Район кунцево очень разный? Например молодежка существенно дальше от центра чем метро кунцевская. И уж точно не является локомотивом района.
Позволю себе вмешаться в одном моменте, прожила 3,5 года в 5 минутах от метро Кунцевская, во-первых она не "существенно ближе к центру", там ехать несколько минут между ней и молодежной, во-вторых, на Кунцевской, хоть она и "ближе к центру", нет просто НИЧЕГО. Ни одного тц, ни кафе, ближайшая больница ближе как раз скорее к молодежке, равно как и частные клиники - все вокруг молодежки, ни банков, ничего нет на Кунцевской интересного ровным счетом. Кроме жилых домов и двух заправок. Поэтому если уж говорить о станции метро, то как раз на Молодежной сосредоточено все самое интересное в Кунцево. А если говорить про Вандер, то и до Крылатского там рукой подать. Со всеми его положительными моментами.
Вот интересно, вы сколько раз будете эту информацию распространять :-)? Все вроде уже поняли, что, по вашему мнению, справедливая цена на Вандер тысяч 170 за метр, примерно как у Петра :-). С тем и живём :-)!
Так он же упрямый , ему надо сто раз повторить!, что его бред здесь никому не интересен!!!!!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
5, 4, теперь уже 3 км до МКАД.. ЖК передвигается я смотрю. В следующем сообщении будет "500 метров до мкад"))
Расстояние до мкад 3 км. Оно не меняется. Если по кривой ехать через рублевку то 4.2. Но сильно заитересованные вандеровцы пытаються убедить себя что оно 5 км.
Реальное расстояние одно и мериться по прямой. 3 км.
Шутка хорошая )) Но на самом деле так и есть.
~ 4.3 км зигзагами, 3 км по прямой.
может уже хватит туфту нести, дайте людям спокойно узнать о плюсах и минусах района, чтобы принять взвешенное решение, а не читать не связную ерунду от вас, если вы не знаете о чем пишите, зачем этот бред свой кабылы
Но на самом деле так и есть.
~ 4.3 км зигзагами, 3 км по прямой
Ага а на самолёте 1мин лететь.
Кто-то из ваших писарей писал 20мин пешком...... Ха, ха так по вашей карте 54мин. Вы между собой договариивайтесь когда врете.
Ага а на самолёте 1мин лететь.
Кто-то из ваших писарей писал 20мин пешком...... Ха, ха так по вашей карте 54мин. Вы между собой договариивайтесь когда врете
3 км идти не больше 20 минут. Это только если совсем медленно можно 30 минут. Но не думаю что таких умников много что бы медленно идти по не безопасному месту. Это вам не лефортово)
3 км идти не больше 20 минут. Это только если совсем медленно можно 30 минут. Но не думаю что таких умников много что бы медленно идти по не безопасному месту. Это вам не лефортово)
при скорости ходьбы нормального человека 4 км/час конечно 20 минут, да.. я гуманитарий, и то вижу провал в этой теории))
У меня от дома до Кунцевской 950 метров, я хожу быстрым шагом, муж тем более, идем он 15 минут, я около 20.
Но речь даже не об этом, там, где по карте выше в сообщения было 3 км нарисовано, никто пешком не станет ходить как минимум. Придумайте еще что-нибудь.
при скорости ходьбы нормального человека 4 км/час конечно 20 минут, да.. я гуманитарий, и то вижу провал в этой теории))
У меня от дома до Кунцевской 950 метров, я хожу быстрым шагом, муж тем более, идем он 15 минут, я около 20.
Но речь даже не об этом, там, где по карте выше в сообщения было 3 км нарисовано, никто пешком не станет ходить как минимум. Придумайте еще что-нибудь.
Так они только телепортироваться могут за 20мин - 5км
От ТТК и до м. Энтузиастов - промка на сегодня. Хорошо стоит ЖК Перовский (если соседство с больничкой не смущает), буквально в парке, проект в высокой стадии готовности, но доступность только на транспорте.
По транспортной доступности на авто эти направления похожи с Молодежкой. У Молодежки самый проблемный участок если можно так сказать - это выезд на Кутузовский, до ТТК в худшем случае 15 мин в оба направления. Энтузиастов стоит регулярно и в выходные тоже, но 20 мин обычно достаточно, чтобы доехать до ТТК. Может сейчас после завершения строительства развязок там обстановка изменится, но год назад Москва там стояло стабильно. От Садового в центр с Молодежки ездить удобнее.
Ни один район рядом с промкой и ж/д за 10 лет не изменился. Как был промкой, так им и остался.
Что касается экологии, то роза ветров зимой и летом в Москве такая, что Измайловский парк не спасет, все равно придется собирать воздух со всей Москвы. При этом для жизни удобнее когда парки в пешей доступности, а не на авто к ним добираться.
Есть люди, которые и район Марьино защищают, рассказывая про кучу рынков, ТЦ и гипермаркетов рядом с домомом. Кому-то центр по душе. Тут кто к чему привык, каждый найдет преимущества своего района. Спорить можно бесконечно
Мне кажется, пора уже прекратить тратить свое время, чтобы доказать кому-то очевидные для себя вещи. В конце концов, не только близость к Кремлю является определяющим фактором при покупке, а совокупность многих факторов. Мы сделали выбор в пользу Кунцево, и прекрасно. Кому-то нравится Лефортово, тоже очень хорошо. О чем спорить-то?
Я не нашел вообще ваших ответов. Похоже вы их подчистили. Если нет буду признателен если вы продублируете то сообщение. Есть только исходная глупость которую скопировали у пика. Ответа нет ни одного.
Средняя скорость считается 5 км. Вы как гуманитарий должны это знать. Но с такой скоростью ходят прогуливаясь по центру. Смысл идти по опасному району с таким шагом. Я бы ускорился до 8 минимум. Причем это явно будет не быстрый шаг. Чуть выше прогулочного.
От ТТК и до м. Энтузиастов - промка на сегодня. Хорошо стоит ЖК Перовский (если соседство с больничкой не смущает), буквально в парке, проект в высокой стадии готовности, но доступность только на транспорте.
По транспортной доступности на авто эти направления похожи с Молодежкой. У Молодежки самый проблемный участок если можно так сказать - это выезд на Кутузовский, до ТТК в худшем случае 15 мин в оба направления. Энтузиастов стоит регулярно и в выходные тоже, но 20 мин обычно достаточно, чтобы доехать до ТТК. Может сейчас после завершения строительства развязок там обстановка изменится, но год назад Москва там стояло стабильно. От Садового в центр с Молодежки ездить удобнее.
Ни один район рядом с промкой и ж/д за 10 лет не изменился. Как был промкой, так им и остался.
Что касается экологии, то роза ветров зимой и летом в Москве такая, что Измайловский парк не спасет, все равно придется собирать воздух со всей Москвы. При этом для жизни удобнее когда парки в пешей доступности, а не на авто к ним добираться.
Есть люди, которые и район Марьино защищают, рассказывая про кучу рынков, ТЦ и гипермаркетов рядом с домомом. Кому-то центр по душе. Тут кто к чему привык, каждый найдет преимущества своего района. Спорить можно бесконечно
Жк Перовский очень хороший проект от отличного застройщика. Вы очень точно описали его недостатки. Достоинством кроме архитектуры является огромный парк у границ которого он стоит. Только причем тут Петр который стоит рядом с трешкой? Сам шэ в этом месте не стоит. Трешка тоже едет. Проблем с транспортной доступностью нет. А три ветки метро в 500 метрах от жк делают его еще более привлекательным. Промка начинается дальше и при каждодневных передвижениях ее не встретишь. И наоборот сам жк стоит на респектабельной улице. Кстати застройщик снес очень красивое сталинское здание. Таких в Москве не так много и не понятно как город им это разрешил. Уникальность его я вижу в строении крыши которая характерна для западной Европы. В Москве таких приемов в архитектуре обычно не использовали.
Средняя скорость считается 5 км. Вы как гуманитарий должны это знать. Но с такой скоростью ходят прогуливаясь по центру. Смысл идти по опасному району с таким шагом. Я бы ускорился до 8 минимум. Причем это явно будет не быстрый шаг. Чуть выше прогулочного.
6км/ч считается быстрый шаг .
Если идти по дороге от ВП до МКАД 4,2км быстрым шагом, то 42мин. получается.
В таком темпе не получится , это же не безсветофорное шоссе, там дороги переходить придётся и на светофорах останавливаться, так что 50мин минимум, если очень торопиться. :)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49