Альтернативы ЖК Vander Park

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вот читаю бред дольщиков вандера которые не замечают промки вокруг. огромного количества бетонных заводов рядом. Пробок, убогой застройки вокруг. То что вандер у шоссе и куча грязи и пали. Об экологии вообще странно думать. И понимаю надо продавать этот вандер пока не поздно.

Это лжедольщик Вандера!!!
Продавать я бы посоветовал ваш Пётр l, вот там в промзоне и у ТТК жизнь не в радость, а вы с Пётр. ЛЕФОРТ НЕ СОЗДАЁТЕ НЕГАТИВА ВАНДЕРУ!!!
Я бы сказал только в плюс ПИКу, ваша ложь, ведь видно, что только вы и Пётр. Лефорт пишите негатив по Вандеру.

:-) Какой тролль :-)!

Это Сайрус,Петр .Лефорт.И т д.
Принимают любые обличия]]]
Объявления

Это лжедольщик Вандера!!!
Продавать я бы посоветовал ваш Пётр l, вот там в промзоне и у ТТК жизнь не в радость, а вы с Пётр. ЛЕФОРТ НЕ СОЗДАЁТЕ НЕГАТИВА ВАНДЕРУ!!!
Я бы сказал только в плюс ПИКу, ваша ложь, ведь видно, что только вы и Пётр. Лефорт пишите негатив по Вандеру.

Это лже дольщик Вандера.

Хочет продать сам по тихому. Если все кинуться продавать цена обрушиться. Не верьте ему. Он эгоист.

Это лже дольщик Вандера.
Хочет продать сам по тихому. Если все кинуться продавать цена обрушиться. Не верьте ему. Он эгоист.

Сайрус, Пётр. лефорт или как вас ещё там я уже запутался, вам уже боязно под своими именами писать, думаете если чушь напишу под чужим никогом, никто не заметит вашей глупости!!
Где отрицательные отзывы от дольщиков Вандера? Правильно их нет! Все дольщики Вандера довольны и локацией и экологически и ценой, а что важно и темпами строительства.
Только дольщики Петра, в двух лицах, тут пекутся о будущих обладателях квартир в Вандере, странно однако.
Вы так за Пётр I агетируете видимо чтоб цену поддержать, сами там под тихую продать хотите свой нелеквид.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Тут принято ПИК ругать за удешевление, обман и не соответствие бизнес класс, тут почитал ветку ЖК Царская площадь от МР групп
https://pronovostroy...строите/page-24
И все в один в один как тут, красивый фасад, а внутри дешевка, стремные МОПы, про узкие коридоры как в общаге, про дешманский карамагранит, несоответствие отделки рекламным проспектам, и даже лифты обещали шиндлер постави отис подешевле, вот все в один в один))
Кстати ПЕТР любит в пример МР групп ставить, а там ещё большая экономия, вместо клинкерного кирпича обычным фигачат
Обратите внимание

Кстати ПЕТР любит в пример МР групп ставить, а там ещё большая экономия, вместо клинкерного кирпича обычным фигачат

1) МР строит намного быстрее ПИКа. Скорость монолита выше в 1.5 раза. Отделки фасада в 3-4 раза быстрее. 2) Никогда не опуститься до ЩЛЗ. 3) отделка и оснащение домов намного лучше. 4) цены более доступные чем у пика.

PS. Что бы понять подход мр групп к дольщикам, достаточно посмотреть проект пресня сити. На рендерах маленькие окошечки а-ля вандер. А строят с панорамными окнами в пол. То есть результат у мр всегда превосходит обещания. Ту же внутреннюю отделку можно посмотреть в савеловском сити. Даже поэтажка достойная.

У пика же наоборот. Обещают немного... а делают на практике даже меньше чем даже обещали. То есть совсем убого и по нищебродски.

PS. Что бы понять подход мр групп к дольщикам, достаточно посмотреть проект пресня сити. На рендерах маленькие окошечки а-ля вандер. А строят с панорамными окнами в пол. То есть результат у мр всегда превосходит обещания. Ту же внутреннюю отделку можно посмотреть в савеловском сити. Даже поэтажка достойная.

У пика же наоборот. Обещают немного... а делают на практике даже меньше чем даже обещали. То есть совсем убого и по нищебродски.

Очень хорошо, что упомянули Пресню Сити. Мы тоже рассматривали данный проект с супругой. Только вот почему-то на рендерах отделка фасадов была под красный кирпич под стиль лофтов в Бруклине. И смотрелось это очень интересно. А что сделали? Вы видели текущую отделку фасада «вырви глаз»? Из-за отделки под белый и красный кирпич все здание рябит.

Очень хорошо, что упомянули Пресню Сити. Мы тоже рассматривали данный проект с супругой. Только вот почему-то на рендерах отделка фасадов была под красный кирпич под стиль лофтов в Бруклине. И смотрелось это очень интересно. А что сделали? Вы видели текущую отделку фасада «вырви глаз»? Из-за отделки под белый и красный кирпич все здание рябит.

Вы же понимаете что это дело вкуса. По мне именно красный очень сильно рябит. Я говорю о более неоспоримый вещах. Увеличение площади остекления - явное улучшение для покупателей, и увеличение расходной части для застройщика.

Пресня сити это же аппартаменты со всеми вытекающими. Не корректное соотношение как бы

Прикрепленные изображения

• D92FD026-FC30-48E9-8F6A-B84FF65C178A.jpeg

Пресня сити это же аппартаменты со всеми вытекающими. Не корректное соотношение как бы

Так сравниваем не ЖК а добросовсестное отношение застройщика.

Тоже так думал пока не посмотрел новые фото. Фасад выглядит замечательно, на крышах декоративные элементы в виде пятиметровых пик. Окна в пол, а не мелкие «бойницы».
Ох не зря я их хвалю.

presnya.city/construction

И да, как и обещали в прошлом году большинство апартов официально перевели в квартиры.

Не такие лжецы, которые нам обещали бизнес класс, а вместо этого удешевили фасад, ставят Щербинку вместо лифтов, наливной бетон во входных группа и тд.
Очень добросовестно, вместо шиндлера поставить отис, вместо клинкера обычный кирпич
Почувствуй разницу как говорится.

Вместо Шиндлера > Otis.
Вместо Kone > скотовозки от ЩЛЗ.

И там и там застройщик сдаёт дома бизнес класса. А вот кто из них ПИК, а кто адекватный застройщик в здравом уме догадайтесь сами..

Почувствуй разницу как говорится.

Вместо Шиндлера > Otis.
Вместо Kone > скотовозки от ЩЛЗ.

И там и там застройщик сдаёт дома бизнес класса. А вот кто из них ПИК, а кто адекватный застройщик в здравом уме догадайтесь сами..

В Вандере

вместо КОНЕ -> КОНЕ

вместо немецкого клинкера Hagemeister > немецкий клинкер Hagemeister

вместо немецкого оконного профиля Шуко -> немецкий оконный профиль Шуко

вместо пять оттенков кирпича -> пять оттенков кирпича

Что не так? 

• Jenia это нравится

Ведете диалог об удешевлении в Бандере. Что удешевили из того, что обещали? Окна как были изначально, так и остались, делать выводы маленькие они или нет рекомендую после посещения шоу дума. Узкие межквартирые коридоры, Вам там в футбол играть или хотите захламить его? На счет качества отделки в подъездах, мне менеджер сказал, что делали для согласования отделочных материалов (именно по этому несколько видов реек - алюминий и дерево, 4 вида плитки на лестнице, 3 разных входных двери в квартиры), а после того как все это сделали, решили открыть шоу рум. Очень сильно хочется в это верить, ибо будет большое количество недовольных. Но как показывает практика по другим проектам, при заселении достаточно быстро устраняют недочеты. Судить о всем ЖК по шоу думу не стоит, да и где в других ЖК бизнес класса есть шоу рум? Не считаю отдельностоящего от ЖК (например как в Символе). Уверен, когда все будет доделано, вид будет совершенно другой.

В Вандере вместо КОНЕ->КОНЕ что не так?

Оооо, я давно ждал этого вопроса ))) В Vander Park:

- дешевая отделка типовых этажей
- некачественная выкладка плитки
- фасад с минимумом клинкера (рендер ниже)
- отсутсвие консержей / охраны в подъездах
- крошечные входные группы в которых нет ничего кроме лифтов
- длинные узкие коридоры с крашеными стенами
- безвкусная отделка лифтовых холлов
- входные двери от домов эконом класса

И это только то, что всплыло после открытия шоу-рума.
Надеюсь поправят и здесь и в Петре к сдаче.

Прикрепленные изображения

• 07C00DD3-609D-4B05-BB80-6D7C8FA159EE.jpeg
Были вчера в шоу руму .все вяглядит супер ,красиво ,молодёжно и модно ! На лестничных площадках добавят свет ,так что темно не будет !окна отличные ,дорог не слышно ! Плитку делали на скорую руку , все переложат не волнуйтесь ! Минус один - двери между квартирами очень близко расположены !!( сказали так не везде будет ,надеемся ! Азбука вкуса под вопросом ,пока лишь только слухи ! Фитнесс центр - не сетевой !

Оооо, я давно ждал этого вопроса ))) В Vander Park:

- дешевая отделка типовых этажей
- некачественная выкладка плитки
- фасад с минимумом клинкера (рендер ниже)
- отсутсвие консержей / охраны в подъездах
- крошечные входные группы в которых нет ничего кроме лифтов
- длинные узкие коридоры с крашеными стенами
- безвкусная отделка лифтовых холлов
- входные двери от домов эконом класса

И это только то, что всплыло после открытия шоу-рума.
Надеюсь поправят и здесь и в Петре к сдаче.

Давайте по пунктам:

- дешевая отделка типовых этажей - у вас стоимость материалов есть? Приложите смету тогда.
- некачественная выкладка плитки - тут нет вопросов, должны исправить.
- фасад с минимумом клинкера (рендер ниже) - все согласно проекту.
- отсутсвие консержей / охраны в подъездах - все согласно проекту.
- крошечные входные группы в которых нет ничего кроме лифтов - все согласно проекту.
- длинные узкие коридоры с крашеными стенами - все согласно проекту.
- безвкусная отделка лифтовых холлов - все согласно проекту, это дело вкуса, не всем нравятся так любимые вами вензеля с торшерами.
- входные двери от домов эконом класса - покажите мне дом эконом класса с такой дверью.

Давайте по пунктам:

- дешевая отделка типовых этажей - у вас стоимость материалов есть? Приложите смету тогда.
- некачественная выкладка плитки - тут нет вопросов, должны исправить.
- фасад с минимумом клинкера (рендер ниже) - все согласно проекту.
- отсутсвие консержей / охраны в подъездах - все согласно проекту.
- крошечные входные группы в которых нет ничего кроме лифтов - все согласно проекту.
- длинные узкие коридоры с крашеными стенами - все согласно проекту.
- безвкусная отделка лифтовых холлов - все согласно проекту, это дело вкуса, не всем нравятся так любимые вами вензеля с торшерами.
- входные двери от домов эконом класса - покажите мне дом эконом класса с такой дверью.

Не обращайте внимание на нашего юродивого Петра, он уже давно тут ошивается, жалеем всем форумом, стараемся не обижать)

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов