Добрый день.. интересуют , кто- нибудь был внутри комплекса? Немного ли апартаментов на площадке? Планирую купить два апартамента 50-60 кВ.. и по срокам до весны для меня не критичны, если срок затянется ещё на год, то брать не буду..
Добрый день! апартаментов ровно столько сколько нарисовано на поэтапном плане, найти его совсем не трудно. На том же "Циан" в объявлениях есть информация. А по поводу 50-60м2 купить, так их по моему и осталось то всего два предложения, остальные остались 1-шки 32-37м2. А по срокам здесь все надеются на получение ключей в самый ближайший срок.
Добрый день.. интересуют , кто- нибудь был внутри комплекса? Немного ли апартаментов на площадке? Планирую купить два апартамента 50-60 кВ.. и по срокам до весны для меня не критичны, если срок затянется ещё на год, то брать не буду..
Что значит: "Немного ли апартаментов на площадке"? Вы что поэтажные планы не видели?
Был на объекте около месяца назад. Удача мне улыбнулась и я смог попасть на объект, т.к. недалеко скучал охранник(время было около 9 часов вечера в субботу) и он сам начал разговор, а разговорившись проводил меня внутрь. В квартиру попасть не смог, т.к. она закрыта из-за того, что внутри лежит какое-то оборудование. Но я прошелся по соседним квартирам и оценил работу во внутреннем дворе, в тот момент как раз только высадили деревья.
Охранник очень положительно отзывался о застройщике, т.к. это не первый объект от МИЦа на котором он работал. Говорил, что застройщик опытен и легко исправляет недочеты при строительстве. Он ни разу не видел недовольных жильцов на объектах.
Он мне сказал, что попасть на объект можно заехав в офис в рабочее время или же позвонив на горячую линию, т.к. он лично водил людей на этой неделе на обмеры квартир.
Попасть на объект я так и не смог, т.к. ключи сданы в головной офис, а головной офис не может официально дать ключи в тот момент, когда идет гос. комиссия объекта. По моим ощущениям они подали на гос. комиссия в начале-середине Октября.
Теперь о задержке. Отец, работающий риэлтором у одного из Краснодарских застройщиков, говорит, что застройщики специально затягивают выдачу ключей в зимний период из-за того, что они теряют деньги на отопление, т.к. не могут переложить это на жильцов. Выдача ключей не может быть произведена в один день всем желающим. Обычно это растягивается на 1-2 месяца. Более того, кто-то не принимает квартиру с первого раза и устранение недостатков может занять еще какое-то время. Т.е. застройщик может терять очень приличное количество денег. По примерным цифрам за 9 этажный 2-х подъездный дом они теряют около 500 тысяч в месяц в Краснодаре. Наш дом имеет большее количество квартир, т.е. траты я думаю намного весомее.
Истины мы не знаем, но это объяснение по крайней мере видится мне логичным, т.к. я думаю каждый из нас задается вопросом почему никак не сдастся дом, где уже даже придомовая территория готова.
Задержка выдачи ключей в связи со стоимостью отопления, с одной стороны, логична, а с другой, вызывает сомнения: если даже часть жильцов обратиться за неустойкой в связи с задержкой ключей и получит ее, то для застройщика велика вероятность в результате заплатить еще больше неустоек, чем если бы выдали в срок и оплатили отопление) Вопрос в том, насколько реально добиться неустойки..
Касательно прохода в апартаменты информация следующая:
Я звонила на этой неделе в офис МИЦ с просьбой сказать мне точные размеры квартиры, менеджер обещал уточнить эту информацию у инженеров, но инженеры помочь не смогли.
Так что мне предложили подъехать и снять размеры самостоятельно в согласованное время. Так что попасть в апарты по согласованию можно - проверено - но только на первые этажи (верхние уже сдали управляющей компании и закрыли, так что туда, как мне сказали, уже не пройти).
Впечатления: отопление есть, отделка входной группы в процессе, строительный мусор и материалы там и тут, работники копошатся, также идет установка недостающих ограждений на балконах. В моих апартаментах, например, еще не заделано одно из окон, обещали сделать.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Задержка выдачи ключей в связи со стоимостью отопления, с одной стороны, логична, а с другой, вызывает сомнения: если даже часть жильцов обратиться за неустойкой в связи с задержкой ключей и получит ее, то для застройщика велика вероятность в результате заплатить еще больше неустоек, чем если бы выдали в срок и оплатили отопление) Вопрос в том, насколько реально добиться неустойки..
Касательно прохода в апартаменты информация следующая:
Я звонила на этой неделе в офис МИЦ с просьбой сказать мне точные размеры квартиры, менеджер обещал уточнить эту информацию у инженеров, но инженеры помочь не смогли.
Так что мне предложили подъехать и снять размеры самостоятельно в согласованное время. Так что попасть в апарты по согласованию можно - проверено - но только на первые этажи (верхние уже сдали управляющей компании и закрыли, так что туда, как мне сказали, уже не пройти).
Впечатления: отопление есть, отделка входной группы в процессе, строительный мусор и материалы там и тут, работники копошатся, также идет установка недостающих ограждений на балконах. В моих апартаментах, например, еще не заделано одно из окон, обещали сделать.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста с кем в МИЦ созванивались? У меня апартаменты на 4-этаже, я так понимаю что попасть именно к себе не получиться, а очень хотелось бы снять точные обмеры для проектирования.
Подскажите пожалуйста с кем в МИЦ созванивались? У меня апартаменты на 4-этаже, я так понимаю что попасть именно к себе не получиться, а очень хотелось бы снять точные обмеры для проектирования.
Да, Сергей, насколько я поняла, на 4ый этаж Вы уже не попадете..
Я звонила по общему телефону МИЦ, меня переключали от одного сотрудника к другому, а перезванивали мне по данному вопросу вообще другие люди (тоже сменяющиеся) - цепочка была эффективной, но длинной. Так что имени, к сожалению, не подскажу(
Да, Сергей, насколько я поняла, на 4ый этаж Вы уже не попадете..
Я звонила по общему телефону МИЦ, меня переключали от одного сотрудника к другому, а перезванивали мне по данному вопросу вообще другие люди (тоже сменяющиеся) - цепочка была эффективной, но длинной. Так что имени, к сожалению, не подскажу(
Неудачное вложение денег. Сейчас ниже по цене отдают. Компенсации будут? Застройщик тоже видит, скольким людям «помог» вложиться неудачно в 2014-2015 гг. по ценам выше, чем сейчас. Значит, должен и «пряники» предложить. Может, машиноместа или кладовки бесплатно раздаст? Кто-нибудь в индивидуальном порядке данный вопрос прорабатывал? Отзовитесь.
Неудачное вложение денег. Сейчас ниже по цене отдают. Компенсации будут? Застройщик тоже видит, скольким людям «помог» вложиться неудачно в 2014-2015 гг. по ценам выше, чем сейчас. Значит, должен и «пряники» предложить. Может, машиноместа или кладовки бесплатно раздаст? Кто-нибудь в индивидуальном порядке данный вопрос прорабатывал? Отзовитесь.
Вы это о чем? Мне кажется каждый сам принимал решение о покупке, причём тут вообще ваше высказывание "застройщик помог неудачно вложиться"?
Застройщик построил дом, он отвечает за качество строительства и сроки, а что у нас в экономике кризис и цены на недвижимость падают третий год подряд, застройщик отвечать не может.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.