А кто застройщик "НОВА Алексеевская"?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
По изменениям в ФЗ-214 с 1 юиля - каждый застройщик обязан будет создавать одно юрлицо по одному адресу. И вести строгую отчетность по стройке - не использовать нецелевым образом средства. Здесь уже это фактически реализовано.

По изменениям в ФЗ-214 с 1 юиля - каждый застройщик обязан будет создавать одно юрлицо по одному адресу. И вести строгую отчетность по стройке - не использовать нецелевым образом средства. Здесь уже это фактически реализовано.

Апартаментов это тоже касается?

Объявления

Апартаментов это тоже касается?

Я так понял что под этот закон подпадают все операции долевого строительства и апартаменты в том числе 

Я так понял что под этот закон подпадают все операции долевого строительства и апартаменты в том числе 

Вообще для апартаментов это не обязательно, но этот Застройщик придерживается правил. Кстати, появилась ипотека от Сбербанка

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Вообще для апартаментов это не обязательно, но этот Застройщик придерживается правил. Кстати, появилась ипотека от Сбербанка

Я не нахожу. А какая ставка?

Я не нахожу. А какая ставка?

от 8,7% вроде, точнее обещают на днях дать инфо

Обратите внимание

от 8,7% вроде, точнее обещают на днях дать инфо

Спасибо, тогда подождем.

Ипотека Сбера под 8,7% для зарплатников Сбербанка

Для обычных граждан до конца августа под 9,1%

Ипотека Сбера под 8,7% для зарплатников Сбербанка

Для обычных граждан до конца августа под 9,1%

:good: спасибо

У застройщика нет еще никакой истории, поэтому про него никто и не пишет. Есть только имя директора, соучредителей, данные о том, что стоят этот ЖК и пока что всё, что мы имеем.

А как будут проверяться застройщики, которые уже до этой даты начали строительство и оформили свои юридические компании кто где? С оффшорами теперь конец судя по всему. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов