Цена на квартиры ЖК «Отрада-2»

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Мне тоже кажется, что если сумму ремонта к цене за квартиру прибавить, цена вообще заоблачная станет, не купит никто

Мне тоже кажется, что если сумму ремонта к цене за квартиру прибавить, цена вообще заоблачная станет, не купит никто

А это смотря как продавать )))

Объявления

А кто-то продавал уже свою квартиру в Отраде? Надолго растянулось?

А кто-то продавал уже свою квартиру в Отраде? Надолго растянулось?

Я покупал 2 соседние квартиры, одну продал недавно. Месяца два ушло на это дело. Думаю, через офис быстрее получилось бы, но тогда услуги не было такой

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Не настолько, чтобы ремонт окупить, вот в чем дело.

Странно... вообще стоимость ремонта закладывается в стоимость квартиры и полностью окупается. Единственно что - продать такую квартиру уже будет сложнее т.к. на квартиры без отделки сейчас спрос выше. Наверное Ваш риелтор просто хочет быстрых денег )

Уважаемые покупатели! Просим Вас принять к сведению информацию о планирующемся изменении цен. В связи с увеличением степени готовности объектов строительства c 26 марта 2019 года в ЖК "Отрада" планируется повышение цен.

Обратите внимание

Уважаемые покупатели! Просим Вас принять к сведению информацию о планирующемся изменении цен. В связи с увеличением степени готовности объектов строительства c 26 марта 2019 года в ЖК "Отрада" планируется повышение цен.

Спасибо

Кто покупал на этапе котлована, наверное уже раза в полтора цену больше имеет

Кто покупал на этапе котлована, наверное уже раза в полтора цену больше имеет

Если не больше :) Однако на продаже не так много квартир висит в интернете

Все впереди, мне кажется. Цены расти еще будут.

На много ли? Я что-то за все время существенного прироста стоимости цен на квартиры так и не наблюдал, они здесь практически не растут в цене.

На много ли? Я что-то за все время существенного прироста стоимости цен на квартиры так и не наблюдал, они здесь практически не растут в цене.

. У меня квартира на 1400 000 за год выросла

на сколько квадрат квартира? 

на сколько квадрат квартира?

54 квадрата

1,4 за год - это нехило совсем

1,4 за год - это нехило совсем

Можно целую квартиру в другом городе купить на эту разницу ))))

Можно целую квартиру в другом городе купить на эту разницу ))))

И еще 4 таких же :) На цену одной московской квартиры :)

Так вот и зарабатывают инвесторы.

Так вот и зарабатывают инвесторы.

Зарабатывают, если в долгострой не вляпаются

Зарабатывают, если в долгострой не вляпаются

Ну да, не все зарабатывают, и не везде. Но здесь с инвестом явно угадали

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов