Вообще во всем мире английские архитекторы считаются одними из лучших, и регулярно берут первые места именно в элитной и премиальной архитектуре. Мне наоборот, нравится, что англдийская респектакбельность и уважение к личному пространству будет применена в многоэтажной новостройке. Это же англичане создали поговорку "мой дом - моя крепость", и мне она очень близка.
Английские архитекторы - это не плюс:) В Англии многоэтажки - это социальное жилье (кроме Лондона, там свой рынок) и, экономят на всем, например, квартиры вплотную к шахтам лифтов. У нас так только супержадные строят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
по мне так рано говорить о таких погрешностях, все надо смотреть по факту. часто ведь и бывает согласно проектной площади
бывает и тютелька в тютельку (как вы говорите согласно проектной площади) и это как раз чаще всего бывает. но бывает меньше или больше. меньше не страшно, больше чреевато расходами
Если даже и будут погрешности, вы же не откажетесь от своей квартиры? Погрешность допускается всегда в любом случае. Хорошо. когда она в пользу клиента.
Не хило, при входе коньяк будут наливать? Вообще есть официальные расценки по городу, а е остальное только решению осс, так что не стоит вестись на неадекватные цены, рублей 80 за глаза...
Активно у них там стройка идёт, народа много. Нравится, что не только выкладывают видео со стройки, но и комментируют свои работы. Так есть понимание, что происходит и нет необходимости дергать менеджера вопросами
С парковочные и местами что-то мутят, думают цену загнуть? Изначально планировались по 1.6млн больше 2млн. не продадут, динамика продаж квартир уже показала что повышение цены это снижение продаж.
Ну будем арендовать, иначе стоять они будут мертвым грузом.
С парковочные и местами что-то мутят, думают цену загнуть? Изначально планировались по 1.6млн больше 2млн. не продадут, динамика продаж квартир уже показала что повышение цены это снижение продаж.
Ну будем арендовать, иначе стоять они будут мертвым грузом.
В лайнере, место площадью 17,5 кв.м. цена аренды 7500 руб. в месяц. А в ПП за машиноместо 13,25 (издевательски маленькое) ещё и коммуналку платить. Думаю 1,8 млн. это потолок - годами будет распродаваться.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".