Добрый день! Продам однокомнатную квартиру. Переуступка по договору ДДУ согласно закону ФЗ-214 от физического лица с регистрацией в регистрационной палате, с разрешения застройщика, всё прозрачно, подходит под ипотеку. Сдача первый квартал 2020 года. Окна выходят во двор (Блок 1, Секция 5) 6 этаж 14-этажного дома в ЖК "Западный порт". 89263816931
Добрый день! Продам однокомнатную квартиру. Переуступка по договору ДДУ согласно закону ФЗ-214 от физического лица с регистрацией в регистрационной палате, с разрешения застройщика, всё прозрачно, подходит под ипотеку. Сдача первый квартал 2020 года. Окна выходят во двор (Блок 1, Секция 5) 6 этаж 14-этажного дома в ЖК "Западный порт". 89263816931
Не отвлекай, барыга. Тут люди на свободные темы общаются.
Добрый день! Продам однокомнатную квартиру. Переуступка по договору ДДУ согласно закону ФЗ-214 от физического лица с регистрацией в регистрационной палате, с разрешения застройщика, всё прозрачно, подходит под ипотеку. Сдача первый квартал 2020 года. Окна выходят во двор (Блок 1, Секция 5) 6 этаж 14-этажного дома в ЖК "Западный порт".
Кстати. сдача первого дома в начале следующего года, интересно, какие работы там проводятся на данный момент, уже делают отделку в местах общего пользования?
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я вот думаю если все таки жить в России, то лучше в своем доме, за высоким забором. Меньше дураков будет попадаться на глаза. В других странах дурак он понимает, что умом не вышел, помалкивает, а у нас они отчего то очень активные, везде лезут со своим мнением. (никого не хотел оскорбить, просто наблюдение)
Я вот думаю если все таки жить в России, то лучше в своем доме, за высоким забором. Меньше дураков будет попадаться на глаза. В других странах дурак он понимает, что умом не вышел, помалкивает, а у нас они отчего то очень активные, везде лезут со своим мнением. (никого не хотел оскорбить, просто наблюдение)
Я вот думаю если все таки жить в России, то лучше в огромном многоквартирном доме, за высоким забором. Меньше дураков будет попадаться на глаза. В других странах дурак он понимает, что умом не вышел, помалкивает, а у нас они отчего то очень активные, везде лезут со своим мнением. (никого не хотел оскорбить, просто наблюдение)
" Меньше дураков будет попадаться на глаза - Гость 412, написав это , замахнулся на святая-святых скрепы России - " Дураки и дороги ". Как можно сторониться наших граждан, вечной покорностью доказавшим власти, что нам все по ***, и делайте что хотите. Стыдно Гость 412 за вас, лучше вливайтесь в наши ряды, и всякие мысли навсегда вас покинут.
" Меньше дураков будет попадаться на глаза - Гость 412, написав это , замахнулся на святая-святых скрепы России - " Дураки и дороги ". Как можно сторониться наших граждан, вечной покорностью доказавшим власти, что нам все по ***, и делайте что хотите. Стыдно Гость 412 за вас, лучше вливайтесь в наши ряды, и всякие мысли навсегда вас покинут.
Все так, но пока есть спрос, будут такие цены, или надо положить деньги в кубышку и ждать глубокого кризиса, тогда цены могут свалиться прилично. Но вот когда это произойдет, никто не знает. А действительно, отчего бы не купить жилье там, в европе? Виза?
Ага, виза, грин кард уже лет 10 пытаюсь выиграть, нифига. А всякие незаконные схемы не для меня.
Какая гринкарта, только Россия, только милые сердцу березки, поля и леса. Это щемящее сердце родное приволье, это свобода и равенство, ах ! комок к горлу подкатывает. Предательская слеза вот-вот избороздит небритую мужскую щеку. Почему небритую, да бухал неделю, пойду опохмелюсь и опять буду продолжать обожать любимую сторонку.
Ох плохо звучит Западный Порт. Никахих Западов !. Все порты которые
ведут ......, ну туда в эти Авгиевы конюшни Европы и Америки закрыть. Хотя мы вроде тоже Европа, м-да проблема. А не назваться ли Руссропа, а что сувереннинько так и духовненько. А !
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее