Умора, тролли, добиваясь очернения ПИКа, наоборот в результате его рекламируют. Своими ложными вбросами притянули реального дольщика, который доволен квартирой ПИКа и в два счета опровергает трольскую бредятиту)
Нет никакого резона вступать в дискуссию с гражданами, имеющими цель повлиять на продажи в данном ЖК. Причин две:
1. Оплатившие ДДУ дольщики свой выбор уже сделали. Поток экскрементов, перманентно льющийся в сторону застройщика, на выбор этих людей точно никак не повлияет.
2. Процент продаж в данном ЖК уже более 70. "Доброжелатели" играют на стороне ПИКа, сами того не понимая. До сдачи ЖК в эксплуатацию ровно два года. За это время застройщик абсолютно точно продаст оставшийся объем квартир, и чем позже, тем дороже.
"Популярность" данного ресурса никогда не позволит охватить всю целевую аудиторию ПИКа. Соответственно, если кто и передумает покупать квартиру в данном ЖК, начитавшись "отзывов" местных троллей, то застройщик этого не заметит. Впереди целых два года, до конца срока реализации данного проекта и всего 30% непроданных квартир.
"Бедным" троллям, видимо, придется в скором времени перенаправить свои деструктивные усилия на другой проект данного застройщика, благо у него еще много реализуемых проектов...но это уже совсем другая история, не про нас...
где я это говорила, ткните тогда пальцем, будьте добры)))
В период своего самого активного общения здесь (с июля 17 и до января этого года) я вообще нигде не работала , и уж тем более в пик)))))
Уже не смешно даже, честное слово. Если всем доволен - значит не дольщик типа. Ага щас.
Нет никакого резона вступать в дискуссию с гражданами, имеющими цель повлиять на продажи в данном ЖК. Причин две:
1. Оплатившие ДДУ дольщики свой выбор уже сделали. Поток экскрементов, перманентно льющийся в сторону застройщика, на выбор этих людей точно никак не повлияет.
2. Процент продаж в данном ЖК уже более 70. "Доброжелатели" играют на стороне ПИКа, сами того не понимая. До сдачи ЖК в эксплуатацию ровно два года. За это время застройщик абсолютно точно продаст оставшийся объем квартир, и чем позже, тем дороже.
"Популярность" данного ресурса никогда не позволит охватить всю целевую аудиторию ПИКа. Соответственно, если кто и передумает покупать квартиру в данном ЖК, начитавшись "отзывов" местных троллей, то застройщик этого не заметит. Впереди целых два года, до конца срока реализации данного проекта и всего 30% непроданных квартир.
"Бедным" троллям, видимо, придется в скором времени перенаправить свои деструктивные усилия на другой проект данного застройщика, благо у него еще много реализуемых проектов...но это уже совсем другая история, не про нас...
Зато те кто присматривается к объектам ПИКа смогут реально оценить ситуацию.
Так не только АП нужно продавать, а еще соседний П40 и еще новые ЖК на районе и по все Москве! Вендер вон полупустой, а уже сдают его!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
о боги. Я здесь зарегистрировалась после покупки квартиры в июле 17 года. Активное общение началось с июля. Соответственно, до июля у меня здесь не было вообще никакого общения) и да, даже больше скажу, я знать не зналп про пик ничего, пока не увидела Одинцово-1 у них. И да, я еще рассматривала Лайково и Пятницкие кварталы, и Новую звезду. Первое не устроило сроками (и как оказалось - слава Богу!), второе транспортом и планировками, последнее - районом, транспортом и планировками (подруга кстати купила там квартиру, итог - полгода просрочки, плюс 20 косяков (в квартире 20 метров без отделки!), и сейчас едет до метро оттуда 40 минут вместо заявленных 15). Поэтому да, меня в моем выборе все устраивает, чего и вам желаю, а пик это или не пик мне было по боку, главное сдали вовремя, без косяков, мешающих заехать и жить в квартиру.
Какие еще вопросы?)
Зато те кто присматривается к объектам ПИКа смогут реально оценить ситуацию.
Так не только АП нужно продавать, а еще соседний П40 и еще новые ЖК на районе и по все Москве! Вендер вон полупустой, а уже сдают его!
Люди не будут делать выводы по отзывам каких то не понятных людей, которые у Пика ничего не покупали, зато делают вид, что знают больше, чем реальные жители. Вы слишком переоцениваете свой род деятельности, к ботам никогда не станет никто прислушиваться.
Люди не будут делать выводы по отзывам каких то не понятных людей, которые у Пика ничего не покупали, зато делают вид, что знают больше, чем реальные жители. Вы слишком переоцениваете свой род деятельности, к ботам никогда не станет никто прислушиваться.
Вы покупайте, если есть дети, то готовьтесь!! в Детский сад только по записи, если сразу не стали после рождения то 2 года пропустите,
В школе дети физкультурой уже занимаются в коридоре! - это потому, что больше двух классов не влазит в спортзал. Квартал уплотняют сумасшедшими темпами, а инфраструктуры нет!!! Да, и в школу еще надо попасть.
о боги. Я здесь зарегистрировалась после покупки квартиры в июле 17 года. Активное общение началось с июля. Соответственно, до июля у меня здесь не было вообще никакого общения) и да, даже больше скажу, я знать не зналп про пик ничего, пока не увидела Одинцово-1 у них. И да, я еще рассматривала Лайково и Пятницкие кварталы, и Новую звезду. Первое не устроило сроками (и как оказалось - слава Богу!), второе транспортом и планировками, последнее - районом, транспортом и планировками (подруга кстати купила там квартиру, итог - полгода просрочки, плюс 20 косяков (в квартире 20 метров без отделки!), и сейчас едет до метро оттуда 40 минут вместо заявленных 15). Поэтому да, меня в моем выборе все устраивает, чего и вам желаю, а пик это или не пик мне было по боку, главное сдали вовремя, без косяков, мешающих заехать и жить в квартиру.
Какие еще вопросы?)
Да и еще, при заезде будете года 4 жить между 2 Стройками ГАЛСа. Узнаете что такое жить на стройке!!!
Но мы поборемся, уже выявлены факты подмены документов! А дальше СК и прокуратура,мы им все предоставим, и чем дальше копаем тем больше волосы шевелятся от БЕСПРЕДЕЛА ЧИНОВНИКОВ ДГИ!!!
Да ничем не обернется, суды прошли, решение суд выдал в пользу Пика, так что хватит уже накручивать людей, строительство как шло, так и идет, а Вы все продолжаете всякую ерунду писать
Суды не закончились!! Еще парочка будет!!! за подделку документов!!
Хочу пожелать пламенным борцам со стройкой для начала перестать ПОЛНОСТЬЮ запарковывать своими повозками тротуары и подъезды рядом со своими же домами. Снос детских площадок вас почему-то беспокоит, а вот необходимость детям ходить исключительно по проезжей части - почему-то нет.
Пока не было ПИКа многие парковались за детскими площадками!
Но мы поборемся, уже выявлены факты подмены документов! А дальше СК и прокуратура,мы им все предоставим, и чем дальше копаем тем больше волосы шевелятся от БЕСПРЕДЕЛА ЧИНОВНИКОВ ДГИ!!!
В следующий раз будете думать, за кого голосовать. А то все не нарадовадись, как Москва похорошела. Вот когда 86% включат мозги, тогда может что-то изменится. А пока наслажлайтесь плодами выбранной вами власти.
Вы покупайте, если есть дети, то готовьтесь!! в Детский сад только по записи, если сразу не стали после рождения то 2 года пропустите,
В школе дети физкультурой уже занимаются в коридоре! - это потому, что больше двух классов не влазит в спортзал. Квартал уплотняют сумасшедшими темпами, а инфраструктуры нет!!! Да, и в школу еще надо попасть.
Социальных квартир, насколько мне известно, в данном ЖК нет. Отсюда вывод: детский сад и школа "Олимп" (оба образовательных учреждения находятся в лесочке, в непосредственной близости от данного ЖК) с удовольствием примут наших детей в ряды обучающихся, разумеется не бесплатно, но это совсем другая история.
Во вторых, рядом Крылатское. Там есть и приличные дет.сады, и школы и нет уплотняющейся застройки. Кто не захочет платить "Олимпу", можно отдать детей в школы 1440 или 1371. Все решабельно, было бы желание :-)
Суды не закончились!! Еще парочка будет!!! за подделку документов!!
Ну ну, копайте, кто же Вам мешает, если Вам некуда больше девать свою энергию, и не жаль потраченного времени, то это Ваше дело. Здесь стройка законная, суды прошли, 34 корпус начали строить, так что все Ваши раскопки, бредовое дело
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".