Наблюдаем за стройкой, выкладываем фотки и видео ЖК

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Асфальт тоже зимой отлично укладывается, да? Точно есть работы, которым погодные условия важны! Я только за скорее переехать!!!

Этой осенью вступили в силу изменения в ГОСТ по укладке асфальтового покрытия, сейчас официально можно класть асфальт в минусовую погоду, снег, воды и др. А вы думаете, что в Финляндии или Канаде асфальт только летом кладут, а в остальное нет?  :smile:

Так что все будет хорошо :smile:

• Наталья В это нравится

Придомовая территория никак не повлияет на сроки. В Мнёвниках они летом такое благоустройство сделали, что и зимние работы никак не повлияют на качество. При этом у них класс дома выше. Так что введут и без благоустройства совсем, никто весны ждать не будет. Передача в первый квартал вполне реальна

Без придомовой территории сдать дом не смогут, ГК не примет дом без полностью готовой придомовой территории, к тому же никто не знает, какой объем работ предстоит провести внутри и когда там закончатся работы, скорее всего весной и закончат. Так что по ключам самый реалистичный срок - это 2 квартал, ближе к лету.

Объявления

Без придомовой территории сдать дом не смогут, ГК не примет дом без полностью готовой придомовой территории, к тому же никто не знает, какой объем работ предстоит провести внутри и когда там закончатся работы, скорее всего весной и закончат. Так что по ключам самый реалистичный срок - это 2 квартал, ближе к лету.

В зиму на придомовой только озеленения не будет, не думаю, что это повод не принять дом

Нет, пусть клумбы разбивают и деревья высаживают. И газон зеленый предоставят. Какую ерунду тут порой пишут.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Нет, пусть клумбы разбивают и деревья высаживают. И газон зеленый предоставят. Какую ерунду тут порой пишут.

Да тут дело не только в озеленении, неужели Вы не понимаете? Тут внутренняя отделка еще не готова, или Вы думаете что дом можно и без отделки сдать? Они как раз и подведут все работы к одному моменту, и отделку закончат и придомовую территорию сделают, как раз весной это будут делать

Да тут дело не только в озеленении, неужели Вы не понимаете? Тут внутренняя отделка еще не готова, или Вы думаете что дом можно и без отделки сдать? Они как раз и подведут все работы к одному моменту, и отделку закончат и придомовую территорию сделают, как раз весной это будут делать

очередная порция вранья. Внутри работы практически закончены. Сейчас готовятся документы к заселению.
Обратите внимание

очередная порция вранья. Внутри работы практически закончены. Сейчас готовятся документы к заселению.

так покажите фотографии, 

Мне кажется отделкой займутся перед заселением и передачей дома УК.

Делать отделку без включения отопления, нууууу странно. 

Зная какая жадная компания Лидер инвест, будет экономить и на отоплении. 

Если Лидер будет ждать, когда потеплеет на улице, чтобы начать делать отделку, тогда сроки  сдвинуться как минимум на пол года, на мой взгляд легче заплатить за отопление, чем потом всем дольщикам выплачивать компенсацию. Хотя кто их знает, учитывая их жадность, может Вы и правы, может рассчитывают на то, что не каждый будет за срыв подавать на них в суд

Отделку перед заселением, как Вы себе это представляете?  Чтобы ключи выдавать, надо РВЭ получить и ЗОС, для этого дом надо сдать госкомиссии, без отделки МОПов  никто не примет дом. К сожалению на камере не видно , что там внутри происходит, но если готовят дом к сдаче, то предположу, что отделку ведут уже сейчас.

Понятное дело, что без отделки МОПов никто дом не примет, да никто и сдавать его не будет без  нее, это же очевидно. Откуда Вы знаете, что отделки нет еще, были внутри или фотки видели? 

Если Лидер будет ждать, когда потеплеет на улице, чтобы начать делать отделку, тогда сроки  сдвинуться как минимум на пол года, на мой взгляд легче заплатить за отопление, чем потом всем дольщикам выплачивать компенсацию. Хотя кто их знает, учитывая их жадность, может Вы и правы, может рассчитывают на то, что не каждый будет за срыв подавать на них в суд

Не говорите глупости, зачем ждать тепла для этого? Есть куча систем обогрева пром помещений, чтобы вести работу круглогодично. Отопление на полную для этого необязательно включать

Успеют ли сдать дом до конца года?

Бытовки убрали, значит, финиш близко.

Ну нет конечно, не успеют, до конца года осталось 20 дней, мне кажется ответ сам собой здесь напрашивается. А там новогодние каникулы две недели, так что до сдачи еще далеко

• KirillM это нравится

Ну нет конечно, не успеют, до конца года осталось 20 дней, мне кажется ответ сам собой здесь напрашивается. А там новогодние каникулы две недели, так что до сдачи еще далеко

И в фотоотчетах фотографии МОПов нет, что означает что работы еще много

Разрешение на строительство выдано до 25.12.2018. До этого срока должны дом сдать.
Пока разрешение не продливали

Разрешение на строительство выдано до 25.12.2018. До этого срока должны дом сдать.
Пока разрешение не продливали

Нет. Разрешение включает в себя именно смр. Процедура ввода в нем не учтена. Но думаю они введут под НГ. Занесут в стройнадзор,сделают им подарок... сдадут и без мопов. Главное,чтобы коммуникации подключены были.

Нет. Разрешение включает в себя именно смр. Процедура ввода в нем не учтена. Но думаю они введут под НГ. Занесут в стройнадзор,сделают им подарок... сдадут и без мопов. Главное,чтобы коммуникации подключены были.

ИМХО ,никто без мопов ничего принимать не будет.  Какие подарки , о чем ВЫ? Не в ГАИ  все ж таки)

• KirillM это нравится

Ну не знаю, не знаю, НО.. сегодня активная движуха по вывозу мусора из здания и территории  

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов