ЖК "Отрада-2" отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Самая престижная премия, если не ошибаюсь. Чертовски приятно :)

А кто-то может подсказать, электронная регистрация и вправду за 2 дня всего проходит, как на сайте написано?

Объявления

А кто-то может подсказать, электронная регистрация и вправду за 2 дня всего проходит, как на сайте написано?

Думаю, здесь мало кто сможет ответить на этот вопрос. Мы все по старинке процедуру проходили

Кто-то, кажется, отписывался, не помню где, что у него электронная была и на 5 день все было готово

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Может на выходные выпало просто...

моя электронная регистрация дду заняла ровно 2 суток: с утра 24го до утра 26го 

Обратите внимание

На днях ездили смотреть шоу-рум, очень понравилось качество материалов, видно, что экономить особо не собираются

А какие торговые марки используют, не спрашивали?

А какие торговые марки используют, не спрашивали?

Нет, мне, если честно, названия мало о чем говорят, я не спрашивала. И так видно, что не дешевка использована

Нет, мне, если честно, названия мало о чем говорят, я не спрашивала. И так видно, что не дешевка использована

Спасибо, надо посмотреть. Далеко не у всех застройщиков так, как Вы говорите :)

11 корпус в продажу вывели

А 9-й корпус всё таки во 2ом квартале сдадут или как в ДДУ написано, осенью? Может кто знает?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто воспользовался услугами застройщика по регистрации дду,как всё прошло,сколько по времени заняло?

Это тот, который со студиями и однушками?

А 9-й корпус всё таки во 2ом квартале сдадут или как в ДДУ написано, осенью? Может кто знает?

Я бы лучше на осень рассчитывал. Пусть будет приятный сюрприз, если раньше :)

Лучше не торопясь пусть к осени сдают, чтоб без косяков )

Главная премия рынка недвижимости!

17 мая 2018 года завершилось голосование и сформирован short-list ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости».

В голосовании приняли участие более 1000 объектов в 25 номинациях, ЖК Отрада вышел в финал в номинации Новостройка Подмосковья №1
Победителя определят на церемонии награждения 7 июня 2018 года. Участие в премии – доказательство стабильности Застройщика и знак качества на рынке недвижимости.

Болейте за наш проект!

Ну в тройку финалистов во всяком случае попали, это уже приятно ) 

Это тот, который со студиями и однушками?

Не только, там и 2, и 3-комнатные есть

Цена в объявлении указана от 2,14 мнл, это как раз студии, да? На сайте однокомнатные написано

• Назад
  • Страница 2 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов