У меня такая планировка. Проблема с коридором. Может кто-нибудь сможет подсказать как можно хотя бы поставить галошницу, чтоб при входе в квартиру не нести ботинки в руках ? Холодную комнату не хотелось бы убирать, чтоб расширить коридор.
И у меня такая же.. Но у меня без отделки, поэтому стен не будет и мы их сами поставим как захочется. Но пока я не думала и не крутила еще))).
И у меня такая же.. Но у меня без отделки, поэтому стен не будет и мы их сами поставим как захочется. Но пока я не думала и не крутила еще))).
мы тож без отделки, считаю, что лучше сами м сделать и самим разработать обстановку и дизайн, где-то рулонные шторы повесить, в гостинной хочу шторы из блэкаута фиолетового цвета и т.д. идей очень много
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
мы тож без отделки, считаю, что лучше сами м сделать и самим разработать обстановку и дизайн, где-то рулонные шторы повесить, в гостинной хочу шторы из блэкаута фиолетового цвета и т.д. идей очень много
тут дело в том, что многие переедут в новые квартиры из съемных квартир и платить лишние деньги за аренду за то время пока там будут делать ремонт после сдачи комплекса не охото, поэтому берут с отделкой.
тут дело в том, что многие переедут в новые квартиры из съемных квартир и платить лишние деньги за аренду за то время пока там будут делать ремонт после сдачи комплекса не охото, поэтому берут с отделкой.
спасибо за вашу позицию. ну да, если съемная или свекровь заело, то конечно! у нас не так, дадом у нас старый, квартира маленькая, далековато, но свое. просто вчетвером с собакой реально надоело в такой квартире жить
ну не знаю как то много они за отделку требуют. У нас 3-ка в 5 корпусе без отделки и в 4 корпусе отличается на 1,2 млн. Как то круто лучше на съемной пожить сэкономить
ну не знаю как то много они за отделку требуют. У нас 3-ка в 5 корпусе без отделки и в 4 корпусе отличается на 1,2 млн. Как то круто лучше на съемной пожить сэкономить
Конечно много, тем более отделка полностью не строит и все равно будешь что-то менять. Лучше делать своими силами ремонт.
Конечно много, тем более отделка полностью не строит и все равно будешь что-то менять. Лучше делать своими силами ремонт.
мы вот тоже решили так. Тем более брали ипотеку, а переплачивать еще и за отделку которую будем переделывать не хочется. Мы вообще ремонт сами будет делать. Вся семья рукастая : и сантехник и электрик и другие
Соседи а кому то сказали параметры квартиры ? Длина ширина? А то только площадь есть и все. Спросили у менеджера , она обещала найти и прислать, но думаю забыла совсем. А то нам для расчета материалом нужно.
Соседи а кому то сказали параметры квартиры ? Длина ширина? А то только площадь есть и все. Спросили у менеджера , она обещала найти и прислать, но думаю забыла совсем. А то нам для расчета материалом нужно.
Такие вот технические планы почему то никому не скидывают. Скрывают.
Такие вот технические планы почему то никому не скидывают. Скрывают.
И мы узнавали, но ответа так и не получили. Очень странно. И очень нас насторожило в ДДУ, что в поэтажном плане написано, что он носит информационный характер и описывает ориентировочное положение объекта
Параметры (размеры, форма и расположение внешних границ) Объекта долевого строительства, а также параметры (размеры, форма и расположение границ) помещений, входящих в состав Объекта долевого строительства, носят информационный характер, являются ориентировочными и могут быть изменены по сравнению с параметрами, указанными в настоящем плане, являющемся Приложением № 1 к настоящему Договору.
И мы узнавали, но ответа так и не получили. Очень странно. И очень нас насторожило в ДДУ, что в поэтажном плане написано, что он носит информационный характер и описывает ориентировочное положение объекта Параметры (размеры, форма и расположение внешних границ) Объекта долевого строительства, а также параметры (размеры, форма и расположение границ) помещений, входящих в состав Объекта долевого строительства, носят информационный характер, являются ориентировочными и могут быть изменены по сравнению с параметрами, указанными в настоящем плане, являющемся Приложением № 1 к настоящему Договору.
скорее всего это для того чтобы обезопасить себя. Скажено что площадь может быть как больше так и меньше (может +-1 кв метр). А то вдруг сделают они чуть меньше так все дольщики в суд могут пойти не исполняете договор где мои 0 ,3 кв . Поэтому и обговаривают. Не дадут же вам другую квартиру согласитесь ?
И мы узнавали, но ответа так и не получили. Очень странно. И очень нас насторожило в ДДУ, что в поэтажном плане написано, что он носит информационный характер и описывает ориентировочное положение объекта
Я думаю такие чертежи находятся только у прорабов и т.п. Может через некоторое время кто-то выложит их. А пока они не особо нужны, зачем вам точные размеры сейчас?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Остров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р