На циане есть оценка по ключевым критериям. Он носит весьма обьективный характер.
Итак
Моложежная vs Лефортово
Экология 1 vs 1.5 (в пользу лефортово)
Транспорт 3,5 vs 4.5 (в пользу лефортово)
Инфраструктура 2.5 vs 2.5 (равенство)
Безопасность 2.5 vs 5 (у лефортово макимальное значение)
Средняя цена в района 181 vs 192 (в пользу молодедной)
Если есть сомневающиеся циан вам в помощь. Про цену я писал. Эта цена не совсем обьективна, так как в лефортово почти не было новостроек. Реално район намного дороже.
Многие писали о заоблачных цифрах у молодежки. Так вот дом на молодогвардейской 8к1 (бизнес) от 224 за метр большая часть предложений. И это до торга.
Как можно сравнивать не сравнимо. Молодёжная это станция метро не района, а район Кунцево, Вы же с районом Лифортово сравнивали а не с метро Авиамоторная.
Вот Вам информация про ЮВАО для сравнения :
Самый депрессивный округ Москвы.
- Согласно многим исследованиям, было выяснено, что юго-восток Москвы это самый депрессивный ее район. Если говорить с исторической точки зрения, то его считают депрессивным из-за того что около семидесяти процентов территории занимает промышленность.
- Также этот район считается таковым из-за того что в годы советского союза тут строили жилье для работников бюджетной сферы. То есть можно сделать вывод, что в этой части Москвы сосредоточены самые плохие дома и грязные предприятия.
- Также в этом районе хуже всего роза ветров – именно сюда ветром сдуваются газы со всей Москвы. Еще нет лесов, степей, парков и аллей, где можно было бы хорошо провести свое время.
- В этой части Москвы расположено много ТЭЦ, которые словно магнитом тянут к себе эмигрантов, из-за которых страдает и преступность этого района.
- Как показывает статистика, то семьдесят процентов криминала, который совершают в Москве, приходится именно на этот район. Чаще всего тут совершают кражи и взломы помещений.
- Но и это не все, еще здесь находится много свалок и радиоактивных предприятий, которые сильно загрязняют окружающую среду.
В общем можно сказать, что этот район неблагоприятен для проживания, по вcем характеристикам.
Анализ сделан по оценкам экспертов по недвижимости!!!
Уважаемый vax, в вашей логике я убедился во время "диалога". Думаю все присутствующие тоже. Количество самоотрицаний и противоречий у вас зашкаливает. К сожалению разумный диалог не возможен с человеком который сам себе противоречит. Либо не пишите то в чем не уверены. А если вас поймали на некомпетентности имейте смелость признать что у вас нет четкой позиции и знаний в обсуждаемых темах и вы просто болобол. Копировать текст из интернета это пол дела. Важнее знать что он означает.
Ваше суждения о промзоне смешны, особенно в свете рассуждений о районах которые совсем не знаете. Это касается не только лефортово но и марьиной рощи.
Скажу честно, первое впечатление о вас было лучше, но вы быстро показали свой интелектуальный уровень.
Не вам, уважаемый, судить о моем интеллектуальном уровне, уверяю вас :-)! Для таких как вы я должен выступать в качестве образца ведения дискуссии :-)! Вопрос в том, к сожалению, что в дискуссию вы вступать не намереваетесь, ибо ваша задача не найти истину, а рассказать нам какие мы недалекие люди, если купили квартиру в ВП, а также в объяснении того, что вы-то гении интеллектуального труда, поскольку купили в Петре. Увольте. Я теперь как вы дискутирую.
Воспользуйтесь картами. Судя по предидущим сообщениям вы знаете об этой функции. Именно по рублевке от вашего жк ровно 4.2 км. Но вы явно впопыхах выбирали жк бегая между марьиной рощей и молодежкой. Что говорит о четких критериях и последовательности при выборе жилья.
Уважаемый гость, приятно, что вы уже не сплорите с тем, что до промзоны и железки от ваших квартир 650 метров. А признать что до МКАДа 4,2 км. мне не проблематично, хотя вопрос как считать :-)!
На циане есть оценка по ключевым критериям. Он носит весьма обьективный характер.
Итак
Моложежная vs Лефортово
Экология 1 vs 1.5 (в пользу лефортово)
Транспорт 3,5 vs 4.5 (в пользу лефортово)
Инфраструктура 2.5 vs 2.5 (равенство)
Безопасность 2.5 vs 5 (у лефортово макимальное значение)
Средняя цена в района 181 vs 192 (в пользу молодедной)
Если есть сомневающиеся циан вам в помощь. Про цену я писал. Эта цена не совсем обьективна, так как в лефортово почти не было новостроек. Реално район намного дороже.
Многие писали о заоблачных цифрах у молодежки. Так вот дом на молодогвардейской 8к1 (бизнес) от 224 за метр большая часть предложений. И это до торга.
Приводите какие-то рейтинги о температуре в среднем по больнице. Расслабьтесь, ваш Петр даже близко не сравнится с ВП. Просто имейте это в виду. Ни по локации, ни по качеству самого объекта. Все эти ваши попытки выставить депрессивный район лучше шикарного Кунцево ничего кроме недоумения вызвать не могут. Но верить можно. Вот и верьте, но у себя на ветке.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Приводите какие-то рейтинги о температуре в среднем по больнице. Расслабьтесь, ваш Петр даже близко не сравнится с ВП. Просто имейте это в виду. Ни по локации, ни по качеству самого объекта. Все эти ваши попытки выставить депрессивный район лучше шикарного Кунцево ничего кроме недоумения вызвать не могут. Но верить можно. Вот и верьте, но у себя на ветке.
Неудевительно что в кунцево столько гопников и преступлений. Но конечно не будем обращать на обьективные показатели и доверимся вашей субьективной оценке и вашим мыслям. Как вы говорили, ваша формулировка должна звучать: "МОЯ ЛИЧНАЯ СУБЬЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА не совпадает с обьективным рейтингом составленным проф экспертами на основании статистики"
Уважаемый гость, приятно, что вы уже не сплорите с тем, что до промзоны и железки от ваших квартир 650 метров. А признать что до МКАДа 4,2 км. мне не проблематично, хотя вопрос как считать :-)!
до промзоны около двух км. Вы наверно просто район не знаете
Не вам, уважаемый, судить о моем интеллектуальном уровне, уверяю вас :-)! Для таких как вы я должен выступать в качестве образца ведения дискуссии :-)! Вопрос в том, к сожалению, что в дискуссию вы вступать не намереваетесь, ибо ваша задача не найти истину, а рассказать нам какие мы недалекие люди, если купили квартиру в ВП, а также в объяснении того, что вы-то гении интеллектуального труда, поскольку купили в Петре. Увольте. Я теперь как вы дискутирую.
Вы просили цифры, после приведения вы слились
Вы просили рейтинги после приведения слились.
Вы способны только текст из интернета копировать а потом говорить что это было не ваше мнение. Думаю ваш интелект проявился и выборе между очень разными локациями кунцево и марьина роща.
Как можно сравнивать не сравнимо. Молодёжная это станция метро не района, а район Кунцево, Вы же с районом Лифортово сравнивали а не с метро Авиамоторная.
Район кунцево очень разный? Например молодежка существенно дальше от центра чем метро кунцевская. И уж точно не является локомотивом района.
В лефортово все иначе. Его делит ШЭ и с одной стороны промзона, но на растоянии пары километров. С другой стороны респектабельный район. Учитывался район в среднем. Очевидно на красноказарменной максимальная стоимость а в районе промки которая очень далеко наооборот. Вывод прост лифортово лучше и значительно дороже по версии ЦИАН. А ваше предстовление об экологии не на чем не основано.
Неудевительно что в кунцево столько гопников и преступлений. Но конечно не будем обращать на обьективные показатели и доверимся вашей субьективной оценке и вашим мыслям. Как вы говорили, ваша формулировка должна звучать: "МОЯ ЛИЧНАЯ СУБЬЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА не совпадает с обьективным рейтингом составленным проф экспертами на основании статистики"
Вот вам ещё одна занимательная новость:
Шесть нелегальных хостелов были выявлены активистами общественных пунктов охраны порядка (ОПОП) города Москвы в текущем году в районе Лефортово Юго-Восточного административного округа столицы. Нелегальные мини-гостиницы обнаруживаются сотрудниками ОПОП путем мониторинга жилого сектора и бесед с жителями района. Жалобы поступают от жильцов, которые обеспокоены антисанитарией, шумом в вечернее и ночное время, а также фактом проживания по соседству с нелегальными мигрантами.
Ведь оценка по безопасности была 5 (наилучшая в городе)?????
Представляю как эти нелегалы охраняли Вашу безопасность??????
Даже жители обеспокоены антисанитарией, шумом и безопасностью района!!!!!!
Вы удивительный человек, право слово :-)! Все, что подтверждает ваши небезупречные утверждения объективно, все, что против — субъективно :-)! С таким подходом ракету не построишь :-)!
Вы просили цифры, после приведения вы слились
Вы просили рейтинги после приведения слились.
Вы способны только текст из интернета копировать а потом говорить что это было не ваше мнение. Думаю ваш интелект проявился и выборе между очень разными локациями кунцево и марьина роща.
Ну повторите ещё раз про мои муки выбора, это так одухотворяюще :-)! Сразу раскрывается мой психологический портрет :-). Ваш, впрочем, тоже :-).
Уважаемый гость! Все ещё не поняли? Вас здесь не ждали! Творите все что хотите на ветках Петра. Здесь же обсуждение ВП!
Не скажу за всех, но меня, абсолютно неконфликтного человека, ваши голословные обвинения дольщиков Вандера и застройщика порядком достали. Пока :-)!
Район кунцево очень разный? Например молодежка существенно дальше от центра чем метро кунцевская. И уж точно не является локомотивом района.
В лефортово все иначе. Его делит ШЭ и с одной стороны промзона, но на растоянии пары километров. С другой стороны респектабельный район. Учитывался район в среднем. Очевидно на красноказарменной максимальная стоимость а в районе промки которая очень далеко наооборот. Вывод прост лифортово лучше и значительно дороже по версии ЦИАН. А ваше предстовление об экологии не на чем не основано.
Смешно :-)! Все, убедили :-)! Ваше «лифортово» — лучший район Москвы :-)! С тем и живите на своей ветке :-)!
Обалдеть этож сколько надо времёни терпения что бы сидеть на формуле чужого жк и рассказывать преимущества своего жк только потому, что один и тот же застройщик обманул с лифтами и ещё чего то там.
Вот вам ещё одна занимательная новость:
Шесть нелегальных хостелов были выявлены активистами общественных пунктов охраны порядка (ОПОП) города Москвы в текущем году в районе Лефортово Юго-Восточного административного округа столицы. Нелегальные мини-гостиницы обнаруживаются сотрудниками ОПОП путем мониторинга жилого сектора и бесед с жителями района. Жалобы поступают от жильцов, которые обеспокоены антисанитарией, шумом в вечернее и ночное время, а также фактом проживания по соседству с нелегальными мигрантами.
Полностью согласен. Непорядок. Но омон во всем разобрался и вернул их обратно в кунцево на место постоянной дислокации.
Вот это пример диалога на самом высоком уровне :-)!
Человек который отказывается "от своих" слов. Полностью не последователен не может судить о том как нужно вести диалог. Думаю не смотря на то, что вы на стороне большенства и ваша позиция(застройщика) близка тем кто здесь присутствует. Люди уже оценили ваши способности рассуждать о недвижимости и отвечать за свои высказывания. И оценка явно не в вашу пользу. Лучше просто выкладывайте фото и радуйте людей. У вас это получается лучше чем копировать текст из интерненета а потом писать что вы так не думаете на самом деле. По крайней мере не будете так нелепы.
Человек который отказывается "от своих" слов. Полностью не последователен не может судить о том как нужно вести диалог. Думаю не смотря на то, что вы на стороне большенства и ваша позиция(застройщика) близка тем кто здесь присутствует. Люди уже оценили ваши способности рассуждать о недвижимости и отвечать за свои высказывания. И оценка явно не в вашу пользу. Лучше просто выкладывайте фото и радуйте людей. У вас это получается лучше чем копировать текст из интерненета а потом писать что вы так не думаете на самом деле. По крайней мере не будете так нелепы.
Уважаемый гость :-)! Буду вам признателен за те пассажи из моих сообщений, которые противоречат друг другу. Также любопытно было бы взглянуть на мои первоначальные слова и последующий отказ от них. И только не в вашей творческой интерпретации, а цитаты, пожалуйста :-)! Пока :-)!
Уважаемый гость :-)! Буду вам признателен за те пассажи из моих сообщений, которые противоречат друг другу. Также любопытно было бы взглянуть на мои первоначальные слова и последующий отказ от них. И только не в вашей творческой интерпретации, а цитаты, пожалуйста :-)! Пока :-)!
Завтра все будет. Не переживайте. Оставьте нервы на прием жк.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".