Альтернативы ЖК Vander Park

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Согласен, до м парк победы это одно из лучших мест в Москве. Но вот как заканчивается парк, начинается обычная панельная застройка спального района. Всего 2-3 приличных дома в самом конце кутузы.  А дальше убогость и сирость. Панельки как 70-х годов так и более современные серии но именно панельно домостроения. Даже не кирпич. Прям "мечта" любого там жить)

Все верно, все верно, вы только успокойтесь. Ничего страшного, все позади. Только Петр впереди, жизни там стоит опасаться :-)!

Согласен, до м парк победы это одно из лучших мест в Москве. Но вот как заканчивается парк, начинается обычная панельная застройка спального района. Всего 2-3 приличных дома в самом конце кутузы.  А дальше убогость и сирость. Панельки как 70-х годов так и более современные серии но именно панельно домостроения. Даже не кирпич. Прям "мечта" любого там жить)

А ещё прикольно как вы между собой переписываетесь :-)! Типа диалог поколений :-)!
Объявления

Сравним шоссе и шоссе?

Прикрепленные изображения

• с2.JPG
  • с1.JPG

Сравним шоссе и шоссе?

Отличная идея. Завтра выложим сравнение. Причем предлогаю не только шоссе хотя это тоже интересно. Но и локацию конретную. Тоесть что находиться на расстоянии 100 метров. И в пределах километра. Это очень интересно. Спасибо за идею. Просто сейчас не очень удобно это делать. А завтра точно.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да что мы, действительно, голословно все. Ради любопытства зашла в панорамы Яндекса полюбоваться дворцами и шедеврами парадной сталинской архитектуры вокруг Петра. Вдруг, думаю, память меня обманывает, или не была там давно, все изменилось. Но нет. Кругом панели, пятиэтажки, бетонные заборы, промзоны. Здание МЭИ - единственное украшение. Сталинки есть, но ни разу не парадные. Убогие. Под дулом пистолета не купила бы там ничего. Вот квадрат улиц непоследственно вокруг Петра. И заметьте, я не выбирала специально неудачные ракурсы, там все такое.
Кто еще хочет жить в центре?

Прикрепленные изображения

• IMG_5610.PNG
  • IMG_5591.PNG
  • IMG_5593.PNG
  • IMG_5595.PNG
  • IMG_5606.PNG
  • IMG_5592.PNG
  • IMG_5608.PNG
  • IMG_5607.PNG
  • IMG_5609.PNG
  • vax это нравится

Отличная идея. Завтра выложим сравнение. Причем предлогаю не только шоссе хотя это тоже интересно. Но и локацию конретную. Тоесть что находиться на расстоянии 100 метров. И в пределах километра. Это очень интересно. Спасибо за идею. Просто сейчас не очень удобно это делать. А завтра точно.

Рабочее время вышло?? Пора в свои развалины 17века возвратиться??? Завтра опять с утра на работу к 8.00 и главное писать и писать да побольше

Обратите внимание

Рабочее время вышло?? Пора в свои развалины 17века возвратиться??? Завтра опять с утра на работу к 8.00 и главное писать и писать да побольше

Пост не мне, но по сколько ложусь спать поздно, отвечу.
Во первых надоело попустительство администрации сайта. Жалобу я писал, но как то без реакции. Подозреваю что кто за рекламу платит, тот девушку и танцует..

Во вторых, словесный понос группы товарищей агитирующих за красную власть и соседние стройки я уже начинаю воспринимать как победу нашего проекта над конкурентами!!!
Третье. Проверим у кого рабочее время закончилось. А то что то много на форуме гостей развелось

Третье. Проверим у кого рабочее время закончилось. А то что то много на форуме: цитирую'придурков безымянных' развелось.

Это Вы о чем? С этого место можно подробнее, мысль уловить не могу:)

Вы ещё цитаты мои не забудьте прислать, это там где я вру и от своих слов отказываюсь. Тоже обещали завтра прислать, только вот это завтра уже вчера наступило :-)!

Можно обсудить альтернативные жилые комплексы. Например Петр первый от группы компаний ПИК. Это бизнес класс в районе лефортово.

Район лефортово очень респектаьельный. В нем расположены бизнес центры класса А (1 шт ) и Б+ ( 4 шт). В данном районе масса высших учебных заведений МЭИ, Общевойсковая академия, Военный учебный научный центр. Так же дислоцирован кремлевский полк (самый престижный в стране).

Район богат зеленью. Более 5 скверов. около 10 храмов и часовен. Огромный парк на реке яуза. 

Можно обсудить альтернативные жилые комплексы. Например Петр первый от группы компаний ПИК. Это бизнес класс в районе лефортово.
Район лефортово очень респектаьельный. В нем расположены бизнес центры класса А (1 шт ) и Б+ ( 4 шт). В данном районе масса высших учебных заведений МЭИ, Общевойсковая академия, Военный учебный научный центр. Так же дислоцирован кремлевский полк (самый престижный в стране).
Район богат зеленью. Более 5 скверов. около 10 храмов и часовен. Огромный парк на реке яуза.

Это тот,в котором при строительстве плиту монолитную ломали и опять перезаливали(3этаж)?
это тот ,в котором окна выложили криво и выпиливали потом?
это тот ,в котором еще не сдавщись,почернели стены на последних этажах?Жить с грибком в квартире обеспеченно.
это тот,у которого нет двора?
Это тот,у которого рядом 12 корпусов окна в окна?
Уффф.Я дальше не буду говорить.
Ни за что.Никому.
Этот ЖК анти альтернатива даже любому ЖК ПИКа эконом класса.
Просто страшно всю жизнь будет жить,и знать что опора неустойчива(что бы не говорили).

Мы, вроде, уже обсудили: депрессивный район, до промзоны и железки 650 метров, до стройки 350 метров, преступность более чем в три раза выше на одного жителя, чем в Кунцево :-). Наконец, самое главное — лифты ЩЛЗ :-)! И ещё метр на вторичке на среднем этаже ниже 170 тыс.: двушка 68 м. за 11,5 млн. руб. :-).

Это тот,в котором при строительстве плиту монолитную ломали и опять перезаливали(3этаж)?
это тот ,в котором еще не сдавщись,почернели стены на последних этажах?Жить с грибком в квартире обеспеченно.
Ни за что.Никому.
Просто страшно всю жизнь будет жить,и знать что опора неустойчива(что бы не говорили).

Разумеется такое качество обеспечила группа пик. Такие же кривые окна она льет и вандере. Не вооруженным глазом это видно.  Поэтому предлогаю обсудить альтернативу застройщику который не в состоянии строить пригодное для жизни жилье. Например жк символ. Уважаемый застройщик а не шарашка ПИК. Если вы друзьям будете хвастать что квартиру купили в ПИКе вас засмеют. Поэтому давайте рассматривать обьекты донстроя.

Ни за что.Никому.

Поддерживаю. Ни качество строительства Boes, ни плотность застройки (дома окно-в-окно) которую проектирует ПИК на данном участке привлекательности этому обьекту явно не добавляет. 

А вот локация на мой взгляд выигрышная. Возможно есть более интереснее ЖК в этом же районе?

Разумеется такое качество обеспечила группа пик. Такие же кривые окна она льет и вандере. Не вооруженным глазом это видно.  Поэтому предлогаю обсудить альтернативу застройщику который не в состоянии строить пригодное для жизни жилье. Например жк символ. Уважаемый застройщик а не шарашка ПИК. Если вы друзьям будете хвастать что квартиру купили в ПИКе вас засмеют. Поэтому давайте рассматривать обьекты донстроя.

Как же здорово, что вы не мой сосед

Ага, агент Донстроя :-)! Вот вы и попались :-)!

Поддерживаю. Ни качество строительства Boes, ни плотность застройки (дома окно-в-окно) которую проектирует ПИК на данном участке привлекательности этому обьекту явно не добавляет. 
А вот локация на мой взгляд выигрышная. Возможно есть более интереснее ЖК в этом же районе?

Сайрус, всегда есть более интереснее и даже более лучше :-)! По сравнению с вашим Пётром — уж точно :-)! Только раньше вы сотоварищи вроде говорили, что локация плохая :-)? Рад, что удалось хоть в чем-то убедить :-)!
Добрый день! Вот читаю форум уже неделю и понимаю надо брать. До этого были сомнения в покупке квартиры в Вандере, теперь все сомнения развеянны.

Ведь чтоб понять реально Вандер так плох, как об этом пишут Пётр. Лефорт и гость, нужно больше мнений других дольщиков Вандера, а их нет.
Что интересно все дольщики Вандера отзываются о нем положительно и никого не смущает ни цена, ни экология, ни локация.
А делать выводы об отрицательных отзывов от дольщиков Петра l, считаю как минимум глупо. Спасибо!

Вот читаю бред дольщиков вандера которые не замечают промки вокруг. огромного количества бетонных заводов рядом. Пробок, убогой застройки вокруг. То что вандер у шоссе и куча грязи и пали. Об экологии вообще странно думать. И понимаю надо продавать этот вандер пока не поздно.

Вот читаю бред дольщиков вандера которые не замечают промки вокруг. огромного количества бетонных заводов рядом. Пробок, убогой застройки вокруг. То что вандер у шоссе и куча грязи и пали. Об экологии вообще странно думать. И понимаю надо продавать этот вандер пока не поздно.

:-) Какой тролль :-)!
  • Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов