Про загруженность плоскостной, у меня ожидания абсолютно точно такие же. И, кстати, шлагбаумы будут отсеивать залётных, но, думаю, не всех. Бывают ушлые товарищи, которые находят разные способы парковаться днём на чужих парковках, открывая шлагбаум. И у нас такие тоже будут.
Что касается паркингов, он там неособо продуваемый. Продуваемый - Боровка 6. А наш, с окошками - да, но совсем без них тоже нельзя, как я понимаю. Иначе, нужно навороченную вентиляцию ставить. Ну и цен в 1190000 никто не объявлял и вряд ли такие будут. Не потому, что ПИК благодушный, но лям двести - ценник отапливаемой подземки и такая цена может реально отпугнуть покупателей ещё не распроданных квартир и целых корпусов. Старт 7.1 был от 770, но потом нужно было подождать чуть-чуть и выдали места от 600 тысяч и, многие успели. Я взял за 630 тысяч, конечно и я надеялся на 400-450 (в 300-350 я не верил с самого начала), но для решения вопроса с парковкой и хранением машины в рамках московских цен это приемлемая цена. Что касается паркингов, которым только предстоит быть построенными (а я уверен в том, что минимум 1-2 паркинга ещё возведут, так как и их отсутствие отпугнёт потенциальных покупателей точно также, как и цена в лям двести, если не сильнее), думаю, там ценники будут 700-900 тысяч. И их разберут.
Если кто будет "пролазить" днём, то честно говоря подобных "зайцев" поотлавливал для беседы.
Назвал продуваемым лишь по той причине, что все же зимой не месяц май там будет как я понял. Если бы был подземный, то априори там было бы тепло, а вентиляция нужна в любом адекватном паркинге закрытого типа.
1190000 сейчас места висят, но бьется как "от 770000") Изначально думали о приобретении места, а то и двух, если бы цена была гуманная(я не говорю про 100-200 тысяч конечно), но купить два парковочных места и отдать 1.5кк как-то ну слишком лихо на мой взгляд. Да, можно взять и одно место, нл тоже считаю глупой затеей, так как пришлось влезать в небольшую, но ипотеку для приобретения квартиры.
Но опять же, приобретение места-добровольное действие и выбор каждого. На самом деле искренне поздравляю и рад за владельцев мест на паркинге.
По сути могу сказать одно-хуже чем в других ЖК у нас не будет) так что стоит дождаться заселения, окончания ремонта(много машин рабочих бригад на территории сейчас) и спокойно оценивать реальную обстановку парковочных мест, а не моделировать ситуации и паниковать заочно. Мы же народ простой... Будет проблема-решим)
Ну и цен в 1190000 никто не объявлял и вряд ли такие будут. Не потому, что ПИК благодушный, но лям двести - ценник отапливаемой подземки и такая цена может реально отпугнуть покупателей ещё не распроданных квартир и целых корпусов. Старт 7.1 был от 770, но потом нужно было подождать чуть-чуть и выдали места от 600 тысяч и, многие успели. Я взял за 630 тысяч, конечно и я надеялся на 400-450 (в 300-350 я не верил с самого начала), но для решения вопроса с парковкой и хранением машины в рамках московских цен это приемлемая цена. Что касается паркингов, которым только предстоит быть построенными (а я уверен в том, что минимум 1-2 паркинга ещё возведут, так как и их отсутствие отпугнёт потенциальных покупателей точно также, как и цена в лям двести, если не сильнее), думаю, там ценники будут 700-900 тысяч. И их разберут.
1190 000 стоили самые большие во всем паркинге места (24 кв. м) на 1 этаже. Там при желании можно 2 машины впихнуть )
Я понял как раз таки наоборот.
Покупать буду, но в зависимости от стоимости.
Т.е. 300 т.р. на 3 этаже нормально, 300 т.р. на 4 этаже подумаю, 350 т.р. на втором этаже нормально, но при наличии за 300 на 3-м этаже подумаю.
Последний этаж выше 500 т.р. даже думать не буду, ибо аренда дешевле.
И покупать кусок асфальта по цене авто (сейчас наш авто примерно так и стоит) однозначно безумие.
Рад за тех, кому доходы позволяют покупать машиноместа не задумываясь.
300 тысяч за парковочное место - нормально?)) А можете показать ЖК в Москве с ТТХ как у МЛ, чтобы парковочное место там стоило 300 т.р. на 3-м этаже закрытого охраняемого паркинга, раз это нормально?
И какая связь между стоимостью машины и стоимостью личного парковочного места?
300 тысяч за парковочное место - нормально?)) А можете показать ЖК в Москве с ТТХ как у МЛ, чтобы парковочное место там стоило 300 т.р. на 3-м этаже закрытого охраняемого паркинга, раз это нормально?
И какая связь между стоимостью машины и стоимостью личного парковочного места?
А все понимают, что при такой цене мест в паркинге и проблем с открытыми парковочными местами можно организовать себе якорную машину? Это когда покупается ведро ~200 т.р. (или даже меньше) и перманентно занимает парковочное место. Нужно запарковаться - вырулил ведро, поставил машину, ведром запер. Нужно уехать - ведро убрал, выехал, ведро на пароковочное место поставил.
Да не суть. Это товарищу выше этаж критичен. Мне же главное - цена (тем более при наличии лифта), и вот она в "ЖК в Москве с ТТХ как у МЛ" (и даже лучше) отличается радикально.
А все понимают, что при такой цене мест в паркинге и проблем с открытыми парковочными местами можно организовать себе якорную машину? Это когда покупается ведро ~200 т.р. (или даже меньше) и перманентно занимает парковочное место. Нужно запарковаться - вырулил ведро, поставил машину, ведром запер. Нужно уехать - ведро убрал, выехал, ведро на пароковочное место поставил.
Только тут идёт обсуждение адекватных людей на тему парковки. Данный метод, который Вы описали, он является... Даже слово подобрать не матерное и передающее всю суть не могу. По такой логике я могу купить мертвые тазики по 20-30 тысяч, заставить весь двор и так сказать сдавать место нуждающимся-просто отогнав тазик.
Не дай Бог кто-то будет иметь "якорный" автомобиль...
Да не суть. Это товарищу выше этаж критичен. Мне же главное - цена (тем более при наличии лифта), и вот она в "ЖК в Москве с ТТХ как у МЛ" (и даже лучше) отличается радикально.
Именно - суть, ибо между 3-м этажом и 9-м разница весьма существенна. Скакать на машине 9 этажей вниз и 9 - наверх. Для кого-то каждый день. Не надо реальность искажать, это объективно существенная разница, независимо от того, важно это лично для вас или нет. Иначе, не было бы такого разброса цен между первым и девятым уровнем. Или маркетологи ПИКа лохи настолько, что одинаковый продукт в одной и той же локации выставляют с разницей в цене более чем в 2 раза?
Ну и уж тем более, весьма спорен в сравнении с МЛ эпитет «и даже лучше», адресованный Варшавке 141. Это я как временный житель Чертаново Южное говорю.
Ваш пример только подтвердил, что за 300 тысяч ничего путного из ПРИДОМОВЫХ паркингов в Москве не купишь.
Только тут идёт обсуждение адекватных людей на тему парковки. Данный метод, который Вы описали, он является... Даже слово подобрать не матерное и передающее всю суть не могу. По такой логике я могу купить мертвые тазики по 20-30 тысяч, заставить весь двор и так сказать сдавать место нуждающимся-просто отогнав тазик.
Не дай Бог кто-то будет иметь "якорный" автомобиль...
А Вы думаете это я сейчас сам только что придумал? ;)
И далеко не все автовладельцы из нашего ЖК, судя по фотографиям парковочного мастерства и смекалки, - адекватные люди.
Тема стара, как мамонт. Но, как здесь верно было подмечено, здесь подобный бред не обсуждают.
Именно - суть, ибо между 3-м этажом и 9-м разница весьма существенна. Скакать на машине 9 этажей вниз и 9 - наверх. Для кого-то каждый день. Не надо реальность искажать, это объективно существенная разница, независимо от того, важно это лично для вас или нет. Иначе, не было бы такого разброса цен между первым и девятым уровнем. Или маркетологи ПИКа лохи настолько, что одинаковый продукт в одной и той же локации выставляют с разницей в цене более чем в 2 раза?
Ну и уж тем более, весьма спорен в сравнении с МЛ эпитет «и даже лучше», адресованный Варшавке 141. Это я как временный житель Чертаново Южное говорю.
Ваш пример только подтвердил, что за 300 тысяч ничего путного из ПРИДОМОВЫХ паркингов в Москве не купишь.
600 это 300? Я ж в начале задал ведь, по-моему, простой вопрос, разве нет?
Да и ещё, уж коли вы не в теме: в МЛ, когда выставили 4 и 3 уровни, там тоже были места чуть ли не от 580 тысяч. Да, их расхватали быстро, но тут уж кто быстрей, тот и съел.
А то что сейчас осталось в МЛ, их там всего два-три самые дорогие. Ну и что это доказывает? На Варшавке же тоже остались либо самые дорогие, либо самые плохие и неудачные места. Поэтому и не берут.
Вы бы хоть вопрос изучили сначала...
я не поняла, что вы хотите доказать? Что в В141 дешевле? И что
из этого следует? А вот в МЛ значительно дороже и уже ВСЁ продано. Спрос определяет предложение, как бы нам не хотелось получить низкие цены, мы их, увы, не получим.
П.С. У меня знакомый покупал паркинг в престижном ЖК за 9 млн (!!!), а недавно продал за 14. И понятно, что себестоимость паркинга весьма невысокая.
600 это 300? Я ж в начале задал ведь, по-моему, простой вопрос, разве нет?
Да и ещё, уж коли вы не в теме: в МЛ, когда выставили 4 и 3 уровни, там тоже были места чуть ли не от 580 тысяч. Да, их расхватали быстро, но тут уж кто быстрей, тот и съел.
А то что сейчас осталось в МЛ, их там всего два-три самые дорогие. Ну и что это доказывает? На Варшавке же тоже остались либо самые дорогие, либо самые плохие и неудачные места. Поэтому и не берут.
Вы бы хоть вопрос изучили сначала...
Вопрос изучил. Остается всегда неликвид. И вот этот неликвид стоит в МЛ почти в 2 раза больше. При том, что цена кв.м. жилплощади в МЛ ниже чем в В141 (к вопросу о том, какой ЖК лучше с т.з. маркетологов ПИКа). А когда "выставили 4 и 3 уровни" в В141 цены там были 230 - 250 т.р.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб