Местные жители против Академика Павлова

• Назад
  • Страница 24 из 26
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Умора, тролли, добиваясь очернения ПИКа, наоборот в результате его рекламируют. Своими ложными вбросами притянули реального дольщика, который доволен квартирой ПИКа и в два счета опровергает трольскую бредятиту)

Нет никакого резона вступать в дискуссию с гражданами, имеющими цель повлиять на продажи в данном ЖК. Причин две:

1. Оплатившие ДДУ дольщики свой выбор уже сделали. Поток экскрементов, перманентно льющийся в сторону застройщика, на выбор этих людей точно никак не повлияет.

2. Процент продаж в данном ЖК уже более 70. "Доброжелатели" играют на стороне ПИКа, сами того не понимая. До сдачи ЖК в эксплуатацию ровно два года. За это время застройщик абсолютно точно продаст оставшийся объем квартир, и чем позже, тем дороже.

"Популярность" данного ресурса никогда не позволит  охватить всю целевую аудиторию ПИКа. Соответственно, если кто и передумает покупать квартиру в данном ЖК, начитавшись "отзывов" местных троллей, то застройщик этого не заметит. Впереди целых два года, до конца срока реализации данного проекта и всего 30% непроданных квартир.

"Бедным" троллям, видимо, придется в скором времени перенаправить свои деструктивные усилия на другой проект данного застройщика, благо у него еще много реализуемых проектов...но это уже совсем другая история, не про нас...

Объявления

где я это говорила, ткните тогда пальцем, будьте добры)))
В период своего самого активного общения здесь (с июля 17 и до января этого года) я вообще нигде не работала , и уж тем более в пик)))))
Уже не смешно даже, честное слово. Если всем доволен - значит не дольщик типа. Ага щас.

А до этого активного общения?

Нет никакого резона вступать в дискуссию с гражданами, имеющими цель повлиять на продажи в данном ЖК. Причин две:

1. Оплатившие ДДУ дольщики свой выбор уже сделали. Поток экскрементов, перманентно льющийся в сторону застройщика, на выбор этих людей точно никак не повлияет.

2. Процент продаж в данном ЖК уже более 70. "Доброжелатели" играют на стороне ПИКа, сами того не понимая. До сдачи ЖК в эксплуатацию ровно два года. За это время застройщик абсолютно точно продаст оставшийся объем квартир, и чем позже, тем дороже.

"Популярность" данного ресурса никогда не позволит  охватить всю целевую аудиторию ПИКа. Соответственно, если кто и передумает покупать квартиру в данном ЖК, начитавшись "отзывов" местных троллей, то застройщик этого не заметит. Впереди целых два года, до конца срока реализации данного проекта и всего 30% непроданных квартир.

"Бедным" троллям, видимо, придется в скором времени перенаправить свои деструктивные усилия на другой проект данного застройщика, благо у него еще много реализуемых проектов...но это уже совсем другая история, не про нас...

Зато те кто присматривается к объектам ПИКа смогут реально оценить ситуацию.

Так не только АП нужно продавать, а еще соседний П40 и еще новые ЖК на районе и по все Москве!  Вендер вон полупустой, а уже сдают его!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Так не только АП нужно продавать, а еще соседний П40 и еще новые ЖК на районе и по все Москве!  Вендер вон полупустой, а уже сдают его!

Вендер понятно почему полупустой. Мало дураков, которые хотят жить на пересечении двух магистралей.

• ZLO это нравится

А до этого активного общения?

о боги. Я здесь зарегистрировалась после покупки квартиры в июле 17 года. Активное общение началось с июля. Соответственно, до июля у меня здесь не было вообще никакого общения) и да, даже больше скажу, я знать не зналп про пик ничего, пока не увидела Одинцово-1 у них. И да, я еще рассматривала Лайково и Пятницкие кварталы, и Новую звезду. Первое не устроило сроками (и как оказалось - слава Богу!), второе транспортом и планировками, последнее - районом, транспортом и планировками (подруга кстати купила там квартиру, итог - полгода просрочки, плюс 20 косяков (в квартире 20 метров без отделки!), и сейчас едет до метро оттуда 40 минут вместо заявленных 15). Поэтому да, меня в моем выборе все устраивает, чего и вам желаю, а пик это или не пик мне было по боку, главное сдали вовремя, без косяков, мешающих заехать и жить в квартиру.
Какие еще вопросы?)
Обратите внимание

Люди не будут делать выводы по отзывам каких то не понятных людей, которые у Пика ничего не покупали, зато делают вид, что знают больше, чем реальные жители. Вы слишком переоцениваете свой род деятельности, к ботам никогда не станет никто прислушиваться.   

Вендер понятно почему полупустой. Мало дураков, которые хотят жить на пересечении двух магистралей.

Вандер это вообще надо быть не знаю кем, чтобы там купить!! Окно не открыть шум - просто капец!!! А загазованность?? А окна в окна?

Люди не будут делать выводы по отзывам каких то не понятных людей, которые у Пика ничего не покупали, зато делают вид, что знают больше, чем реальные жители. Вы слишком переоцениваете свой род деятельности, к ботам никогда не станет никто прислушиваться.   

Вы покупайте, если есть дети, то готовьтесь!! в Детский сад  только по записи, если сразу не стали после рождения то 2 года пропустите,

В школе дети физкультурой уже занимаются в коридоре! - это потому, что больше двух классов не влазит в спортзал. Квартал уплотняют сумасшедшими темпами, а инфраструктуры нет!!! Да, и в школу еще надо попасть.

о боги. Я здесь зарегистрировалась после покупки квартиры в июле 17 года. Активное общение началось с июля. Соответственно, до июля у меня здесь не было вообще никакого общения) и да, даже больше скажу, я знать не зналп про пик ничего, пока не увидела Одинцово-1 у них. И да, я еще рассматривала Лайково и Пятницкие кварталы, и Новую звезду. Первое не устроило сроками (и как оказалось - слава Богу!), второе транспортом и планировками, последнее - районом, транспортом и планировками (подруга кстати купила там квартиру, итог - полгода просрочки, плюс 20 косяков (в квартире 20 метров без отделки!), и сейчас едет до метро оттуда 40 минут вместо заявленных 15). Поэтому да, меня в моем выборе все устраивает, чего и вам желаю, а пик это или не пик мне было по боку, главное сдали вовремя, без косяков, мешающих заехать и жить в квартиру.
Какие еще вопросы?)

Да и еще, при заезде будете года 4 жить между 2 Стройками ГАЛСа. Узнаете что такое жить на стройке!!!

• ZLO это нравится

ПИК еще и все суды выигрывает.

Но мы поборемся, уже выявлены факты подмены документов! А дальше СК и прокуратура,мы им все предоставим, и чем дальше копаем тем больше волосы шевелятся от БЕСПРЕДЕЛА ЧИНОВНИКОВ ДГИ!!!  

Да ничем не обернется, суды прошли, решение суд выдал в пользу Пика, так что хватит уже накручивать людей, строительство как шло, так и идет, а Вы все продолжаете всякую ерунду писать

Суды не закончились!! Еще парочка будет!!! за подделку документов!!

Да и еще, при заезде будете года 4 жить между 2 Стройками ГАЛСа. Узнаете что такое жить на стройке!!!

это не ко мне, я вообще-то из Одинцово-1 и я уже там живу
  • ZLO это нравится

Хочу пожелать пламенным борцам со стройкой для начала перестать ПОЛНОСТЬЮ запарковывать своими повозками тротуары и подъезды рядом со своими же домами. Снос детских площадок вас почему-то беспокоит, а вот необходимость детям ходить исключительно по проезжей части - почему-то нет.

Пока не было ПИКа многие парковались за детскими площадками! 

Но мы поборемся, уже выявлены факты подмены документов! А дальше СК и прокуратура,мы им все предоставим, и чем дальше копаем тем больше волосы шевелятся от БЕСПРЕДЕЛА ЧИНОВНИКОВ ДГИ!!!

В следующий раз будете думать, за кого голосовать. А то все не нарадовадись, как Москва похорошела. Вот когда 86% включат мозги, тогда может что-то изменится. А пока наслажлайтесь плодами выбранной вами власти.

Да Это сколько угодно, главное что дома вверх растут, а коррупционеров пусть наказывают за подделку документов,

Без удовольствия, разделим эту печальную участь со всеми вами.... если вы не покинете это "исчадие ада" до лета 2021 года.

Вы покупайте, если есть дети, то готовьтесь!! в Детский сад  только по записи, если сразу не стали после рождения то 2 года пропустите,

В школе дети физкультурой уже занимаются в коридоре! - это потому, что больше двух классов не влазит в спортзал. Квартал уплотняют сумасшедшими темпами, а инфраструктуры нет!!! Да, и в школу еще надо попасть.

Социальных квартир, насколько мне известно, в данном ЖК нет. Отсюда вывод: детский сад и школа "Олимп" (оба образовательных учреждения находятся в лесочке, в непосредственной близости от данного ЖК) с удовольствием примут наших детей в ряды обучающихся, разумеется не бесплатно, но это совсем другая история.

Во вторых, рядом Крылатское. Там есть и приличные дет.сады, и школы и нет уплотняющейся застройки. Кто не захочет платить "Олимпу", можно отдать детей в школы 1440 или 1371. Все решабельно, было бы желание :-)  

• Olga_2018 это нравится

Ну ну, копайте, кто же Вам мешает, если Вам некуда больше девать свою энергию, и не жаль потраченного времени, то это Ваше дело. Здесь стройка законная, суды прошли, 34 корпус начали строить, так что все Ваши раскопки, бредовое дело 

Ой)) Дома то (12-тиэтажки) в советское время (1965 год) прямо в лесок ставили вертолетами - ни одно дерево не пострадало!))

https://pastvu.com/p/89705c35b1e05b6c2_71965.png

• Назад
  • Страница 24 из 26
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов