Ремонт

• Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

В УК спрашивал насчёт применения к нам норм московского закона о тишине, сказали, что в новостройках нормы полностью вступают в силу после года с момента ввода в эксплуатацию. Так что тем, кто откладывает ремонт на год и более придётся столкнутся с ограничениями.
Насчёт сколько могут сверлить - у меня дом сдали в 2009 году, сверлят периодически до сих пор. Понятно, не массово, но слышно хорошо)))

Поживем-увидим, сейчас тоже есть ограничения, ан-нет кто-то да сверлит после полуночи.

В УК спрашивал насчёт применения к нам норм московского закона о тишине, сказали, что в новостройках нормы полностью вступают в силу после года с момента ввода в эксплуатацию. Так что тем, кто откладывает ремонт на год и более придётся столкнутся с ограничениями.
Насчёт сколько могут сверлить - у меня дом сдали в 2009 году, сверлят периодически до сих пор. Понятно, не массово, но слышно хорошо)))

На все эти нормы забивают, потому что даже никого не штрафуют.

Объявления
В УК говорили статус новостройки- это полгода. Это в таких как у нас. Я уже почти не замечаю сверлений, привыкла.
Как с инетом у кого? Не пойму- то ли у меня роутер барахлит, то ли сигнал плохой? В последние 5 дней вечером даже музыку не тянет по вечерам и ночью, то есть то нет сигнал. Как у кого?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Как с инетом у кого? Не пойму- то ли у меня роутер барахлит, то ли сигнал плохой? В последние 5 дней вечером даже музыку не тянет по вечерам и ночью, то есть то нет сигнал. Как у кого?

Скорее всего, что с роутером проблемы, потому что не может быть такой скорости. Спидтест делали?

• Манга это нравится

Скорее всего, что с роутером проблемы, потому что не может быть такой скорости. Спидтест делали?

А у Вас то как лично с инетом? Гуд?
У меня несколько вкладок открыто, поэтому может капризничает, только инет действительно периодами пропадает
Обратите внимание
Да что вы как дети, как будто в интернете первый день и про поисковики ничего слышали, почитайте отзывы об этом провайдере: дрянь те ещё, фактически навязанная нам в дополнение к нашей УК, с мытищенскими (или откуда и кто там там у них кум/сват/брат) корнями. Ничего хорошего с Инернетом не будет, пока хотя бы одна нормальная альтернатива не появится. Даже у ведущих провайдеров качество обслуживания оставляет желать, а про этих чего уж там говорить. У меня есть некоторый опыт в этой области, четыре разных прова в доме, где сейчас живу

Всем добрый день. Хотим приобрести апартаменты 24 квадрата, подскажите пожалуйста стоимость коммуналки кто уже живет, какая сейчас и насколько выше во время отопительного сезона? 

Всем добрый день. Хотим приобрести апартаменты 24 квадрата, подскажите пожалуйста стоимость коммуналки кто уже живет, какая сейчас и насколько выше во время отопительного сезона?

Отопление по показаниям индивидуального теплосчётчика вне зависимости от сезона, сколько теплосчётчик в квартире накрутит.

У меня сейчас за 18 кв.м выходит всего за все около 3 тысяч в месяц, это вместе с водой и электричеством (тоже по счётчикам) без тепла (летом не пользуюсь), но расход воды и электричества небольшой пока ремонт.

у меня 24 квадрата. В прошлом месяце всего за коммуналку (вместе с вывозом строительного мусора, которого сейчас много и оплатой работы УК) - 3300 руб. Зимой на 1000 было побольше, но у нас почти всегда был выключен радиатор, так как чем выше этаж тем теплее в помещениях было. На нижних этажах люди немного мерзли, на верхних была жара.

Отопление по показаниям индивидуального теплосчётчика вне зависимости от сезона, сколько теплосчётчик в квартире накрутит.

У меня сейчас за 18 кв.м выходит всего за все около 3 тысяч в месяц, это вместе с водой и электричеством (тоже по счётчикам) без тепла (летом не пользуюсь), но расход воды и электричества небольшой пока ремонт.

Это нормально, потому что смотрю, сколько платят в других странах зимой и даже те, у кого есть  тепловые счетчики, всё равно дорого выходит. 

у меня 24 квадрата. В прошлом месяце всего за коммуналку (вместе с вывозом строительного мусора, которого сейчас много и оплатой работы УК) - 3300 руб. Зимой на 1000 было побольше, но у нас почти всегда был выключен радиатор, так как чем выше этаж тем теплее в помещениях было. На нижних этажах люди немного мерзли, на верхних была жара.

Нам всем выгодно, чтобы зимы были не такими суровыми, как раньше.

Это нормально, потому что смотрю, сколько платят в других странах зимой и даже те, у кого есть тепловые счетчики, всё равно дорого выходит.

В каких странах? В которых сухим говном печки топят )))

Нам всем выгодно, чтобы зимы были не такими суровыми, как раньше.

Ничего нам не выгодно, в Сочи платят также как в Москве за отопление, тарифы одинаковые. Правда в Сочи у многих индивидуальное отопление (газовый котёл в квартирах), то там по счётчика газа.

P.S. У нас в Клевере по индивидуальному теплосчётчику очень удобно сделано, здесь наш Клевер на высоте. Бест! Как говорят в других странах )))

В каких странах? В которых сухим говном печки топят )))

Не говном, а углём.
В Польше, которая находится, по моему мнению, в уже холодном регионе, в центре Гданьска я увидела людей …. с углем, который они ведрами таскают в квартиры, чтобы согреться.
Речь идет не о каких-нибудь бараках. Я говорю о красивых старинных многоквартирных домах недалеко от сердца старого города. Тех самых, что прямо вот, совсем рядом, за углом от туристического центра. И у людей в этих домах до сих пор нет отопления.

P.S. Сушенные фекалии для отопления там тоже продают. Это они так экономят )))
Часто бываю в Польше.
Да, переехал границу и весь польский город в дыму, дышать нечем. Все топят печки или углем или брикетом . Экономят на всем. Греют только те комнаты где живут.
Ах бедная, бедная, несчастная страна Польша. И брикетами, и углем они топят дома, экономят на всем. Слезы жалости чуть было не брызнули из глаз. Когда вдруг сообщают, что не имея ни газа , ни нефти у этих разнесчатных поляков рост экономики около 5% в год , и средняя зарплата 1100 евро. Тут вспомнил, что моя пенсия не вытягивает и на 200 евро, а рост Российской экономи не вытягивает и 2%. Почему то жалеть поляков больше не хочу, может поляки меня пожалеют.

Ах бедная, бедная, несчастная страна Польша. И брикетами, и углем они топят дома, экономят на всем. Слезы жалости чуть было не брызнули из глаз. Когда вдруг сообщают, что не имея ни газа , ни нефти у этих разнесчатных поляков рост экономики около 5% в год , и средняя зарплата 1100 евро. Тут вспомнил, что моя пенсия не вытягивает и на 200 евро, а рост Российской экономи не вытягивает и 2%. Почему то жалеть поляков больше не хочу, может поляки меня пожалеют.

Удивительный наш сосед ПЕНСИОНЕР, который купил коммерческие АПАРТАМЕНТЫ без льготной квартплаты около метро в Москве. И ещё недоволен своей жизнью ))))
P.S. Пенсионер, ну езжай в Польшу, будешь работать по европейски обеспечивая рост их экономики и брикетами из навоза топить печку на 5 этаже, задыхаясь от копати на улице. Че ты здесь к пенсии присосался? Держат здесь тебя что ли )))
Гость 478, ну почему, чтобы сделать свою жизнь по стандартам современной европейской страны, скажем Скандинавской, надо куда то ехать, а не делать это у нас. Надо саазать, что у небольшой части нашего населения это получилось, правда очень небольшой, и как правило ,рукодящей части. А комерческой частью заинересовались мои родственники, и их никак не отговорить. Но пообщавшись с некоторыми ущербными особями на форуме, думаю и сами откажутся.

Ну ладно бы ещё в пример экономики амеров приводили, которые бесконтрольную эмиссию денег делают и за напечатанную бумагу все скупают, но европейцев... у них же каждый второй мужик сзади дырявый и везде, в той же германии иностранные войска стоят. Это завоёванные порабощенные страны, отапливающие фекалиями квартиры без нормальных мужиков. Там жить - себя не уважать. В штаты можно съездить, там cool
  • Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов