Платформа и ограждение в Культуре и Искусстве.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Мне вот интересно уберут ли наземные водоводы, котрые опоясывают сейчас практически 3/4 периметра домов. Пока н яего не делается в этом направлении. Если не уберут, то будет мягко говоря не очень эстетично, особенно по стороне, которая между Достоянием и ВП.

Даже не зная точно ситуации, могу сказать, что уберут 100%.

Это были временные трубы теплоснабжения соседних домов на период стройки.

Есть подозрение, что по факту новые трубы уже проложены под землей и подключены по постоянной схеме (работы ранее проводились), а эти трубы не торопятся убирать, так как смысла пока нет никакого (пока стройка).

Было бы логично все убрать в момент демонтажа забора и финишного благоустройства вокруг.

Объявления

Даже не зная точно ситуации, могу сказать, что уберут 100%.

Хорошо, если так. Сам пункт ЦТП, откуда и идут трубы, оштукатурили и красят (его, видимо, убирать не будут).

Еще бы голубятню не забыли бы снести!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

ЦТП точно убирать не будут - он есть на всех планах, Достояние по моему как раз к нему и подключено. 

А что с голубятней и вправду не ясно, насколько я понял голубей там уже нет..., тогда что это - бесплатный чулан?

Может нужно написать куда?

Написал на сайте управы Кунцево в форме обратной связи. Спросил про Шанхай у торгового центра и голубятню.

Может имеет смысл написать несколько обращений, чтобы управа шевелилась? У них вроде как строго с обращениями , поданными онлайн!

Обратите внимание
Да, этот шанхай - крайне неприятное соседство. Не уверен в том, что он вообще как-то оформлен...
Посмотрите тему ниже про пристройку к торговому центру я год назад писал и ответ официальный прикреплял про шанхай
Да, увидел.
Думаю, не лишним будет написать пару писем о нецелевом использовании арендованной земли с приложением фотографий.

Если под Шанхаем Вы понимаете строения вокруг рынка около метро, то там все не так плохо - есть приличные и полезные продуктовые магазины.

А вообще "Шанхаем" в Кунцево называется другое место :)

Если под Шанхаем Вы понимаете строения вокруг рынка около метро, то там все не так плохо - есть приличные и полезные продуктовые магазины.
А вообще "Шанхаем" в Кунцево называется другое место :)

Нет, это не у рынка, а какие-то сараи, пристроенные позади торгового центра между Ярцевской и Достоянием

Нет ли у дольщиков сожаления в финансовом плане? Рубль растет,  те кто покупал прошлым летом $ был 57р , а сейчас 69 р. Разница почти 15%... :unknw:  

А в чем сожаления? Квартиры у нас в стране в рублях продаются, от курса не зависят
  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов