Мне вот интересно уберут ли наземные водоводы, котрые опоясывают сейчас практически 3/4 периметра домов. Пока н яего не делается в этом направлении. Если не уберут, то будет мягко говоря не очень эстетично, особенно по стороне, которая между Достоянием и ВП.
Даже не зная точно ситуации, могу сказать, что уберут 100%.
Это были временные трубы теплоснабжения соседних домов на период стройки.
Есть подозрение, что по факту новые трубы уже проложены под землей и подключены по постоянной схеме (работы ранее проводились), а эти трубы не торопятся убирать, так как смысла пока нет никакого (пока стройка).
Было бы логично все убрать в момент демонтажа забора и финишного благоустройства вокруг.
Если под Шанхаем Вы понимаете строения вокруг рынка около метро, то там все не так плохо - есть приличные и полезные продуктовые магазины.
А вообще "Шанхаем" в Кунцево называется другое место :)
Нет, это не у рынка, а какие-то сараи, пристроенные позади торгового центра между Ярцевской и Достоянием
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.