Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 95 из 113
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Добрый день! Забрал ключи в 6 секции. Один лифт работает. Заход через парковку. Много кто делает ремонт

Добрый день! Забрал ключи в 6 секции. Один лифт работает. Заход через парковку. Много кто делает ремонт

Заход через парковку... это круто  :good:

Объявления

Подскажите, какую компенсацию предлагает застройщик, после десятимесячной просрочки?  Подавала иск на застройщика в другом городе, отказали, т.к. по договору споры между сторонами передаются в суд по месту нахожд застройщика. Подала иск в Мещанский суд. Присвоили номер, но приостановка... Для того, чтобы узнать причину, нужно попасть на прием к помощнику судьи, а это живая очередь, причем только два дня в неделю... Вот так пропадает желание бороться за справедливость...

У вас в договоре должны быть отражены все условия. А так на 100% возмещения компенсации можете в принципе не рассчитывать. Если получится что-то взыскать, уже будет хорошо. 

Подскажите, какую компенсацию предлагает застройщик, после десятимесячной просрочки?  Подавала иск на застройщика в другом городе, отказали, т.к. по договору споры между сторонами передаются в суд по месту нахожд застройщика. Подала иск в Мещанский суд. Присвоили номер, но приостановка... Для того, чтобы узнать причину, нужно попасть на прием к помощнику судьи, а это живая очередь, причем только два дня в неделю... Вот так пропадает желание бороться за справедливость...

Апартамент покупал в мае 2018 года. На момент покупки говорили , что через две недели могу приступить к ремонту. Вот только сейчас по сути могу приступить. Этим не занимался, понимаю что если и будет компенсация то времени потрачу больше на все это чем сама компенсация
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Апартамент покупал в мае 2018 года. На момент покупки говорили , что через две недели могу приступить к ремонту. Вот только сейчас по сути могу приступить. Этим не занимался, понимаю что если и будет компенсация то времени потрачу больше на все это чем сама компенсация

А компенсация за что?

Вообще-то судья выносит определение по Вашему иску и встречаться с ней вовсе не обязательно, получите его и посмотрите, что её не устраивает.

Обратите внимание

Подскажите, какую компенсацию предлагает застройщик, после десятимесячной просрочки?  Подавала иск на застройщика в другом городе, отказали, т.к. по договору споры между сторонами передаются в суд по месту нахожд застройщика. Подала иск в Мещанский
суд. Присвоили номер, но приостановка... Для того, чтобы узнать причину, нужно попасть на прием к помощнику судьи, а это живая очередь, причем только два дня в неделю... Вот так пропадает желание бороться за справедливость...

Нам за студию за 10мес предложили порядка 140т.р.

Принял сегодня свой апарт в секции Г (бывшая D).

Последнюю загвоздку устранили - подключили электричество.

Правда, когда пришёл, его ещё не было. Но в клиентском отделе позвонили электрикам, минут через 40 они пришли, воткнули провода в счётчик (к которому доступ из коридора), и - вуаля - электричество в апартаменте появилось.

Неустойку от застройщика предлагали 185 т.р. за студию, не стал соглашаться.

Правда, когда пришёл, его ещё не было. Но в клиентском отделе позвонили электрикам, минут через 40 они пришли, воткнули провода в счётчик (к которому доступ из коридора), и - вуаля - электричество в апартаменте появилось.

Вообще отказываетесь или больше хотите получить компенсацию? 

Вообще отказываетесь или больше хотите получить компенсацию? 

Судимся с ними, хотим получить больше конечно.

Судимся с ними, хотим получить больше конечно.

И сколько реально с них взыскать? Компенсация выплачивается единоразово? 

И сколько реально с них взыскать? Компенсация выплачивается единоразово? 

Это лучше спросить у тех, кто уже что-то взыскал.

Хм... счётчики ХВС и ГВС установлены были? Дымовые датчики ППА неужели тоже были установлены и работали? Отопление было включено? Проверяли?

Хм... счётчики ХВС и ГВС установлены были? Дымовые датчики ППА неужели тоже были установлены и работали? Отопление было включено? Проверяли?

Счётчиков ХВС и ГВС не было. Проверил в соседних апартах - в большинстве были установлены. Решил, что действительно ставят после приёмки. Авось и мне повезёт и поставят сегодня-завтра.
Отопление проверял ещё в марте - работало.

Дымовые датчики ППА - не думал о них вообще.

Счётчиков ХВС и ГВС не было. Проверил в соседних апартах - в большинстве были установлены. Решил, что действительно ставят после приёмки. Авось и мне повезёт и поставят сегодня-завтра.

Ваше право принимать объект в таком состоянии. Счётчики должны быть установлены до передачи объекта и их показания и их серийные номера заносятся в акт осмотра, паспорта передаются Вам. Отопление в марте, это не отопление в декабре... если что потечёт или греть не будет, будете устранять за свой счёт, но авось повезёт ;)

Датчики извещатели Вас позднее заставит поставить за свой счёт УК, т.к. согласно проектной документации они обязаны быть установлены, они Вам так и заявят, это пожарная безопасность, всё серьёзно, проигнорировать не получится, т.ч. делая ремонт не забудьте предусмотреть их установку.

Кстати, кроме счётчиков ГВС и ХВС должны быть фильтры механической очистки и обратные клапаны, но Вам их скорее всего уже не поставят, они даже непоймут, что Вы от них хотите, т.ч. за свой счёт тоже.

Это лучше спросить у тех, кто уже что-то взыскал.

А вы на что рассчитываете? Если у застройщика есть деньги, то я думаю, что это не проблема вообще получить то, что положено.

Кстати, кроме счётчиков ГВС и ХВС должны быть фильтры механической очистки и обратные клапаны, но Вам их скорее всего уже не поставят, они даже непоймут, что Вы от них хотите, т.ч. за свой счёт тоже.

Я смотрю вы не нарадуетесь =)
Спасибо за инфу =)

А вы на что рассчитываете? Если у застройщика есть деньги, то я думаю, что это не проблема вообще получить то, что положено.

Рассчитываю тысяч 500-600 взыскать.

Уважаемые соседи, внимание!

Юристы Инетко стали оформлять акты приемки-передачи в одностороннем порядке.  По крайней мере по машиноместам.  Датируют 18 ОКТЯБРЯ 2018.

Кстати, как можно оспорить такой акт? опять в суде?

• Назад
  • Страница 95 из 113
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов