Наблюдаем за стройкой, выкладываем фотки и видео ЖК

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

со стороны двора - аварийные выходы. 

ну ч.т.д., передача 2 квартал 2019 года. 

ЛИ, ждем от Вас предложений вызванные с переносом срока. 

Погодите, пока не понятно, они разрешения вроде на всех объектах продлили, а вон на Сходненской ЗОС получили на днях. По-крайней мере насчет 2го квартала вы точно перебарщиваете, ключи они довольно быстро выдают после сдачи.

рано поздравляете, пока что только продлили разрешение. Поздравлять будете осенью, когда УК начнёт выдавать ключи. На лето можно не расчитывать, не успеют. Ориентировочно октябрь-ноябрь.

В октябре – ноябре?  Какой то фантастический сценарий, еще бредовей чем : ключи до нового года.  Это надо сейчас остановить все работы и уйти всем в отпуск до осени.

Объявления

5c233a2ed5cd4_01.jpg5c233a636c0e0_02.jpg

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ФОТО С САЙТА :

5c233aacf21e5_05.jpg

5c233a2ed5cd4_01.jpg5c233a636c0e0_02.jpg

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ФОТО С САЙТА :

5c233aacf21e5_05.jpg

мрачновато. 

еще есть фотографии? 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

мрачновато. 

еще есть фотографии? 

Не, конечно, освещение поменяют потом, но все равно говённенько как-то. Стены дерьмом чтоле мазали, не пойму. Welcome to Chertanovo!

мрачновато. 

Лучше бы мои глаза вообще этого не видели, конечно хорошо, что работы внутри ведутся, но то что они делают, просто какой позор. Не знаю, может это на фото все так ужасно выглядит, и в живую будет поприличнее, но то что я сейчас вижу, это просто ужас какой то

• TYI и Инна_гость это нравится
Обратите внимание

Я вот не пойму, представители Лидер Инвеста, какой резон был менять цвет коридоров? Стоимость краски одинаковая, ну сделайте, как обещали на рендерах, никто слова не сказал бы. Вот зачем? Или у вас запас халявный коричневой краски на складе завалялся и решили применить?

Я вот не пойму, представители Лидер Инвеста, какой резон был менять цвет коридоров? Стоимость краски одинаковая, ну сделайте, как обещали на рендерах, никто слова не сказал бы. Вот зачем? Или у вас запас халявный коричневой краски на складе завалялся и решили применить?

м.б. это первый слой какой-нибудь? 

Думаю, что МОПы будут самые обычные, они нам ничего сверхъестественного и не обещали.

Ещё как обещали и это рендеры! Хватит бормотать что это лишь картинка, это оферта и никак иначе. 

Не, я не говорю, что картинка збс и все такое. Реально убожество. Но:

1. Стоит-таки дождаться окончательного варианта. Я лично сомневаюсь, что это будет конфетка, как на рендере, но явно не тот п.ц, как на фото

2. Я понимаю, когда дольщики переживают. И не оправдываю застройщика. Но когда, например, TYI пишет, что хреново сделали, то видно, что человек реально заинтересован в том, чтобы исправили. И другое дело гость, который не понятно по какой причине громче всех орет, что все пропало, поднимайтесь на баррикады и прочее. Гость, вы реально считаете людей дебилами?

мрачновато. 

еще есть фотографии? 

Фото модели лифта и площадки у лифта (дверь в жилую зону)

5c246b4e55736_07.gif

5c246b6212475_04.gif

• KirillM это нравится
Хуже только в Тушино 2018

Да надоели вы со своими Тушино-2018. Мы уже все поняли что там обманули всех и наделали г...

Да что-то не греет сей факт (

Да что-то не греет сей факт (

Там метр стоил 150-160 а у тут больше...

VMK, а со стороны застройщика это как преподносится? Типа: вот такие комфортные парадные у нас. Или: ну пока еще в процессе. В любом случае жесть.

Там метр стоил 150-160 а у тут больше...

Ну там город, а тут вроде как точечная. Метр в основном из этих соображений стоил.

VMK, а со стороны застройщика это как преподносится? Типа: вот такие комфортные парадные у нас. Или: ну пока еще в процессе. В любом случае жесть.

вопросы застройщику не задавались, т.к. фото получилось сделать совершенно случайно. Меня как дольщика весь этот ужас тоже совсем не радует, потому как покупали комфорт, а получился эконом.

• KirillM это нравится

вопросы застройщику не задавались, т.к. фото получилось сделать совершенно случайно. Меня как дольщика весь этот ужас тоже совсем не радует, потому как покупали комфорт, а получился эконом.

Да это даже не эконом получился. Ппц-класс какой-то. На сходненской тоже подозрительно скрывают фото мопсов.

• KirillM это нравится

Фото модели лифта и площадки у лифта (дверь в жилую зону)
5c246b4e55736_07.gif
5c246b6212475_04.gif

ну а Вы не уточняли по поводу стен у представителя Лидер-Инвест? Вас цвет не смутил сразу?
  • Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов