Старт продаж, цены на квартиры.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Наконец дождались старта продаж, не много расстроена завышенными ценами на квартиры, ожидала чуть меньше.

5a210ad8c7e91_.jpg

Может скидка какая будет? А то за маленькую студию 3 ляма как-то дорого.

Сравнил с ценами в Саларьево-Парк. Вроде не завышены? С учетом того, что находится в пределах МКАД

Объявления
По студиям высоко, но вцелом для конечников хорошие цены, особенно по двушкам и трешкам. Площади по ним небольшие и цена метра низкая. Классическая двушка ниже 6 млн - вполне неплохо!

Сравнил с ценами в Саларьево-Парк. Вроде не завышены? С учетом того, что находится в пределах МКАД

А в чем разница в пределах мкад или нет?
Мск то и то. Метро (СП в этом плане лучше). Сроки ввода СП раньше. Остальное субьективные вещи.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А в чем разница в пределах мкад или нет?
Мск то и то. Метро (СП в этом плане лучше). Сроки ввода СП раньше. Остальное субьективные вещи.

СП - Саларьево Парк? Это помойка с полсотни корпусов, некорректное сравнение, Саларьево должно быть сильно дешевле по определению.
Даже учитывая МКАД, есть лес и место точечное.
С Саларьево я бы сравнивал будущее Картмазово Инграда.
Здесь бы сравнил с Аннино Парк с поправкой на расположение и на стадию готовности. На этом фоне как раз двушки-трешки выигрывают, однокомнатные большие.

СП - Саларьево Парк? Это помойка с полсотни корпусов, некорректное сравнение, Саларьево должно быть сильно дешевле по определению.
Даже учитывая МКАД, есть лес и место точечное.
С Саларьево я бы сравнивал будущее Картмазово Инграда.
Здесь бы сравнил с Аннино Парк с поправкой на расположение и на стадию готовности. На этом фоне как раз двушки-трешки выигрывают, однокомнатные большие.

Согласен, цены Ingrad пока вполне адекватные.

Обратите внимание
А где цены можно посмотреть детально?сколько минимально классическая двушка?

А где цены можно посмотреть детально?сколько минимально классическая двушка?

На сайте Инград-недвижимость, представитель застроя выкладывал в соседней ветке.
Двушка от 5.9 с полной отделкой, я бы как раз на двушки обратил внимание.
А 3 корпус отсутствует в продаже на сайте

цена студии печалит весьма

Глючит сайт? Час назад видел там недорогие студни с неплохим выходом окон. Если есть интерес, лучше в офис рвануть.

цена студии печалит весьма

Согласен. Зато двушки-трешки халява.
Цены не впечатлили..Для такой локации дорого.А двушки в основном недодвушки.Планировка не очень,считай однушки

Появился!

Цены не впечатлили..Для такой локации дорого.А двушки в основном недодвушки.Планировка не очень,считай однушки

Не евродвушки надо смотреть, а помноценные двушки-евротрешки! Все остальное не интересное.

Не евродвушки надо смотреть, а помноценные двушки-евротрешки! Все остальное не интересное.

.В обычных 2 комната 9.8 ,как спичечные коробки..Вывод только 3 интересные.

.В обычных 2 комната 9.8 ,как спичечные коробки..Вывод только 3 интересные.

Для сна достаточно. Гардеробная отдельно. Днем семья тусит в спальне и гостиной. По мне кухня маловата, но стену можно подвинуть.

Для сна достаточно. Гардеробная отдельно. Днем семья тусит в спальне и гостиной. По мне кухня маловата, но стену можно подвинуть.

Да все в этих 2 неудачно..Кухня тоже хромает вы правы

Да все в этих 2 неудачно..Кухня тоже хромает вы правы

Больше размер тоже есть, но эта на мой вкус самая удачная:
- Уместили все в компактном размере, а значит небольшой бюджет.
- отдельная гардеробная
- 4 окна
- огромная лоджия
- большой санузел (позволяет сделать и раздельным и совместным)
- отделка
55 метров еще лучше и вид на лес.
Важные аргументы, а по студиям подскажете такие удачные варианты?
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов