Я тоже не понял о каких дверях идет речь, а вот пожарный люк лучше не закрывать ничем, у меня были мысли просто аккуратно его отделать в общий цвет отделки чтобы в глаза не бросался и все.
Речь про балконы. Они «проходные». Сейчас, например, пока квартиры открыты, можно по одному этажу насквозь все секции дома пройти через квартиры и балконы.
Я думаю когда все начнут заселяться понемногу и делать ремонт, то на балконах быстро появятся перегородки, если это конечно можно с точки зрения противопожарной безопасности. Я лично бы поставил себе перегородку, да и сосед я думаю будет не против.
Кстати, оказывается что у нас можно до заказать не только базовый вариант полной отделки, но и более продвинутую исходя из своего бюджета. Только это все дело нужно предварительно согласовывать перед заключение договора.
На мой взгляд, та отделка которую дск-1 предлагают по умолчанию, самый оптимальный вариант, если хочется получить за сравнительно небольшое деньги адекватный ремонт и быстрее перебраться в свое жилье. А если что-то делать гораздо лучше, то сразу начинает расти бюджет и пошло поехало.
Уважаемые соседи! Кто-нибудь заказывал отделку от ДСК? Именно дозаказывал, а не изначально квартира с отделкой продавалась. А то информация противоречивая даже от менеджеров, сначала было нельзя, потом слух прошел, что все-таки можно будет, а потом опять вроде как отменили эту опцию.
Уважаемые соседи! Кто-нибудь заказывал отделку от ДСК? Именно дозаказывал, а не изначально квартира с отделкой продавалась. А то информация противоречивая даже от менеджеров, сначала было нельзя, потом слух прошел, что все-таки можно будет, а потом опять вроде как отменили эту опцию.
Ничего себе готовая отделка от ДСК-1, я ожидал что она будет на порядок ниже, а тут все очень достойно выглядит, смотрю даже приточный клапан на стене стоит, вообще удобно сделали. Да и двери с ламинатом вроде как вполне себе приличные, интересно еще санузел увидеть.
Ничего себе готовая отделка от ДСК-1, я ожидал что она будет на порядок ниже, а тут все очень достойно выглядит, смотрю даже приточный клапан на стене стоит, вообще удобно сделали. Да и двери с ламинатом вроде как вполне себе приличные, интересно еще санузел увидеть.
С этого приточного клапана дуть не будет или он регулируется?
С этого приточного клапана дуть не будет или он регулируется?
Дуть не будет. Он регулируемый. Ранее я выкладывал фотки когда этот ремонт только делали, под ламинат там постелили гипсокартон. Я спросил, почему гипсокартон, сказали , что все будет норм. Пусть себе такой ремонт делают.
Дуть не будет. Он регулируемый. Ранее я выкладывал фотки когда этот ремонт только делали, под ламинат там постелили гипсокартон. Я спросил, почему гипсокартон, сказали , что все будет норм. Пусть себе такой ремонт делают.
Поищу. Я, честно говоря, не слышала никогда чтобы гипсокартон ложили под ламинат. Он греметь, наверное, будет.
А зачем класть гипсокартон под ламинат, какую функцию он там выполняет? Мне кажется это не целесообразное использование материалов. Лучше всего просто было взять хорошую подложку под ламинат и все, этого будет достаточно. Полы у нас ровные, за что спасибо дск-1 за их шлифованные панели, так что греметь ламинат не будет.
Согласен, как для эконома предчистовая отделка неплохая, хотя я смотрел квартиры и с полной отделкой что застройщик предлагает. Выглядит симпатично да и материалы вроде неплохие: двери, ламинат, обои. Единственное что плитка простоватая в ванной, но не критично.
Гипсокартон, вернее гипсоволокнистый лист ГВЛ кладут на пол для дополнительной шумоизоляции, он прочный и недорогой . На ровный пол под ламинат с подкладкой ляжет идеально.
Согласен, как для эконома предчистовая отделка неплохая, хотя я смотрел квартиры и с полной отделкой что застройщик предлагает. Выглядит симпатично да и материалы вроде неплохие: двери, ламинат, обои. Единственное что плитка простоватая в ванной, но не критично.
Самое главное, чтобы это было качественно сделано и чтобы в отделке помещений использовали более имение качественный материал. Мне всё равно кажется, что дешевле будет самому сделать ремонт квартиры, чем покупать уже с отделкой. Так-то оно проще, но цена вопроса может сыграть роль.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб