Альтернативы ЖК Vander Park

• Назад
  • Страница 4 из 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

В пешей доступности также МКАД..
Чтобы не оффтопить создадим отдельную тему.
Просьба модераторам перенесите наши последние обсуждения туда.

Сайрус, конечно! Так и представляю ваши пешие прогулки. Скандинавская ходьба :-)? По промзоне в районе Пётра с этим будет сложновато, будьте поаккуратнее :-)!

Для нас была ещё сильно важна экология, вернее для супруги. Все эколоческие карты изучили, что смогли найти. От нескольких интересных проектов отказались по этому фактору. Центр конечно хорошо, но экология там одна из худших в мск

А почему Лефортово не выбрали?
Там же ТТК по окнами и ближайщий парк Измайловский в 10мин на машине...
Объявления

Уважаемый агент, просьба не флудить в данной ветке и обсуждать наши ЖК по существу.
Какие преимущества вы видите в ЖК Jazz? Как он учавствовал в вашем выборе?

Сайрус, эта ветка форума касается ВП. Идите к себе в ветку Петра и сравнивайте все его аналоги, расположенные ближе к промзонам рядом с ТТК. По поводу агента, в очередной раз: кому бы такое говорить, но только не вам, уважаемый :-)!

Под окнами ттк? Ттк в 600 метрах. Измайлово 15 минут пешком. Или вы 2.2 км задним ходом собрались ехать?)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Изучите экологически карты, как часто превышения ПДК по районам бывают и вам будет все понятно. Ещё глубже если - то разные выбросы по разному влияют на человека и разные районы отличаются по ним, хотя общая оценка экологии вроде одинаковая

В обсуждении на данный момент участвуют.
- ЖК Петр I
- ЖК Достояние
- ЖК Jazz
- ЖК Дыхание
- ...

Я бы добавил кленовый дом. По цене он как вандер. Только вот причистенькая набережная мне милее МКАДа.
Обратите внимание
Тема - баян
Рядом с вандером и Петром одинаковые по общей площади торговые центры. Правда по набору якорных арендаторов тц город интересней. Да и торговых площадей в полтора раза больше в лефортово. Сам интерьер тц на молодежке лучше.
До тц город 500 метров.
Количество и площадь парков и скверов в лефортово и рядом существенно больше: измайловский, Сокольники, лефортово.
Продовольственный рынок нового формата это вообще бесценно. Такого почти нет в Москве. Его откроют аккурат после сдачи Петра. В 500 метрах 3 станции метро трех веток. Транспортная доступность 7 минут на метро и ты на Третьяковке. За 8 минут можно доехать до Кремля. 7 минут пешком до цао.

В чем Петр несомненно проигрывает вандеру так это в пешей доступности до МКАДа. Тут я снимаю шляпу перед вандером и его локации.

Под окнами ттк? Ттк в 600 метрах. Измайлово 15 минут пешком. Или вы 2.2 км задним ходом собрались ехать?)

Изучайте матчасть 6,2км и 10мин на машине до Измайловского парка и ехать на пятой передаче вперёд!!

Прикрепленные изображения

• D043863C-D6BF-4A1A-A2B3-37A43CC21A0B.jpeg

Рядом с вандером и Петром одинаковые по общей площади торговые центры. Правда по набору якорных арендаторов тц город интересней. Да и торговых площадей в полтора раза больше в лефортово. Сам интерьер тц на молодежке лучше.
До тц город 500 метров.
Количество и площадь парков и скверов в лефортово и рядом существенно больше: измайловский, Сокольники, лефортово.
Продовольственный рынок нового формата это вообще бесценно. Такого почти нет в Москве. Его откроют аккурат после сдачи Петра. В 500 метрах 3 станции метро трех веток. Транспортная доступность 7 минут на метро и ты на Третьяковке. За 8 минут можно доехать до Кремля. 7 минут пешком до цао.
В чем Петр несомненно проигрывает вандеру так это в пешей доступности до МКАДа. Тут я снимаю шляпу перед вандером и его локации.

Да и парк Сокольники 8,5км и 12 мин на машине
На таком расстоянии вокруг ВП 20 парков!!

Прикрепленные изображения

• 1E1FE203-39E4-436B-A928-F49F9CD8EF70.jpeg

Рядом с вандером и Петром одинаковые по общей площади торговые центры. Правда по набору якорных арендаторов тц город интересней. Да и торговых площадей в полтора раза больше в лефортово.

Рядом с ВП нет крупных ТЦ вроде. Ближайший возле метро Молодёжная. Если в Петре также, то ничего страшного. Просто предыдущий пост был, что рядом с Петром куча есть уже ТЦ и ещё будет

Да и парк Сокольники 8,5км и 12 мин на машине
На таком расстоянии вокруг ВП 20 парков!!

Эй Перовцы, чего прыуныли, подумаешь парки от нас долеко, ничего страшного доедем на машине 10мин и 12мин без пробок, у кого машины нет на транспорте 20мин и мы в парке. Ещё можем вокруг ЖК погулять у нас там правда промзона но ничего построят и нам прогулочные дорожки к 2030г, заживём.

Тема - баян

Ага

Я бы добавил кленовый дом. По цене он как вандер. Только вот причистенькая набережная мне милее МКАДа.

Ну да, от 570 тыс за кв м, почти как Вандер, прямо очень похоже. А так, Пречистенская набережная, конечно, милее
Вот вы тут смело так рисуете маршруты по ш энтузиастов, вы там давно были? Я в своё время там ездил каждый день, какие 10 мин? Там пробки часто до трёшки и до Измайлово и дальше.
Проблема там в том что нет альтернативного пути, потому что кругом ж/д и,соответственно мосты.
Поверьте никакого желания ездить в сторону МКАД не будет, с той стороны уже построили 3 или 4 моста черех Балашиху, поток будет приезжать быстро.

ТПУ не советую записывать в преимущества, кстати на Молодёжной он тоже будет и тоже с таким рынком на крыше, жители были против, но общ слушания уже состоялись ..

По паркам на молодежной все в порядке - пешком Суворовский, Крылацкие холмы, набережная,кунцевский и т п, парк победы 10 мин на метро, автобус есть до Воробьёвых гор, но можно и на новом метро через парк победы, серебряный бор тоже рядом.
Для любителей средних цен по району, хотелось бы обратить внимание, указанными выше преимуществами остальной район Кунцево похвастаться не может

Итак инфраструктура петра с расстоянием от жк:

Фитнес спорт и Бассейны:

1) ПЛАНЕТА ФИНЕС Ф с бассейном - 300 м (длина25 метров и он расположен на 3 этаже с панарамными окнами а-ля "марина бэй")

2) Фитнесс с бассейном - 300 м

3) МЭИ Спорт клуб с бассейном - 550 м

4) Бассеин детский - 500 м

5) крытый каток круглогодичный -500 м

6) Тир - 400 м

7) школа тениса 50 м

8) СКАНДИНАВСКИЙ фитнесс с бассейном 300 м (бассейном)

9) Конный клуб 2 км

Итого только бассейнов на растоянии 500 метров  5 шт

Если добавить тот что будет построен в 50 метрах от жк от премиальной сетки.

Если брать расстояние километр будет картина совсем иная и более богатая.

Торговый центр

ТЦ Город - 500 метров

Ультросовременный продовольственный крытый рынок нового формата - 350м

(такого в москве нигде почти нет)

Парки скверы.

2 сквера в окрущении дворцов 17 века

Лефортовский парк с прудами

Набережная яузы 

Измайлово - 3.3 км (второй по величине в москве)

Тут деятели рисовали маршрут, но они явно не знают это место. В парк можно зайти из множества точек, потому что он огромный.

Метро з станции - 450-650 

До кремля 6 км (без пробок 10 мин)

До ЦАО 8 минут пешком

До садового кольца 3.9 км

До ттк 500 м

Итак инфраструктура петра с расстоянием от жк:
Фитнес спорт и Бассейны:

1) ПЛАНЕТА ФИНЕС Ф с бассейном - 300 м (длина25 метров и он расположен на 3 этаже с панарамными окнами а-ля "марина бэй")
2) Фитнесс с бассейном - 300 м
3) МЭИ Спорт клуб с бассейном - 550 м
4) Бассеин детский - 500 м
5) крытый каток круглогодичный -500 м
6) Тир - 400 м
7) школа тениса 50 м
8) СКАНДИНАВСКИЙ фитнесс с бассейном 300 м (бассейном)
9) Конный клуб 2 км

Итого только бассейнов на растоянии 500 метров  5 шт
Если добавить тот что будет построен в 50 метрах от жк от премиальной сетки.
Если брать расстояние километр будет картина совсем иная и более богатая.

Торговый центр
ТЦ Город - 500 метров
Ультросовременный продовольственный крытый рынок нового формата - 350м
(такого в москве нигде почти нет)

Парки скверы.
2 сквера в окрущении дворцов 17 века
Лефортовский парк с прудами
Набережная яузы 

Измайлово - 3.3 км (второй по величине в москве)
Тут деятели рисовали маршрут, но они явно не знают это место. В парк можно зайти из множества точек, потому что он огромный.

Метро з станции - 450-650 

До кремля 6 км (без пробок 10 мин)
До ЦАО 8 минут пешком
До садового кольца 3.9 км
До ттк 500 м

Уважаемый, нам ваша замечательная инфраструктура не интересна. Я в промзоне жить не хочу, полагаю, мои соседи по ВП тоже. Так что на своём форуме, пожалуйста, обсуждайте все эти достоинства :-)!

Вот вы тут смело так рисуете маршруты по ш энтузиастов, вы там давно были? Я в своё время там ездил каждый день, какие 10 мин? Там пробки часто до трёшки и до Измайлово и дальше.
Проблема там в том что нет альтернативного пути, потому что кругом ж/д и,соответственно мосты.
Поверьте никакого желания ездить в сторону МКАД не будет, с той стороны уже построили 3 или 4 моста черех Балашиху, поток будет приезжать быстро.

ТПУ не советую записывать в преимущества, кстати на Молодёжной он тоже будет и тоже с таким рынком на крыше, жители были против, но общ слушания уже состоялись ..

По паркам на молодежной все в порядке - пешком Суворовский, Крылацкие холмы, набережная,кунцевский и т п, парк победы 10 мин на метро, автобус есть до Воробьёвых гор, но можно и на новом метро через парк победы, серебряный бор тоже рядом.
Для любителей средних цен по району, хотелось бы обратить внимание, указанными выше преимуществами остальной район Кунцево похвастаться не может

ТПУ с рынком только в лефортово. Это указано на сайте мерии. С введением эстакады у ШЭ пробок стало меньше. Но лично я вообще не попадаю в пробки. так как это место имеет огромное число объездов где никогда нет пробок. Например красноказарменная вообще никогда не стоит, а ШЭ утром в этом месте машин никогда не было. Пробки были на других участках. 

Уважаемый, нам ваша замечательная инфраструктура не интересна. Я в промзоне жить не хочу, полагаю, мои соседи по ВП тоже. Так что на своём форуме, пожалуйста, обсуждайте все эти достоинства :-)!

Если вы не в курсе то промзоны уже давно нет. На ее месте строят символ. Не говорите то чего не знаете. Ваше знание москвы меня очень парозило. Скажем джаз строиться в таком районе где даже местные жители жить не хотят. Вот там промки действительно много. А район такой что застрелиться можно. 

Если вы не в курсе то промзоны уже давно нет. На ее месте строят символ. Не говорите то чего не знаете. Ваше знание москвы меня очень парозило. Скажем джаз строиться в таком районе где даже местные жители жить не хотят. Вот там промки действительно много. А район такой что застрелиться можно. 

Ну, так правительство Москвы сейчас активно избавляется от промзон в черте города, выдавая разрешения на строительство в этих зонах

• Назад
  • Страница 4 из 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов