Цена на квартиры ЖК «Отрада-2»

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Да там же не только озеро, там территория закрытая будет, материалы другие используются и т.д.

т.е. получается что там жилье будет более высокого уровня? Интересно насколько оно дороже будет в сравнении с остальными. Они будут огорожены отдельно от всех?

т.е. получается что там жилье будет более высокого уровня? Интересно насколько оно дороже будет в сравнении с остальными. Они будут огорожены отдельно от всех?

В 18 корпусе на старте вывели в продажу ограниченный объём квартир
Всё сразу расхватали. Такой формат явно пользуется спросом, конечно он будет по более высокой цене! И да, вроде огороженный двор + вид на озеро!

Объявления

А этажей сколько в нем? 

Этажей девять

В 18 корпусе на старте вывели в продажу ограниченный объём квартир
Всё сразу расхватали. Такой формат явно пользуется спросом, конечно он будет по более высокой цене! И да, вроде огороженный двор + вид на озеро!

надежды застройщика в плане продаж вполне могут оправдаться, локация здесь отличная.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Этажей девять

Что ж, такое соседство меня вполне устраивает :)

Ясно, что застройщик старается угодить буквально всем. Нет у вас денег - берите студию за 2 ляма. Есть деньги - вот вам вид на озеро и закрытый двор :)))

Обратите внимание

А что в этом не так? Нормальная стратегия. Главное, чтобы продавались хорошо эти квартиры

А что в этом не так? Нормальная стратегия. Главное, чтобы продавались хорошо эти квартиры

Нам-то какое дело, как они продаваться будут?

быстрее продадут - быстрее заселится народ - быстрее сделают ремонты - быстрее наступит спокойная и размеренная жизнь без шума и суеты )

Это и наше дело тоже, ведь от новых покупателей идут средства на нынешнюю стройку. Так что надеемся и верим

На сайте вывесили объявление:
Уважаемые покупатели! Просим Вас принять к сведению информацию о планирующемся изменении цен в ЖК "Отрада".
В связи с увеличением степени готовности объектов строительства c 1 ноября 2018 года в ЖК "Отрада" планируется повышение цен.

На сайте вывесили объявление:
Уважаемые покупатели! Просим Вас принять к сведению информацию о планирующемся изменении цен в ЖК "Отрада".
В связи с увеличением степени готовности объектов строительства c 1 ноября 2018 года в ЖК "Отрада" планируется повышение цен.

а не подскажите на сколько процентов за этот год здесь квартиры в цене поднялись?

Трудно сказать... Я не сохранял прошлогодние цены себе

Не нашла тему Акции. Кто-нибудь отслеживает их?

Не нашла тему Акции. Кто-нибудь отслеживает их?

Как я понял, в основном, в этой теме этот вопрос обсуждают. А что, новая какая-то появилась?

Как я понял, в основном, в этой теме этот вопрос обсуждают. А что, новая какая-то появилась?

Нет, я просто хотела узнать, что там для семей с детьми предлагают, есть ли какие-то условия специальные

Нет, я просто хотела узнать, что там для семей с детьми предлагают, есть ли какие-то условия специальные

С маткапиталом они работают, насколько знаю. Для увеличения суммы ипотеки даже нам предлагали использовать.

Нам менеджер говорила, что если второй ребенок рождился в 2018 году, будет самая выгодная ставка по ипотеке – 6%

Нам менеджер говорила, что если второй ребенок рождился в 2018 году, будет самая выгодная ставка по ипотеке – 6%

Повезло. Тем, у кого родился :) У нас процент значительно больше :)

дети просто тоже являются большой тратой)

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов