Какого другого уровня? Такой же комфорт как и тут! За счет чего тут будет дешевле?
другого, в Черняховского фасады клинкерные, что как бы намекает.
Конкуренты данного жк это грин парк, лефортово парк. Вот надо и ориентироваться на их тарифы
другого, в Черняховского фасады клинкерные, что как бы намекает.
Конкуренты данного жк это грин парк, лефортово парк. Вот надо и ориентироваться на их тарифы
Ага, еще и цвет другой.... Поэтому здешний комфорт будет обслуживаться дешевле чем тот!
Ладно-ладно, извините!) Почитал форум Че19, изучил документы выложенные - ваша правда... Но народ борется!) Посмотрим, что выйдет - нам это предстоит)
В Вендере перенос сроков выдачи ключей еще на месяц :( Поэтому их цены на обслуживание узнать получится еще позже. Посмотрел фотки с приемки Черняховкского, двор нормальный вроде, но подъезды унялые, все стены в разводах, полы и стены просто бетонные :(
УК одна, значит тариф будет примерно одинаковый у всех, и это не зависит от того сколько ЖК на районе ПИК построил! Как сдадут вендер так и посмотрим сколько за бизнесс ПИК решил драть!
Не факт, у них во всех комфортах разные тарифы, уж не знаю, почему, но это факт. Не думаю, что нам есть смысл сейчас переживать по этому поводу, нужно сначала дождаться сдачи комплекса, а потом уже и на тарифы смотреть. А вообще да интересно будет посмотреть, что дольщики добьются на Чер19, для нас это будет подсказкой, как действовать.
На Черняховского тарифы сравнимы с бизнес классом, так как сами дома там примерно такого же уровня, такого тут точно не будет, тут комфорт класс, и ценник будет соответствующий.
На Черняховского тарифы сравнимы с бизнес классом, так как сами дома там примерно такого же уровня, такого тут точно не будет, тут комфорт класс, и ценник будет соответствующий.
Смешно, ПИК бы не стал стесняться и обозвал бы дома бизнесом - так хорош бредить!
Я Вас разочарую, но Черняховская не бизнес класс, далеко не бизнес класс. Обычный комфорт, не более... А на счёт коммуналки да, дерут как будто там бизнес)))
Я Вас разочарую, но Черняховская не бизнес класс, далеко не бизнес класс. Обычный комфорт, не более... А на счёт коммуналки да, дерут как будто там бизнес)))
Еще прикол по Черняховскому - при приемке обнаружилось, что в обоих санузлах нет вентиляции, тянуть горизонтально предлагают по потолку 5 метров самостоятельно, но тяги не будет никакой!!!!
В ЧХ19 инициативная группа жильцов разместила информационный щит на припаркованном рядом с ЖК автомобиле и наняла юриста для отстаивания своих интересов. Готовятся к встрече в офисе ПИКа. Так что и нам это предстоит в будущем.
Еще прикол по Черняховскому - при приемке обнаружилось, что в обоих санузлах нет вентиляции, тянуть горизонтально предлагают по потолку 5 метров самостоятельно, но тяги не будет никакой!!!!
Это как? Я про такое не слышала))) Могу сказать, этим ребятам не повезло... В санузлах без вентиляции вообще не как!
В сан узлах вентиляция ? Да открыли дверь туалета пошире, да и окно на кухне или комнате. И если ,, пахучее ,, не боевые отравляющие газы, все минут через 10 будет о, кей.
В сан узлах вентиляция ? Да открыли дверь туалета пошире, да и окно на кухне или комнате. И если ,, пахучее ,, не боевые отравляющие газы, все минут через 10 будет о, кей.
Вентеляция в туалете делается для отвода влажности, без нее плесень черная везде будет. А 5 метровый горизонтальный кусок сводит ее наличие к нулю!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%