Учитывая, что застройщик закупает материалы оптом, по совершенно другим ценам, то по качеству там должно все быть ок. Ламинат сейчас в основном ложат 32 класса ну и плитка в на кухне и в прихожей, что в принципе правильно. Знакомые положили ламинат в прихожей в итоге за 2,5 года его убили.
Учитывая, что застройщик закупает материалы оптом, по совершенно другим ценам, то по качеству там должно все быть ок. Ламинат сейчас в основном ложат 32 класса ну и плитка в на кухне и в прихожей, что в принципе правильно. Знакомые положили ламинат в прихожей в итоге за 2,5 года его убили.
Всем здравствовать, уважаемые соседи, может кто-то раньше обращался в компании, которые занимаются установкой натяжных потолков? Назовите их. Не хочу "париться" со шпаклевкой и покраской. У многих знакомых видела, даже эконом-вариант мне понравился. Спасибо за любую помощь.
А что из себя представляет штатная тамбурная дверь? Насколько она обеспечивает безопасность от несанкционированного доступа к электрощиту, вентшахте и квартирным дверям? Если потребуется замена, как договариваться соседям? В каких пропорциях должно быть взаимное материальное участие? Я прожил 30 лет в П-47, там этот вопрос не стоял из-за планировки. Может кто-то уже участвовал в таких мероприятиях?
Картинки супер.
Товарищи будущие владельцы, подскажите что с убожеством в виде батарей от ДСК-1 делать? мне минимум, с переваркой стояков -15 озвучивают за один стояк...((((
Картинки супер.
Товарищи будущие владельцы, подскажите что с убожеством в виде батарей от ДСК-1 делать? мне минимум, с переваркой стояков -15 озвучивают за один стояк...((((
В 2016 менял радиатор отопления через свою управляющую компанию, с байпасом обошлось ровно в 5000 со всеми мелочами, кроме самого радиатора.
Он отсутствует, ура! Будет оборудовано специальное место для сбора бытового мусора на улице у каждого корпуса. И я очень надеюсь, что в нашем ЖК не будут жить смрадные животные, оставляющие пакеты с мерзкими отходами своей жизнедеятельности на лестничных площадках и в лифтах!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%