с южной стороны от комплекса теперь будет проходить расширенная и спрямленная Староалексеевская улица. Нормально так... Не понятно только радоваться или грустить от этого.
Это не квартирный комплекс, а апарты. Для них все вполне удачно, и район и транспортная развязка.
А в апартах люди не живут, а существуют? Дом жилой в притык - Окна в окна, с другой стороны автобаза, которая по слухам скоро станет домом по реновации, так ещё и вторую дорогу за домом сделают в 4 ряда!!! Конечно вполне удачно
А в апартах люди не живут, а существуют? Дом жилой в притык - Окна в окна, с другой стороны автобаза, которая по слухам скоро станет домом по реновации, так ещё и вторую дорогу за домом сделают в 4 ряда!!! Конечно вполне удачно
А как люди на том же проспекте Мира с окнами на дорогу живут и в других подобных места? Не пойму, вы то что сокрушаетесь? Купили апартаменты на южную сторону, где дорога пройдет и "окна в окна", и теперь локти кусаете?
А как люди на том же проспекте Мира с окнами на дорогу живут и в других подобных места? Не пойму, вы то что сокрушаетесь? Купили апартаменты на южную сторону, где дорога пройдет и "окна в окна", и теперь локти кусаете?
Мне тоже непонятны эти высказывания, если не нравится, есть много других вариантов, хоть в лесу можно квартиру купить.
А мне вот понравилось. Те, кто жалуется, видимо, не понимают ничего в современных стандартах и в глаза не видели, что сейчас для людей важнее. А тут - близость к центру, парковка и добропорядочный подрядчик. Для покупки апартаментов вариант очень даже.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб