Очень красиво, но хотелось бы консъержей невидимых, а лучше роботов!
В моем нынешнем доме консъержи так же сидят на видном месте, постоянно что-то едят дурно пахнущее, беспрерывно трепятся по телефону, смотрят TV, и собирают сплетни о проживающих, особенно у домработниц. Жалуются всем на свою зарплату и жизнь, разделив жильцов на уважаемых, с которыми они здороваются и улыбаются, и не уважаемых, с которыми не здороваются и т.д....
Неужели в таком прекрасном доме будет тоже самое?
Долго смеялись над Аристархом. Хотелось бы, чтобы эти "аристархи" в нашем новом доме были незаметны. Если без них не обойтись, то закрыть зеркальным стеклом, чтобы, проходя мимо не видеть аристарховых взглядов, полных пролетарской ненависти......, а если кому понадобится общение, то кнопку вызова к нему сделать.
Зависть, товарищи, еще никто не отменял....
В каком красивом доме мы будем жить!
Армстронг это производитель потолков, один из.
Линейка потолков представлена широкая - от эконома до бизнеса, которые отличаются и типом крепления и типом плит.
Хотелось бы понять, что именно поставит Галс.
Выглядит неплохо, но напоминает гостиницу "Звезда" времен СССР, эти картинки с космонавтами явно лишние. Как по мне без них было бы лучше
Ну да, для жилья бизнес класса, это вообще нонсенс, что за бредятину придумали, как будто вернулись в 1960 тые года, неужели нельзя было придумать, что то более современное? Да и выглядит все дешево и без изюминки, явно застройщик решил сэкономить на этом
Все картинки, кроме первой исчезли через день, но браузер сохранил :)
Коллеги, подскажите, может кто-то в курсе: получается, что у всех входные двери будут одинаковые, как в сталинских высотках?) Мне такая идея очень нравится. То есть входные двери входят в стоимость?
Товарищ Упс-с, у вас или дурной вкус, или он у вас вообще отсутствует!!! В нашем доме будут шикарные интерьеры ! Не завидуйте так зло (я уже писала выше, что зависть пока еще никто не отменял). У вас, вероятно, нет материальной возможности стать нашим соседом, а очень хочется... Вас,случайно, не Аристархом зовут, не вы ли на картинке выше?! Я вас именно таким представляю.....
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12