седня вызвал на дуэль миэлевских оползней-перевертышей..дал время до 12 ч..энти чебурашки нет чтобы отвечать по существу,плодятся,аки кролики в клетке и срут,где не попадя..не отвечая по существу вопроса и игноря меня,Бутылкина...вы,твари,еще мою тещу не видели..если со мной че случится,обосрыши-завтра она придет за вами..уроды-самоделкины..)) самострой похоронить хотите..? членов тебе,скрепленый....)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
миэлевские чмошники все никак не затухнут..мля..вы хоть проясните ход работ на своем долгострое..а не на меня балоны катить...найду и оперов,кто вам помогал меня вычислить..и операторов тырнета,гниду продажную..начну с них..-закончу тобой,ты меня понял)))
Миэль, когда дадут ключи? Когда можно начать делать ремонт? Просто ответь и все. Людям надо планировать. Что осталось сделать в нашем ЖК для того чтобы нам дали ключи?*
Всем доброго времени суток. Пишу первый и может последний раз. Относится ко всем: "революционерам" и прочим ... Никогда ни от кого не прятался и не буду. Буду работать 11 и 12 ноября в вагончике. Господа снимайте "маски" и приходите отвечу на ВСЕ вопросы.
Всем доброго времени суток. Пишу первый и может последний раз. Относится ко всем: "революционерам" и прочим ... Никогда ни от кого не прятался и не буду. Буду работать 11 и 12 ноября в вагончике. Господа снимайте "маски" и приходите отвечу на ВСЕ вопросы.
Напишите нам пару строк -сдача тогда то и все. Никто от вас ничего сверхъестественного не требует
В Дубне один дом введён в эксплуатацию через пять лет после заселения, был запитан временным кабелем через окно подъезда. Второй через два года после заселения. Что нам мешает начать делать ремонт?
В Дубне один дом введён в эксплуатацию через пять лет после заселения, был запитан временным кабелем через окно подъезда. Второй через два года после заселения. Что нам мешает начать делать ремонт?
летом ездил к друзьям на дачу бухлять мимо ЖК Спортивный во Внуковском(РТС)..девятиэтажка..дом сдан..люди живут..гамнище вонючим потоком стекает по тротуарам и проезжей части в овраг кунисниковский..до сих пор течет...жители пишут в добродел..нех сдавать то,что Минстрой никогда не запустит в жизнь...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее