Цена на квартиры ЖК «Отрада-2»

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Чем в итоге отличается этот корпус от остальных? Стоит брать?

Чем в итоге отличается этот корпус от остальных? Стоит брать?

Чем отличается? Тем что Старт продаж :) И трешки там очень комфортные, как мне показалось. Планировки понравились очень.

Объявления

Ну учитывая, что это Отрада, где качество норм и сдают раньше срока, брать стоит  :smile:

СПЕЦпредложение на трешки!

Специальное предложение на просторные трехкомнатные квартиры в 38 корпусе!

Выбирайте современные функциональные планировки евроформата:

Просторная кухня-гостиная

3 отдельных спальни

Два санузла

Постирочная

Гардеробная

Успейте купить свою квартиру на выгодных условиях! 

Количество квартир ограничено!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

СПЕЦпредложение на трешки!

Специальное предложение на просторные трехкомнатные квартиры в 38 корпусе!

Выбирайте современные функциональные планировки евроформата:

Просторная кухня-гостиная

3 отдельных спальни

Два санузла

Постирочная

Гардеробная

Успейте купить свою квартиру на выгодных условиях! 

Количество квартир ограничено!

А скидки сейчас какие-то есть?

А скидки сейчас какие-то есть?

Не знаю. Мы по ходу как раз на эту акцию попали :) В конце года цена была больше, чем недавно, когда договор пришли заключать.

Обратите внимание

Не знаю. Мы по ходу как раз на эту акцию попали :) В конце года цена была больше, чем недавно, когда договор пришли заключать.

Интересно. Сейчас вроде все цены поднимают.

Кто-то может подсказать, что это за ставки по ипотеке сейчас такие низкие? Как-то подозрительно, как бы не пришлось потом гораздо больше платить

Кто-то может подсказать, что это за ставки по ипотеке сейчас такие низкие? Как-то подозрительно, как бы не пришлось потом гораздо больше платить

Это с программой господдержки. Чтобы продажи не падали.

Чем отличается? Тем что Старт продаж :) И трешки там очень комфортные, как мне показалось. Планировки понравились очень.

Менеджер вообще не палится. Остановись, устал уже лапшу с ушей снимать. И коллеге своей релейванне передай)))

Отрада тоже с господдержкой идет?

Отрада тоже с господдержкой идет?

Да вроде все новостройки, кроме проблемных, конечно.

Да, на сайте пишут На данный момент ставки начинаются от 4,84%, первоначальный взнос от 20%, а срок кредитования доходит до 30 лет!

Да, на сайте пишут На данный момент ставки начинаются от 4,84%, первоначальный взнос от 20%, а срок кредитования доходит до 30 лет!

Это кому под 4,84% дают?

У меня конечно немало знакомых, кто из принципа за наличку покупает, чтобы с банками не связываться... Если вы из таких, лучше не надо. Но в целом предложение такое впервые вижу. Жалко в наше время таких процентов не было

У меня конечно немало знакомых, кто из принципа за наличку покупает, чтобы с банками не связываться... Если вы из таких, лучше не надо. Но в целом предложение такое впервые вижу. Жалко в наше время таких процентов не было

Да, по идее это гораздо выгоднее, чем за наличку брать. Даже если деньги есть в полном объеме, лучше под проценты их отправить

Это кому под 4,84% дают?

Мне сказали, лучше сразу звонить, уточнять условия , ипотечники сразу скажут подойдет или нет такая программа.

Мне сказали, лучше сразу звонить, уточнять условия , ипотечники сразу скажут подойдет или нет такая программа.

Понятно, просто думаю, что это для избранных, не для всех.

А кто-то может подсказать какая цена на старте была?

Уважаемые клиенты с 26 октября на квартиры в ЖК Отрада повышается стоимость квадратного метра.

Успейте приобрести квартиру по старым ценам!

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов