В УК спрашивал насчёт применения к нам норм московского закона о тишине, сказали, что в новостройках нормы полностью вступают в силу после года с момента ввода в эксплуатацию. Так что тем, кто откладывает ремонт на год и более придётся столкнутся с ограничениями.
Насчёт сколько могут сверлить - у меня дом сдали в 2009 году, сверлят периодически до сих пор. Понятно, не массово, но слышно хорошо)))
Поживем-увидим, сейчас тоже есть ограничения, ан-нет кто-то да сверлит после полуночи.
В УК спрашивал насчёт применения к нам норм московского закона о тишине, сказали, что в новостройках нормы полностью вступают в силу после года с момента ввода в эксплуатацию. Так что тем, кто откладывает ремонт на год и более придётся столкнутся с ограничениями.
Насчёт сколько могут сверлить - у меня дом сдали в 2009 году, сверлят периодически до сих пор. Понятно, не массово, но слышно хорошо)))
На все эти нормы забивают, потому что даже никого не штрафуют.
Как с инетом у кого? Не пойму- то ли у меня роутер барахлит, то ли сигнал плохой? В последние 5 дней вечером даже музыку не тянет по вечерам и ночью, то есть то нет сигнал. Как у кого?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Как с инетом у кого? Не пойму- то ли у меня роутер барахлит, то ли сигнал плохой? В последние 5 дней вечером даже музыку не тянет по вечерам и ночью, то есть то нет сигнал. Как у кого?
Скорее всего, что с роутером проблемы, потому что не может быть такой скорости. Спидтест делали?
Да что вы как дети, как будто в интернете первый день и про поисковики ничего слышали, почитайте отзывы об этом провайдере: дрянь те ещё, фактически навязанная нам в дополнение к нашей УК, с мытищенскими (или откуда и кто там там у них кум/сват/брат) корнями. Ничего хорошего с Инернетом не будет, пока хотя бы одна нормальная альтернатива не появится. Даже у ведущих провайдеров качество обслуживания оставляет желать, а про этих чего уж там говорить. У меня есть некоторый опыт в этой области, четыре разных прова в доме, где сейчас живу
Всем добрый день. Хотим приобрести апартаменты 24 квадрата, подскажите пожалуйста стоимость коммуналки кто уже живет, какая сейчас и насколько выше во время отопительного сезона?
Всем добрый день. Хотим приобрести апартаменты 24 квадрата, подскажите пожалуйста стоимость коммуналки кто уже живет, какая сейчас и насколько выше во время отопительного сезона?
Отопление по показаниям индивидуального теплосчётчика вне зависимости от сезона, сколько теплосчётчик в квартире накрутит.
У меня сейчас за 18 кв.м выходит всего за все около 3 тысяч в месяц, это вместе с водой и электричеством (тоже по счётчикам) без тепла (летом не пользуюсь), но расход воды и электричества небольшой пока ремонт.
у меня 24 квадрата. В прошлом месяце всего за коммуналку (вместе с вывозом строительного мусора, которого сейчас много и оплатой работы УК) - 3300 руб. Зимой на 1000 было побольше, но у нас почти всегда был выключен радиатор, так как чем выше этаж тем теплее в помещениях было. На нижних этажах люди немного мерзли, на верхних была жара.
Отопление по показаниям индивидуального теплосчётчика вне зависимости от сезона, сколько теплосчётчик в квартире накрутит.
У меня сейчас за 18 кв.м выходит всего за все около 3 тысяч в месяц, это вместе с водой и электричеством (тоже по счётчикам) без тепла (летом не пользуюсь), но расход воды и электричества небольшой пока ремонт.
Это нормально, потому что смотрю, сколько платят в других странах зимой и даже те, у кого есть тепловые счетчики, всё равно дорого выходит.
у меня 24 квадрата. В прошлом месяце всего за коммуналку (вместе с вывозом строительного мусора, которого сейчас много и оплатой работы УК) - 3300 руб. Зимой на 1000 было побольше, но у нас почти всегда был выключен радиатор, так как чем выше этаж тем теплее в помещениях было. На нижних этажах люди немного мерзли, на верхних была жара.
Нам всем выгодно, чтобы зимы были не такими суровыми, как раньше.
Это нормально, потому что смотрю, сколько платят в других странах зимой и даже те, у кого есть тепловые счетчики, всё равно дорого выходит.
В каких странах? В которых сухим говном печки топят )))
Нам всем выгодно, чтобы зимы были не такими суровыми, как раньше.
Ничего нам не выгодно, в Сочи платят также как в Москве за отопление, тарифы одинаковые. Правда в Сочи у многих индивидуальное отопление (газовый котёл в квартирах), то там по счётчика газа.
P.S. У нас в Клевере по индивидуальному теплосчётчику очень удобно сделано, здесь наш Клевер на высоте. Бест! Как говорят в других странах )))
В каких странах? В которых сухим говном печки топят )))
Не говном, а углём.
В Польше, которая находится, по моему мнению, в уже холодном регионе, в центре Гданьска я увидела людей …. с углем, который они ведрами таскают в квартиры, чтобы согреться.
Речь идет не о каких-нибудь бараках. Я говорю о красивых старинных многоквартирных домах недалеко от сердца старого города. Тех самых, что прямо вот, совсем рядом, за углом от туристического центра. И у людей в этих домах до сих пор нет отопления.
P.S. Сушенные фекалии для отопления там тоже продают. Это они так экономят )))
Часто бываю в Польше.
Да, переехал границу и весь польский город в дыму, дышать нечем. Все топят печки или углем или брикетом . Экономят на всем. Греют только те комнаты где живут.
Ах бедная, бедная, несчастная страна Польша. И брикетами, и углем они топят дома, экономят на всем. Слезы жалости чуть было не брызнули из глаз. Когда вдруг сообщают, что не имея ни газа , ни нефти у этих разнесчатных поляков рост экономики около 5% в год , и средняя зарплата 1100 евро. Тут вспомнил, что моя пенсия не вытягивает и на 200 евро, а рост Российской экономи не вытягивает и 2%. Почему то жалеть поляков больше не хочу, может поляки меня пожалеют.
Ах бедная, бедная, несчастная страна Польша. И брикетами, и углем они топят дома, экономят на всем. Слезы жалости чуть было не брызнули из глаз. Когда вдруг сообщают, что не имея ни газа , ни нефти у этих разнесчатных поляков рост экономики около 5% в год , и средняя зарплата 1100 евро. Тут вспомнил, что моя пенсия не вытягивает и на 200 евро, а рост Российской экономи не вытягивает и 2%. Почему то жалеть поляков больше не хочу, может поляки меня пожалеют.
Удивительный наш сосед ПЕНСИОНЕР, который купил коммерческие АПАРТАМЕНТЫ без льготной квартплаты около метро в Москве. И ещё недоволен своей жизнью ))))
P.S. Пенсионер, ну езжай в Польшу, будешь работать по европейски обеспечивая рост их экономики и брикетами из навоза топить печку на 5 этаже, задыхаясь от копати на улице. Че ты здесь к пенсии присосался? Держат здесь тебя что ли )))
Гость 478, ну почему, чтобы сделать свою жизнь по стандартам современной европейской страны, скажем Скандинавской, надо куда то ехать, а не делать это у нас. Надо саазать, что у небольшой части нашего населения это получилось, правда очень небольшой, и как правило ,рукодящей части. А комерческой частью заинересовались мои родственники, и их никак не отговорить. Но пообщавшись с некоторыми ущербными особями на форуме, думаю и сами откажутся.
Ну ладно бы ещё в пример экономики амеров приводили, которые бесконтрольную эмиссию денег делают и за напечатанную бумагу все скупают, но европейцев... у них же каждый второй мужик сзади дырявый и везде, в той же германии иностранные войска стоят. Это завоёванные порабощенные страны, отапливающие фекалиями квартиры без нормальных мужиков. Там жить - себя не уважать. В штаты можно съездить, там cool
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49