчивых, обманули.
Дом уже достроен практически на 100% - осталось совсем немного, в основном придомовая, максимум его могут на месяц задержать и то, потому что комиссия в праздники не работает, судиться имеет смысл, когда просрочка от полугода и выше, а так больше нервов потратишь, чем денег выиграешь. Да и вообще по всем показателям должны в срок сдать.
Дом уже достроен практически на 100% - осталось совсем немного, в основном придомовая, максимум его могут на месяц задержать и то, потому что комиссия в праздники не работает, судиться имеет смысл, когда просрочка от полугода и выше, а так больше нервов потратишь, чем денег выиграешь. Да и вообще по всем показателям должны в срок сдать.
По всем показателям они не сдадут дом в срок. Внутри дома в плане отделочных работ ещё конь не валялся, да и вопрос о подачи тепла до сих пор висит в подвешенном состоянии. А вот судиться и получить законные деньги за неустойку однозначно стоит. А легче это будет сделать сообща!! И для того, чтобы обезопасить себя от последующих проблем, желательно прийти всем жильцам этого дома в декабре и по всем правилам оформить бумажку о том, что вот, дорогие друзья, я явился в положенный срок за ключами. С этой бумажкой будет значительно проще в суде. Давайте перестанем пускать все на самотёк. Будьте уверены - за несоблюдение каких либо обязательств с вашей стороны застройщик не преминет взыскать с вас выплату даже за месяц.
Но придомовую еще даже и не начинали делать, хотя ее наверное будут доделать параллельно с прохождением комиссии. Может сдадут конечно и в срок, во всяком случае первую комиссию начнут в декабре проходить, но ключи мы увидим в январе или феврале, в зависимости от того, как они в начале января будут работать.
По всем показателям они не сдадут дом в срок. Внутри дома в плане отделочных работ ещё конь не валялся, да и вопрос о подачи тепла до сих пор висит в подвешенном состоянии. А вот судиться и получить законные деньги за неустойку однозначно стоит. А легче это будет сделать сообща!! И для того, чтобы обезопасить себя от последующих проблем, желательно прийти всем жильцам этого дома в декабре и по всем правилам оформить бумажку о том, что вот, дорогие друзья, я явился в положенный срок за ключами. С этой бумажкой будет значительно проще в суде. Давайте перестанем пускать все на самотёк. Будьте уверены - за несоблюдение каких либо обязательств с вашей стороны застройщик не преминет взыскать с вас выплату даже за месяц.
Прекрасно, только давайте все-таки дождемся декабря, а потом будем делать выводы и принимать решения. Вас послушать, так и дома нет, сплошные руины без коммуникаций.
А мне, пожалуйста, контакты ваши пришлите, хочу я таки узнать расценки на ваши услуги. Очень мне напористость ваша импонирует
А почему вдруг дом не сдадут в срок? Внешне и внутри дом готов, сейчас уже делают придомовую, за неделю-две ее закончат. Где же здесь может быть задержка? Разве только если комиссия обнаружит существенные недостатки, только тогда.
А мне, пожалуйста, контакты ваши пришлите, хочу я таки узнать расценки на ваши услуги. Очень мне напористость ваша импонирует
Моя 'напористость' обусловлена тем, что я увидел во время просмотра (отсутствие большого количества межквартирных стен, включённого отопления, отделки подъездов и лестничных клеток), а также сроками и условиями договора. Не более того. Юридические услуги я не предоставляю.
А зачем вы гадаете? Связался с менеджерами и однозначно сказали 1 квартал 2019. Лидер-инвест подвел и срывает сроки. Точно суд, даже за 1 месяц можно нормальные пени получить. Никаких допников.
Уважаемые соседи! Я понимаю, что всем нам хочется верить в лучшее и очень хочется получить от Лидер Инвест подарок к Новому году, но есть объективная реальность, которую можно увидеть собственными глазами, записавшись на осмотр.
А она на данный момент такова, что в доме отсутствует отопление, и именно это является наиболее весомым и реалистичным основанием для неполучения РВЭ в срок.
Насчет строительных работ судить не берусь, поскольку показывают только один этаж и непонятно, что на остальных.
приехали.... здесь же писали что отопление подключено, почему его не включили? Там же сейчас все отсыреет и из-за сырости может появится грибок, который потом хрен чем выведешь. Это еще хуже чем просрочка
А зачем вы гадаете? Связался с менеджерами и однозначно сказали 1 квартал 2019. Лидер-инвест подвел и срывает сроки. Точно суд, даже за 1 месяц можно нормальные пени получить. Никаких допников.
Ну-ну, решительный Вы наш. Потом поделИтесь финансовыми успехами. Ну, так, чисто поржать. )
Да уж, почитайте, что бывает на практике лучше, прежде чем такие советы давать. Месяц - два подождать так не страшно, как нервы себе трепать с судами да денег юристу больше отдашь
Обещания Лидер Инвеста не стоят и гроша. Если Вы хотите приобрести спокойный ЖК с закрытой придомовой территорией, готовы за это немного доплатить, то Вам не к ним.
Вместо "Лидер Инвест" можно подставлять название абсолютно любого застройщика, к сожалению. Покупающие квартиру по ДДУ в большинстве своем знают, на что идут.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49