Можете подсказать ? Где-нибудь можно посмотреть планировку квартир (дизайнерские решения). У меня однокомнатная квартира с коридором (хол) 2,39 м и 4 двери. совершенно не представляю как его можно обустроить ?
Можете подсказать ? Где-нибудь можно посмотреть планировку квартир (дизайнерские решения). У меня однокомнатная квартира с коридором (хол) 2,39 м и 4 двери. совершенно не представляю как его можно обустроить ?
Скинь свою планировку попробуем все вместе что нибудь придумать)
Никак, зеркало повесьте и все, что еще нужно в небольшом коридоре?
Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. 1 вариант, сан узел 3,8 особо не разделишь, зато есть кладовка 2 кв.м.. Но часть холла уходит на коридор, рядом с санузлом. Комнаты, кухня и лоджия - больше. 2 вариант, квадратный холл, более удобен и функциональней. Санузел 4,8 кв.м. - можно разделить. Распашонка, удобней и в кухне есть закуток, где можно сделать вместительный шкаф, или поставить большой холодильник.
на сайте все планировки, все в зависимости от секций
кстати, я хотела поделиться впечатлениями от планировки своей 3-х комнатной квартиры: мне нравится, что 2 санузла, кухня не коморка (13 кв.м., против 8 кв.м. в предыдущей квартире, есть как говорится разместиться), комнаты более менее нормальные, гостинная в 16 кв.м и расположение ее очень удобное, есть маленькая, но лоджия (в пред.квартире вообще ничего не было). так что планировкой я довольна
кстати, я хотела поделиться впечатлениями от планировки своей 3-х комнатной квартиры: мне нравится, что 2 санузла, кухня не коморка (13 кв.м., против 8 кв.м. в предыдущей квартире, есть как говорится разместиться), комнаты более менее нормальные, гостинная в 16 кв.м и расположение ее очень удобное, есть маленькая, но лоджия (в пред.квартире вообще ничего не было). так что планировкой я довольна
рада за вас, а вы бы лучше выложили картинку планировки)
Скинь свою планировку попробуем все вместе что нибудь придумать)
У меня такая планировка. Проблема с коридором. Может кто-нибудь сможет подсказать как можно хотя бы поставить галошницу, чтоб при входе в квартиру не нести ботинки в руках ? Холодную комнату не хотелось бы убирать, чтоб расширить коридор.
У меня такая планировка. Проблема с коридором. Может кто-нибудь сможет подсказать как можно хотя бы поставить галошницу, чтоб при входе в квартиру не нести ботинки в руках ? Холодную комнату не хотелось бы убирать, чтоб расширить коридор.
Первое и самое очевидное, заменить входную дверь на открывающуюся наружу. Но зависит от положения квартиры на площадке и двери соседа, что бы совсем не блокировать его дверь при открытии.
Первое и самое очевидное, заменить входную дверь на открывающуюся наружу. Но зависит от положения квартиры на площадке и двери соседа, что бы совсем не блокировать его дверь при открытии.
Если петли двери будут располагаться с правой стороны входа, где санузел, то открывающаяся наружу входная дверь никому не будет мешать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб