Только квартплата. Но и в общей сложности тоже интересно. Я принял апарт в августе и ещё не получил ключи так как принимал в офисе магистрал, отдавая Документы на собственность!
Просто интересно сколько надо будет мне заплатить , что так наеба......
если не сложно напишите сколько выходит , что не было для меня сюрпризом. А то на мой вопрос отвечают вопросом
Тариф за 1 квадратный метр выходит порядка 65 рублей.
В эту стоимость заложено - вывоз мусора. уборка территории, охрана, консьерж.
Учитывая то, что вы имеете аппаратаменты, а не квартиру, то и цена будет по коммунальным на 25 процентов больше, чем в квартирах.
Примерно на квартиру площадью в 45 метров выходит 8 тысяч рублей в месяц.
Тариф за 1 квадратный метр выходит порядка 65 рублей.
В эту стоимость заложено - вывоз мусора. уборка территории, охрана, консьерж.
Учитывая то, что вы имеете аппаратаменты, а не квартиру, то и цена будет по коммунальным на 25 процентов больше, чем в квартирах.
Примерно на квартиру площадью в 45 метров выходит 8 тысяч рублей в месяц.
Вот от этой цены и стоит плясать.
Спасибо за ответ!!!
65*32=2080 руб.
Водой и электричеством получается не пользуюсь, так как ещё не получил ключи.
Ладно, посмотрим сколько получиться в итоге
Спасибо за ответ!!!
65*32=2080 руб.
Консьерж и охрана отдельная статья расходов, это будет + также про отопление не забываем, отдельная строка ;-) Электричество, ГВС и ХВС по счётчикам, но бывает, что УК не принимает их в расчёт, поэтому внимательнее, смотрите за счётчиками и тем, что начисляют.
Консьерж и охрана отдельная статья расходов, это будет + также про отопление не забываем, отдельная строка ;-) Электричество, ГВС и ХВС по счётчикам, но бывает, что УК не принимает их в расчёт, поэтому внимательнее, смотрите за счётчиками и тем, что начисляют.
Спасибо!
Есть кто с новой секции Е? Кто приступил к ремонту ? У меня апарт на 14 этаже
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо за ответ!!!
65*32=2080 руб.
Тарифы - величина не постоянная, а поэтому могу меняться каждый год и через 1-2 года возможно придётся платить процентов на 10-20 больше от этой суммы.
Давайте тарифы и у кто сколько в месяц какает и унитаз смывает в другой теме обсуждать. Тема касается приема в ЗАПАДНОМ корпусе. Как не зайду -то про окна, то про иски, теперь уже комуналку обсуждают. Ну задолбали. чес слово.
Кстати, а вы знаете, что все-таки у Востока и у Запада разный статус?
Восток - МФК - многофункциональный комплекс, а Запад - ГОК - гостинично-офисный комплекс. Что лучше - что хуже - не знаю. И вообще в чем разница. С виду они одинаковые.
Кстати, а вы знаете, что все-таки у Востока и у Запада разный статус?
Восток - МФК - многофункциональный комплекс, а Запад - ГОК - гостинично-офисный комплекс. Что лучше - что хуже - не знаю. И вообще в чем разница. С виду они одинаковые.
Гостинично-офисный комплекс для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности вот чем не повод расторгнуть договор, как не соответствующий своей сути. Где можно ещё такое увидеть, гостиницу с офисами не связанные с ведением предпринимательской деятельности
Нашёл на просторах интеренета "Тесную взаимосвязь можно проследить между офисными площадями и гостиницей, так как последняя зачастую в гостинично-офисном комплексе выполняет именно бизнес-функцию, ведь её постояльцами являются гости компаний, арендующих офисы в этом же здании. Помимо того, арендаторы офисных помещений могут быть заинтересованы в пользовании гостиничными конференц-залами."
"К ограничениям для размещения гостиницы в многофункциональном комплексе относятся повышенные требования к пожарной безопасности и эвакуации людей (в отличие от офисов, в гостинице постояльцы проживают круглые сутки). В результате этого часть самой ценной торговой площади на первом торговом этаже занимают эвакуационные лестницы и выходы. Еще одно существенное ограничение – отсутствие хорошего вида из номеров. Вид из окон номера напрямую связан с ценой номера. Одно дело, когда из окна видны центральные улицы города, и совсем другое, когда гость города «обозревает» хозяйственный двор супермаркета…"
Гостинично-офисный комплекс для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности вот чем не повод расторгнуть договор, как не соответствующий своей сути. Где можно ещё такое увидеть, гостиницу с офисами не связанные с ведением предпринимательской деятельности
Нашёл на просторах интеренета "Тесную взаимосвязь можно проследить между офисными площадями и гостиницей, так как последняя зачастую в гостинично-офисном комплексе выполняет именно бизнес-функцию, ведь её постояльцами являются гости компаний, арендующих офисы в этом же здании. Помимо того, арендаторы офисных помещений могут быть заинтересованы в пользовании гостиничными конференц-залами."
"К ограничениям для размещения гостиницы в многофункциональном комплексе относятся повышенные требования к пожарной безопасности и эвакуации людей (в отличие от офисов, в гостинице постояльцы проживают круглые сутки). В результате этого часть самой ценной торговой площади на первом торговом этаже занимают эвакуационные лестницы и выходы. Еще одно существенное ограничение – отсутствие хорошего вида из номеров. Вид из окон номера напрямую связан с ценой номера. Одно дело, когда из окна видны центральные улицы города, и совсем другое, когда гость города «обозревает» хозяйственный двор супермаркета…"
вообще-то у нас в подписанных нами договорах прописано, что приобретаются не для деятельности, а для проживания своего или членов семьи. Другое дело, что вряд ли это будет соблюдаться всеми.
А расторгнуть договор можно и без этого, хотя бы по факту задержки более чем на 2 месяца. Только что это даст? Зачем?
кстати, у меня нет кранов на полотенце сушителе. Нельзя в стрессе ничего принимать было. И на батареях только регуляторы (или это их кранами называли)?
вообще-то у нас в подписанных нами договорах прописано, что приобретаются не для деятельности, а для проживания своего или членов семьи. Другое дело, что вряд ли это будет соблюдаться всеми.
А расторгнуть договор можно и без этого, хотя бы по факту задержки более чем на 2 месяца. Только что это даст? Зачем?
кстати, у меня нет кранов на полотенце сушителе. Нельзя в стрессе ничего принимать было. И на батареях только регуляторы (или это их кранами называли)?
Да, с запорными кранами на полотенцесушителе в апарте с отделкой... как так? Получается водоснабжения нет?
Регуляторы на батареях, не не очень уловил, что нет на батареях? Если можно с фото.
Да, с запорными кранами на полотенцесушителе в апарте с отделкой... как так? Получается водоснабжения нет?
Регуляторы на батареях, не не очень уловил, что нет на батареях? Если можно с фото.
Фото мне сложно приложить. Просто тут писали о каких-то кранах на батареях. Так вот у меня кранов нет. Есть только вентили регулирующие температуру.
А с полотенцесушителем - он простоприкручен к трубам, нет кранов чтобы перекрыть, если менять в случае прорыва, например.
Эх, еще одну недоделку надо будет фиксировать.
Радуюсь тому, что я не раз запрашивала у них проектную документацию, а они так и не дали - теперь вот в суде можно говорить - а откуда я могла знать, что они там должны быть. Наверное так.
А вообще магистрат - подлюки. Видят же, что не хватает чего-то, что бы им не подсказать-то. не из своего кармана же.
Электрический полотенцесушитель допустим у нас? Или на него отдельно нужно брать разрешение? Ппц никогда не думал что шаг в лево шаг в право считается побегом(. Также батареи хочу вертикальные сделать
Электрический полотенцесушитель допустим у нас? Или на него отдельно нужно брать разрешение? Ппц никогда не думал что шаг в лево шаг в право считается побегом(. Также батареи хочу вертикальные сделать
Какое разрешение? У кого? Уж не про УК ли Вы намекаете?
Фото мне сложно приложить. Просто тут писали о каких-то кранах на батареях. Так вот у меня кранов нет. Есть только вентили регулирующие температуру.
А с полотенцесушителем - он простоприкручен к трубам, нет кранов чтобы перекрыть, если менять в случае прорыва, например.
Эх, еще одну недоделку надо будет фиксировать.
Радуюсь тому, что я не раз запрашивала у них проектную документацию, а они так и не дали - теперь вот в суде можно говорить - а откуда я могла знать, что они там должны быть. Наверное так.
А вообще магистрат - подлюки. Видят же, что не хватает чего-то, что бы им не подсказать-то. не из своего кармана же.
У нас стоят запорные на плотенцесушитель потому как его самого нет, а вода в трубах есть, у вас он уже установлен, поэтому может их не нужно, не подскажу. При его смене, Вам придётся вызывать сантехника и перекрывать стояк, это не на весь день. Вы лучше проверьте фильтры механической очистки, регуляторы давления и обратные клапаны в коробке с сантехникой, я так полагаю Вы их и не смотрели при приёмке, а это существенный недостаток.
Про Магистрат... у Вас ещё сомнения остались в их какой-то честности и порядочности?
У нас стоят запорные на плотенцесушитель потому как его самого нет, а вода в трубах есть, у вас он уже установлен, поэтому может их не нужно, не подскажу. При его смене, Вам придётся вызывать сантехника и перекрывать стояк, это не на весь день. Вы лучше проверьте фильтры механической очистки, регуляторы давления и обратные клапаны в коробке с сантехникой, я так полагаю Вы их и не смотрели при приёмке, а это существенный недостаток.
Про Магистрат... у Вас ещё сомнения остались в их какой-то честности и порядочности?
да, я ничего такого не смотрела. А что за коробка с сантехникой? Это вы так санузел обозвали?
а про Магистрат - я имела в виду тех, кто показывал, а не компанию в целом, не руководство. Никто за ними не следил,зарплата их от этого не поменяется, и просто чисто по человечески можно было принять.
да, я ничего такого не смотрела. А что за коробка с сантехникой? Это вы так санузел обозвали?
а про Магистрат - я имела в виду тех, кто показывал, а не компанию в целом, не руководство. Никто за ними не следил,зарплата их от этого не поменяется, и просто чисто по человечески можно было принять.
Я имел ввиду ту нишу, где у Вас должны стоять счётчики ГВС и ХВС или Вы их тоже не проверяли? Санузел всё-таки располагается уже у Вас в апарте непосредственно.
А насчёт по человечески... вы не забывайте на кого люди работают и получают зарплату с премиальными, ничего личного, только бизнес. Это не тот случай, где надо искать человеческие отношения, это сугубо шкурный вопрос и каждый заинтересован в своих интересах.
Я имел ввиду ту нишу, где у Вас должны стоять счётчики ГВС и ХВС или Вы их тоже не проверяли? Санузел всё-таки располагается уже у Вас в апарте непосредственно.
А насчёт по человечески... вы не забывайте на кого люди работают и получают зарплату с премиальными, ничего личного, только бизнес. Это не тот случай, где надо искать человеческие отношения, это сугубо шкурный вопрос и каждый заинтересован в своих интересах.
а, там есть, да. Только обычно же в полотенцесушитель вода поступает не оттуда же, откуда вода в краны. В общем, после выходных спрошу у Юни - должны они там быть или нет - они же приняли этот апарт в эксплуатацию.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49