Альтернативы ЖК Vander Park

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Если вы не в курсе то промзоны уже давно нет. На ее месте строят символ. Не говорите то чего не знаете. Ваше знание москвы меня очень парозило. Скажем джаз строиться в таком районе где даже местные жители жить не хотят. Вот там промки действительно много. А район такой что застрелиться можно.

Да вы так не переживайте, возможно, к 2025 или 2030 году ее и не будет. Пока придётся потерпеть соседство строек и промзоны. В крайнем случае сядете на машину и минут за 15 доедете до парка, там погулять можно :-).

Да вы так не переживайте, возможно, к 2025 или 2030 году ее и не будет. Пока придётся потерпеть соседство строек и промзоны. В крайнем случае сядете на машину и минут за 15 доедете до парка, там погулять можно :-).

ну ваш выбор без строек, что хорошо

Будете жить в окружении маргеналов, очередей в пивнушки, семки у жк лузгать. И любоваться на архитектуру 70-х годов. Сочувствую. А в москву не советую ехать. На бензин слишком много уйдет. Лучше пешочком до мкада и обратно перед сном. 5-6 минут прогулок никому не помешают. 

Объявления

ну ваш выбор без строек, что хорошо
Будете жить в окружении маргеналов, очередей в пивнушки, семки у жк лузгать. И любоваться на архитектуру 70-х годов. Сочувствую. А в москву не советую ехать. На бензин слишком много уйдет. Лучше пешочком до мкада и обратно перед сном. 5-6 минут прогулок никому не помешают.

Уважаемый гость, тут надо ещё понять что лучше, маргиналы в Кунцево или «маргеналы» в Петре :-)! Полюбуюсь, не переживайте, смотреть на окружение в ВП мне будет приятнее чем на на окружение Пётра —стройки и промзону :-)! Согласен с вами по поводу прогулок, только до МКАД мне по Рублевке будет далековато, километров 5. А вот вам до железки и промзоны 650 м по Яндексу :-)! Ничего страшного, в принципе, люди и не так живут :-)!

Уважаемый гость, тут надо ещё понять что лучше, маргиналы в Кунцево или «маргеналы» в Петре :-)! Полюбуюсь, не переживайте, смотреть на окружение в ВП мне будет приятнее чем на на окружение Пётра —стройки и промзону :-)! Согласен с вами по поводу прогулок, только до МКАД мне по Рублевке будет далековато, километров 5. А вот вам до железки и промзоны 650 м по Яндексу :-)! Ничего страшного, в принципе, люди и не так живут :-)!

Что же вы яндексом не пользуетесь осматривая вандер?

До мкад по рублевке 4.2 км. Но я же вас просил пешочком а там меньше трех. 20 минут всего)

Стройка это действительно плохо, но вот через 3-4 года этот район будет один из трех самых благоустроенных в москве.  По инфраструктуре просто лучшем. Даже сейчас инфраструктура 1.5-2 раза более богатая чем на молодежке. А то что у вас. А если смотреть именно жк, то у вас и сейчас нет ничего в шаговой доступности и не будет в обозримом будущем. 

Промзону уже давно снесли, не переживайте вы так за нас. Лучше запасайтесь респираторами что бы поменьше дышать мкадом.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Парки скверы.
2 сквера в окрущении дворцов 17 века
Лефортовский парк с прудами
Набережная яузы 

Измайлово - 3.3 км (второй по величине в москве)
Тут деятели рисовали маршрут, но они явно не знают это место. В парк можно зайти из множества точек, потому что он огромный.

Гость безымянный , Вам карту выложил с растояниями до парка , я ее не сам рисовал это реальность со временем в пути и расстоянием до него по объективным данным. Вы можете выложить свою карту где 3,3км до парка Измайлово в любой из входов??
По поводу пробок на ШЭ от Авиамоторной до Ул Плеханого вы лжёте, там вечные пробки на этом участке в связи со строительством эстокад в районе ШЭ и проспектом Будённого.
Да этот участок объехать можно но до парка дольше получается ехать 15 мин
А скверы Ваши так 3 деревца посреди промзоны , набережная Яузы это минус- огромный трафик машин , загазованность и развалины 17века.

[quote name="Гость" post="635794" timestamp="1510642945"]
Парки скверы.
2 сквера в окрущении дворцов 17 века
Лефортовский парк с прудами
Набережная яузы 

Измайлово - 3.3 км (второй по величине в москве)
Тут деятели рисовали маршрут, но они явно не знают это место. В парк можно зайти из множества точек, потому что он огромный.
 /quote]
Гость безымянный , Вам карту выложил с растояниями до парка , я ее не сам рисовал это реальность со временем в пути и расстоянием до него по объективным данным. Вы можете выложить свою карту где 3,3км до парка Измайлово в любой из входов??
По поводу пробок на ШЭ от Авиамоторной до Ул Плеханого вы лжёте, там вечные пробки на этом участке в связи со строительством эстокад в районе ШЭ и проспектом Будённого.
Да этот участок объехать можно но до парка дольше получается ехать 15 мин
А скверы Ваши так 3 деревца посреди промзоны , набережная Яузы это минус- огромный трафик машин , загазованность и развалины 17века.

ВЕЧЕР

Если по прямой от садового ехать то придется постоять 300м. Трешка со стороны проспекта мира в любое время суток свободна. Сворачиваете на красноказарменную через набережную на которой тоже не бывает пробок. 

УТРО

само место по пробкам всегда свободно, правда трешка в сторону проспекта мира чаще стоит, но не у ШЭ а у красносельской пробки. Но это не важно, потому как на садовое можно выехать тремя безпробочными маршрутами: 

1) красные ворота

2) таганская

3) курская

Один из них точно свободен. Широта маршрутов делает это место очень удобным.

Измайлово и ваша карта: Ваш маршрут вообще не корректен так как там односторонняя дорога и такой маршрут вообще не возможен. Выезд гораздо короче и минует светофоры. Выложить карту не могу так как гости это не могут делать. Эстакады не всегда нужны и крюки такие делать не обязательно. Все зависит от точки парка в которую вы хотите попасть. Измайловский парк вообще находиться по обе стороны шоссе энтузиастов. Ближняя точка в 3км на машине

Обратите внимание

ВЕЧЕР
Если по прямой от садового ехать то придется постоять 300м. Трешка со стороны проспекта мира в любое время суток свободна. Сворачиваете на красноказарменную через набережную на которой тоже не бывает пробок. 

УТРО
само место по пробкам всегда свободно, правда трешка в сторону проспекта мира чаще стоит, но не у ШЭ а у красносельской пробки. Но это не важно, потому как на садовое можно выехать тремя безпробочными маршрутами: 
1) красные ворота
2) таганская
3) курская

Измайлово и ваша карта: Ваш маршрут вообще не корректен так как там односторонняя дорога и такой маршрут вообще не возможен. Выезд гораздо короче и минует светофоры. Выложить карту не могу так как гости это не могут делать. Эстакады не всегда нужны и крюки такие делать не обязательно. Все зависит от точки парка в которую вы хотите попасть. Измайловский парк вообще находиться по обе стороны шоссе энтузиастов. Ближняя точка в 3км на машине

А вы авторизуйтесь, это не трудно и выложите карту где 3км до парка. Заодно и покажете какие маршруты имеете ввиду??

Про пробки вам ответил от АВИАМОТОРНОЙ ДО УЛ. ПЛЕХАНОГО , там пробки вечные, что утром, вечером в будние и выходные, а вы мне рассказали как с центра до Лефортово даехать, это разные участки:)

По поводу инфраструктуры: на Молодежной есть все в шаговой доступности и по сервису и по уровню выше чем в Лифортого.

По поводу МКАД 20мин враньё, даже как Вы написали до ближайшей точки 4,2км никак за 20мин не пройдёшь - это 10км/ч получается, а средняя скорость шагом 4-5км/ч. За 40 мин если добежишь в лучшем случае.
3ка от ш энтузиастов до Сущевка стоит практически всегда! Я это место хорошо знаю, сам стоял там частенько, в сторону Рязанки получше.

3ка от ш энтузиастов до Сущевка стоит практически всегда! Я это место хорошо знаю, сам стоял там частенько, в сторону Рязанки получше.

Она стоит не от ШЭ а от красносельской. Лефортовский тоннель в этом направлении едет. А обратно все свободно в любое время суток. Пробки на ТТК начинаются после того как сворачиваешь на красноказарменную. И получается доехать за 9-15 минут до дома от проспекта мира. Так что в транспортном плане очень много альтернатив для выезда в центр. Есть конечно еще парочку, но они как раз стоят. Те что перечислил свободные.

А вы авторизуйтесь, это не трудно и выложите карту где 3км до парка. Заодно и покажете какие маршруты имеете ввиду??

Про пробки вам ответил от АВИАМОТОРНОЙ ДО УЛ. ПЛЕХАНОГО , там пробки вечные, что утром, вечером в будние и выходные, а вы мне рассказали как с центра до Лефортово даехать, это разные участки:)

По поводу инфраструктуры: на Молодежной есть все в шаговой доступности и по сервису и по уровню выше чем в Лифортого.

По поводу МКАД 20мин враньё, даже как Вы написали до ближайшей точки 4,2км никак за 20мин не пройдёшь - это 10км/ч получается, а средняя скорость шагом 4-5км/ч. За 40 мин если добежишь в лучшем случае.

Сервис у вас безусловно сейчас выше. Одна архитектура вашего тц чего стоит. Думаю и ценник тоже. Но такой широты инфрасструктуры точно нет. Через несколько лет у нас уровень будет уже выше вашего, а широта выбора только увеличиться. Советую посмотреть какой в символе постоят Тц с мостом. Самый футуристичный в москве.  

По мне самыми благоустроенными районами скоро будут промка у делового центра, зиларт, и лефортово. Только лефортово имеет явный плюс перед ними. Она уже сейчас имеет много инфраструктуры и архитектуру центра города. А так же парки. Комплексная застройка высокого ценового сигмента сделает эти районы наиболее респектабельными и красивыми. В локации за садовым кольцом и в районе ТТК. Из минусов это стройка на несколько лет(

Сервис у вас безусловно сейчас выше. Одна архитектура вашего тц чего стоит. Думаю и ценник тоже. Но такой широты инфрасструктуры точно нет. Через несколько лет у нас уровень будет уже выше вашего, а широта выбора только увеличиться. Советую посмотреть какой в символе постоят Тц с мостом. Самый футуристичный в москве.  

По мне самыми благоустроенными районами скоро будут промка у делового центра, зиларт, и лефортово. Только лефортово имеет явный плюс перед ними. Она уже сейчас имеет много инфраструктуры и архитектуру центра города. А так же парки. Комплексная застройка высокого ценового сигмента сделает эти районы наиболее респектабельными и красивыми. В локации за садовым кольцом и в районе ТТК. Из минусов это стройка на несколько лет(

Вам про сегодняшний день пишут!! То что будет через 8-10лет и что там Символ построит тоже будет видно через 10 лет. Хочу Вас заверить Кунцево тоже на месте не стоит и через 10лет будет одним из благоустроенных районов Москвы
Вот и поговорим через 10лет какой район лучше на сегодня.

Ваша позиция строится на одних обещаниях Донстроя и Мортона в прошлом.
А широта инфраструктурны понятие субъективное, только уровень этой инфраструктуры в Кунцево выше.

Что же вы яндексом не пользуетесь осматривая вандер?
До мкад по рублевке 4.2 км. Но я же вас просил пешочком а там меньше трех. 20 минут всего)
Стройка это действительно плохо, но вот через 3-4 года этот район будет один из трех самых благоустроенных в москве.  По инфраструктуре просто лучшем. Даже сейчас инфраструктура 1.5-2 раза более богатая чем на молодежке. А то что у вас. А если смотреть именно жк, то у вас и сейчас нет ничего в шаговой доступности и не будет в обозримом будущем. 

Промзону уже давно снесли, не переживайте вы так за нас. Лучше запасайтесь респираторами что бы поменьше дышать мкадом.

Эх, мне бы ваш оптимизм по срокам. Лет десять вам ждать лучшей жизни минимум, все это время стройка, пробки и промзона :-). И «маргеналы», конечно :-).

До МКАДа 5 км. по Рублевке, я же написал, а вот вы не прочитали... Всё нервы, понимаю... И как птичка я летать не умею по прямой всегда двигаться :-)!

ВЕЧЕР

УТРО
1) красные ворота
2) таганская
3) курская

Эх, день-ночь, сутки прочь :-)! И все это время в пробках, да мимо промзоны, да рядом со стройками. Сочувствую :-(.

Эх, день-ночь, сутки прочь :-)! И все это время в пробках, да мимо промзоны, да рядом со стройками. Сочувствую :-(.

Уважаемый vax, в вашей логике я убедился во время "диалога". Думаю все присутствующие тоже. Количество самоотрицаний и противоречий у вас зашкаливает. К сожалению разумный диалог не возможен с человеком который сам себе противоречит. Либо не пишите то в чем не уверены. А если вас поймали на некомпетентности имейте смелость признать что у вас нет четкой позиции и знаний в обсуждаемых темах и вы просто болобол. Копировать текст из интернета это пол дела. Важнее знать что он означает.

Ваше суждения о промзоне смешны, особенно в свете рассуждений о районах которые совсем не знаете. Это касается не только лефортово но и марьиной рощи. 

Скажу честно, первое впечатление о вас было лучше, но вы быстро показали свой интелектуальный уровень.

Эх, мне бы ваш оптимизм по срокам. Лет десять вам ждать лучшей жизни минимум, все это время стройка, пробки и промзона :-). И «маргеналы», конечно :-).

До МКАДа 5 км. по Рублевке, я же написал, а вот вы не прочитали... Всё нервы, понимаю... И как птичка я летать не умею по прямой всегда двигаться :-)!

Воспользуйтесь картами. Судя по предидущим сообщениям вы знаете об этой функции. Именно по рублевке от вашего жк ровно 4.2 км. Но вы явно впопыхах выбирали жк бегая между марьиной рощей и молодежкой. Что говорит о четких критериях и последовательности при выборе жилья. 

На циане есть оценка по ключевым критериям. Он носит весьма обьективный характер.

Итак

Моложежная vs Лефортово

Экология  1 vs 1.5 (в пользу лефортово)

Транспорт 3,5 vs 4.5 (в пользу лефортово)

Инфраструктура 2.5 vs 2.5 (равенство)

Безопасность 2.5 vs 5 (у лефортово макимальное значение)

Средняя цена в района 181 vs 192 (в пользу молодедной)

Если есть сомневающиеся циан вам в помощь. Про цену я писал. Эта цена не совсем обьективна, так как в лефортово почти не было новостроек. Реално район намного дороже.

Многие писали о заоблачных цифрах у молодежки. Так вот дом на молодогвардейской 8к1 (бизнес) от 224 за метр большая часть предложений. И это до торга.

На циане есть оценка по ключевым критериям. Он носит весьма обьективный характер.

Итак

Моложежная vs Лефортово

Экология  1 vs 1.5 (в пользу лефортово)

Транспорт 3,5 vs 4.5 (в пользу лефортово)

Инфраструктура 2.5 vs 2.5 (равенство)

Безопасность 2.5 vs 5 (у лефортово макимальное значение)

Средняя цена в района 181 vs 192 (в пользу молодедной)

Если есть сомневающиеся циан вам в помощь. Про цену я писал. Эта цена не совсем обьективна, так как в лефортово почти не было новостроек. Реално район намного дороже.

Многие писали о заоблачных цифрах у молодежки. Так вот дом на молодогвардейской 8к1 (бизнес) от 224 за метр большая часть предложений. И это до торга.

Рейтинг района — комплексный показатель, отражающий отличия в качестве городской среды между районами Москвы. Для каждого из 2 500 кварталов Москвы мы рассчитали, насколько удобна жизнь в нём для среднестатистического человека. Для расчета рейтинга использовалось более 200 частных показателей, объединенных в 6 групп.

Транспорт. Оценивалось положение в транспортной системе Москвы для пользующихся общественным транспортом и личными автомобилями, с учетом неравномерности возникновения пробок на различных участках улиц, а также особенностей дорожной сети. Чем меньше времени жители тратят на поездки, чем больше альтернативных вариантов есть для построения маршрутов, тем выше оценка.

Инфраструктура. Оценивалась положение относительно объектов торговой и социальной инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиники, торговые центры, кафе и пр.) с учетом конфигурации зон обслуживания, емкости и качественных характеристик каждого из них. Чем больше и разнообразнее сеть объектов инфраструктуры в квартале и вокруг него, тем выше оценка.

Экологическая ситуация. Рассчитывались данные по суммарной плотности выбросов вредных веществ в атмосферу от автотранспорта и стационарных источников. Результаты расчетов по выделенным ареалам пересчитывались для выбранной сетки ячеек. Чем меньше плотность выбросов, тем выше оценка.

Безопасность. Использовались статистические данные по числу зафиксированных правонарушений с учетом их тяжести и общественной опасности (абсолютные и относительные значения). Чем меньше их число, тем выше оценка.

Кроме циана, есть рейтинг домофонда, учитывающий большее количество критериев. Там у Кунцево показатели лучше Лефортово. А Крылатское, начинающееся непосредственно за Вандерпарком, занимает в второе место по всей Москве.

Кроме циана, есть рейтинг домофонда, учитывающий большее количество критериев. Там у Кунцево показатели лучше Лефортово. А Крылатское, начинающееся непосредственно за Вандерпарком, занимает в второе место по всей Москве.

За лефортово начинается басманный район, который один из самых престижных в москве. А за огородом моей бабушки сосед вишню посадил.

Рейтинг домофонда основан на отзывах а не на мнении экспертов. Я сейчас зайду туда и оставлю 100 сообщений. И лефортово будет выше лондона. Учите мат часть прежде чем писать.

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов