Умора, тролли, добиваясь очернения ПИКа, наоборот в результате его рекламируют. Своими ложными вбросами притянули реального дольщика, который доволен квартирой ПИКа и в два счета опровергает трольскую бредятиту)
Нет никакого резона вступать в дискуссию с гражданами, имеющими цель повлиять на продажи в данном ЖК. Причин две:
1. Оплатившие ДДУ дольщики свой выбор уже сделали. Поток экскрементов, перманентно льющийся в сторону застройщика, на выбор этих людей точно никак не повлияет.
2. Процент продаж в данном ЖК уже более 70. "Доброжелатели" играют на стороне ПИКа, сами того не понимая. До сдачи ЖК в эксплуатацию ровно два года. За это время застройщик абсолютно точно продаст оставшийся объем квартир, и чем позже, тем дороже.
"Популярность" данного ресурса никогда не позволит охватить всю целевую аудиторию ПИКа. Соответственно, если кто и передумает покупать квартиру в данном ЖК, начитавшись "отзывов" местных троллей, то застройщик этого не заметит. Впереди целых два года, до конца срока реализации данного проекта и всего 30% непроданных квартир.
"Бедным" троллям, видимо, придется в скором времени перенаправить свои деструктивные усилия на другой проект данного застройщика, благо у него еще много реализуемых проектов...но это уже совсем другая история, не про нас...
где я это говорила, ткните тогда пальцем, будьте добры)))
В период своего самого активного общения здесь (с июля 17 и до января этого года) я вообще нигде не работала , и уж тем более в пик)))))
Уже не смешно даже, честное слово. Если всем доволен - значит не дольщик типа. Ага щас.
Нет никакого резона вступать в дискуссию с гражданами, имеющими цель повлиять на продажи в данном ЖК. Причин две:
1. Оплатившие ДДУ дольщики свой выбор уже сделали. Поток экскрементов, перманентно льющийся в сторону застройщика, на выбор этих людей точно никак не повлияет.
2. Процент продаж в данном ЖК уже более 70. "Доброжелатели" играют на стороне ПИКа, сами того не понимая. До сдачи ЖК в эксплуатацию ровно два года. За это время застройщик абсолютно точно продаст оставшийся объем квартир, и чем позже, тем дороже.
"Популярность" данного ресурса никогда не позволит охватить всю целевую аудиторию ПИКа. Соответственно, если кто и передумает покупать квартиру в данном ЖК, начитавшись "отзывов" местных троллей, то застройщик этого не заметит. Впереди целых два года, до конца срока реализации данного проекта и всего 30% непроданных квартир.
"Бедным" троллям, видимо, придется в скором времени перенаправить свои деструктивные усилия на другой проект данного застройщика, благо у него еще много реализуемых проектов...но это уже совсем другая история, не про нас...
Зато те кто присматривается к объектам ПИКа смогут реально оценить ситуацию.
Так не только АП нужно продавать, а еще соседний П40 и еще новые ЖК на районе и по все Москве! Вендер вон полупустой, а уже сдают его!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
о боги. Я здесь зарегистрировалась после покупки квартиры в июле 17 года. Активное общение началось с июля. Соответственно, до июля у меня здесь не было вообще никакого общения) и да, даже больше скажу, я знать не зналп про пик ничего, пока не увидела Одинцово-1 у них. И да, я еще рассматривала Лайково и Пятницкие кварталы, и Новую звезду. Первое не устроило сроками (и как оказалось - слава Богу!), второе транспортом и планировками, последнее - районом, транспортом и планировками (подруга кстати купила там квартиру, итог - полгода просрочки, плюс 20 косяков (в квартире 20 метров без отделки!), и сейчас едет до метро оттуда 40 минут вместо заявленных 15). Поэтому да, меня в моем выборе все устраивает, чего и вам желаю, а пик это или не пик мне было по боку, главное сдали вовремя, без косяков, мешающих заехать и жить в квартиру.
Какие еще вопросы?)
Зато те кто присматривается к объектам ПИКа смогут реально оценить ситуацию.
Так не только АП нужно продавать, а еще соседний П40 и еще новые ЖК на районе и по все Москве! Вендер вон полупустой, а уже сдают его!
Люди не будут делать выводы по отзывам каких то не понятных людей, которые у Пика ничего не покупали, зато делают вид, что знают больше, чем реальные жители. Вы слишком переоцениваете свой род деятельности, к ботам никогда не станет никто прислушиваться.
Люди не будут делать выводы по отзывам каких то не понятных людей, которые у Пика ничего не покупали, зато делают вид, что знают больше, чем реальные жители. Вы слишком переоцениваете свой род деятельности, к ботам никогда не станет никто прислушиваться.
Вы покупайте, если есть дети, то готовьтесь!! в Детский сад только по записи, если сразу не стали после рождения то 2 года пропустите,
В школе дети физкультурой уже занимаются в коридоре! - это потому, что больше двух классов не влазит в спортзал. Квартал уплотняют сумасшедшими темпами, а инфраструктуры нет!!! Да, и в школу еще надо попасть.
о боги. Я здесь зарегистрировалась после покупки квартиры в июле 17 года. Активное общение началось с июля. Соответственно, до июля у меня здесь не было вообще никакого общения) и да, даже больше скажу, я знать не зналп про пик ничего, пока не увидела Одинцово-1 у них. И да, я еще рассматривала Лайково и Пятницкие кварталы, и Новую звезду. Первое не устроило сроками (и как оказалось - слава Богу!), второе транспортом и планировками, последнее - районом, транспортом и планировками (подруга кстати купила там квартиру, итог - полгода просрочки, плюс 20 косяков (в квартире 20 метров без отделки!), и сейчас едет до метро оттуда 40 минут вместо заявленных 15). Поэтому да, меня в моем выборе все устраивает, чего и вам желаю, а пик это или не пик мне было по боку, главное сдали вовремя, без косяков, мешающих заехать и жить в квартиру.
Какие еще вопросы?)
Да и еще, при заезде будете года 4 жить между 2 Стройками ГАЛСа. Узнаете что такое жить на стройке!!!
Но мы поборемся, уже выявлены факты подмены документов! А дальше СК и прокуратура,мы им все предоставим, и чем дальше копаем тем больше волосы шевелятся от БЕСПРЕДЕЛА ЧИНОВНИКОВ ДГИ!!!
Да ничем не обернется, суды прошли, решение суд выдал в пользу Пика, так что хватит уже накручивать людей, строительство как шло, так и идет, а Вы все продолжаете всякую ерунду писать
Суды не закончились!! Еще парочка будет!!! за подделку документов!!
Хочу пожелать пламенным борцам со стройкой для начала перестать ПОЛНОСТЬЮ запарковывать своими повозками тротуары и подъезды рядом со своими же домами. Снос детских площадок вас почему-то беспокоит, а вот необходимость детям ходить исключительно по проезжей части - почему-то нет.
Пока не было ПИКа многие парковались за детскими площадками!
Но мы поборемся, уже выявлены факты подмены документов! А дальше СК и прокуратура,мы им все предоставим, и чем дальше копаем тем больше волосы шевелятся от БЕСПРЕДЕЛА ЧИНОВНИКОВ ДГИ!!!
В следующий раз будете думать, за кого голосовать. А то все не нарадовадись, как Москва похорошела. Вот когда 86% включат мозги, тогда может что-то изменится. А пока наслажлайтесь плодами выбранной вами власти.
Вы покупайте, если есть дети, то готовьтесь!! в Детский сад только по записи, если сразу не стали после рождения то 2 года пропустите,
В школе дети физкультурой уже занимаются в коридоре! - это потому, что больше двух классов не влазит в спортзал. Квартал уплотняют сумасшедшими темпами, а инфраструктуры нет!!! Да, и в школу еще надо попасть.
Социальных квартир, насколько мне известно, в данном ЖК нет. Отсюда вывод: детский сад и школа "Олимп" (оба образовательных учреждения находятся в лесочке, в непосредственной близости от данного ЖК) с удовольствием примут наших детей в ряды обучающихся, разумеется не бесплатно, но это совсем другая история.
Во вторых, рядом Крылатское. Там есть и приличные дет.сады, и школы и нет уплотняющейся застройки. Кто не захочет платить "Олимпу", можно отдать детей в школы 1440 или 1371. Все решабельно, было бы желание :-)
Суды не закончились!! Еще парочка будет!!! за подделку документов!!
Ну ну, копайте, кто же Вам мешает, если Вам некуда больше девать свою энергию, и не жаль потраченного времени, то это Ваше дело. Здесь стройка законная, суды прошли, 34 корпус начали строить, так что все Ваши раскопки, бредовое дело
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49