Обновленный дизайн мопов

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

На днях получил в рассылке обновленный дизайн мопов и решил поделиться со всеми.

Интересно услышать мнение форумчан по этому поводу.

Прикрепленные изображения

• моп.png
Объявления

не уверен, что это на 100% совпадет с реальностью.

Я воспринимаю это просто как маркетинговые картинки

Картинки конечно красивые, но почему 2 лифа, вместо 3х ???

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Выглядит неплохо, но напоминает гостиницу "Звезда" времен СССР, эти картинки с космонавтами явно лишние. Как по мне без них было бы лучше

Если сравнивать с первоначальными рендерами, то стены сейчас вроде как поинтереснее стали, а вот потолок сильно проще.

5a0ef3390cd42_.jpg

Обратите внимание
Очень красиво, но хотелось бы консъержей невидимых, а лучше роботов!
В моем нынешнем доме консъержи так же сидят на видном месте, постоянно что-то едят дурно пахнущее, беспрерывно трепятся по телефону, смотрят TV, и собирают сплетни о проживающих, особенно у домработниц. Жалуются всем на свою зарплату и жизнь, разделив жильцов на уважаемых, с которыми они здороваются и улыбаются, и не уважаемых, с которыми не здороваются и т.д....
Неужели в таком прекрасном доме будет тоже самое?
По дизайну подходит известному консьержу Аристарху )))

• 9CAEDB42-E941-4850-993E-7487FFA65B9D.jpeg
Долго смеялись над Аристархом. Хотелось бы, чтобы эти "аристархи" в нашем новом доме были незаметны. Если без них не обойтись, то закрыть зеркальным стеклом, чтобы, проходя мимо не видеть аристарховых взглядов, полных пролетарской ненависти......, а если кому понадобится общение, то кнопку вызова к нему сделать.
Зависть, товарищи, еще никто не отменял....
В каком красивом доме мы будем жить!

По входной группе не скажу, но на этаже потолки должны быть Армстронг. Так мне в ГАЛСе сказали.

Дешевле уже некуда. Зато под ними ГАЛС рекомендует магистрали кондиционеров тянуть

Армстронг это производитель потолков, один из.
Линейка потолков представлена широкая - от эконома до бизнеса, которые отличаются и типом крепления и типом плит.
Хотелось бы понять, что именно поставит Галс.

Дизайн вполне себе симпатичный, лучше прежнего. Но действительно настораживает 2 лифта на обновленных рендерах, куда подевался еще один лифт-вопрос.

Три фото в одном сообщении не погрузились, ссылки битые.

Выглядит неплохо, но напоминает гостиницу "Звезда" времен СССР, эти картинки с космонавтами явно лишние. Как по мне без них было бы лучше

Вот это прям в точку, попахивает не тем что ожидаешь. Надеюсь будет все менее по-советски.

Ну да, для жилья бизнес класса, это вообще нонсенс, что за бредятину придумали, как будто вернулись в 1960 тые года, неужели нельзя было придумать, что то более современное? Да и выглядит все дешево и без изюминки, явно застройщик решил сэкономить на этом

Все картинки, кроме первой исчезли через день, но браузер сохранил :)

• 1-2.JPG
  • 1-3.JPG
  • 1-4.JPG

Все картинки, кроме первой исчезли через день, но браузер сохранил :)

Коллеги, подскажите, может кто-то в курсе: получается, что у всех входные двери будут одинаковые, как в сталинских высотках?) Мне такая идея очень нравится. То есть входные двери входят в стоимость?

Двери точно будут одинаковые, но не уверен что такие как на картинке
Товарищ Упс-с, у вас или дурной вкус, или он у вас вообще отсутствует!!! В нашем доме будут шикарные интерьеры ! Не завидуйте так зло (я уже писала выше, что зависть пока еще никто не отменял). У вас, вероятно, нет материальной возможности стать нашим соседом, а очень хочется... Вас,случайно, не Аристархом зовут, не вы ли на картинке выше?! Я вас именно таким представляю.....

Товарищ Упс-с, у вас или дурной вкус, или .....

Не обижайте Упса- он в душе хороший парень, просто с работой сейчас сложно, поэтому приходится на конкурентов батрачить.

А то обидите его сейчас- он и впрямь утопится в Гребном канале. Ему то уже будет все равно, а вы грех на душу возьмете.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов