Соседний с нами дом Нансена 3 - огорожен, хотя там простая панелька
Если Вас интересует, свою "простую панельку" огораживали мы за свои деньги. Сегодня, кстати, гуляя с собакой, я обнаружила, что наш забор отодвигают на два метра, без всяких согласований и оповещения жильцов...
Если Вас интересует, свою "простую панельку" огораживали мы за свои деньги. Сегодня, кстати, гуляя с собакой, я обнаружила, что наш забор отодвигают на два метра, без всяких согласований и оповещения жильцов...
А в каком месте переносят? К югу от вашего дома или со стороны штаба строительства?
Надеюсь у вас окна в сторону двора, потому как судя по ФБ шумят беспрестанно и днём, и ночью. Проблем вам стройка доставила.
А что касается забора вокруг двора в Silver, то я думаю, что тут всё зависит от того будет ли управа/префектура размещаться в этом семиэтажном здании или нет. Думаю только они могут разрешить или запретить установку забора
БС визуально лучше выглядит??? Серьезно??? А вы вечером смотрели на эти дома? Они ужасно выглядят, особенно когда подсвечиваются снизу - видны абсолютно все изъяны криво навешенного фасада! Про балконы с окнами в пол я молчу - на любителя.
Сильвер даже на половину еще не готов. О каких визуальных качествах можно судить?
Как минимум то, что фасады выполнены из керамогранита, а не металла, делают ему большой и жирный плюс.
Ко всем:
Отнесение дома к определенному классу это совокупность факторов, а не только наличие забора или высота потолков. Ну вбейте в поисковике запрос в чем разница и все встанет на свои места
Вбить в поисковике можно что угодно и определяться с отнесением дома к тому или иному классу постройки можно тоже совершенно свободно, но все это в любом случае будет далеко от того, что построят. И на рекламных роликах и проспектах тоже все ловко рисуют, а вот действительность далека от этого. В соседнем БотСаде тоже совершенно потрясающий двор рисовали и чудные детские площадки. А что вышло? В соседних панельках дворы и то во много раз зеленее и детские площадки несравнимо более интересные. С лифтами (которые Пионер не то чтобы обшил фанерой, а сначала обложил пеноплексом по всем стенам, полу и потолку, всерху еще фанерой в пару см толщиной, т.о. итак небольшие лифты уменьшились см на 20) - и даже банальные панели от шкафов ИКЕА 235 см едва-едва влезали в них по диагонали. Это в квартиры с высотой 295!!! Я не представляю, как вносили на руках топы для кухни длиной хотя бы 3 метра... Так что отрицательный пример с БотСадом очень охлаждает восторг от всех последующих новостроек, кто бы ни был застройщиком.... И кстати, даже такая мощная обшивка не защитила лифт от царапин - его раздирают именно в момент обшивания - а заменять поцарапанные стены никто не собирается. Двери - да, оставляют в пленке, и тоже все равно царапаются при погрузках. И сколько жить с этой обшивкой, которая прованивает насквозь всякими запахами от рабочих - не известно... В том же БотСаде в доме с отделкой (!!!) уже год как не снимают и не известно, когда снимут. А денег сдирают с жителей при вручении ключей - как за золотую...
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Почему при вручении ключей? Дополнительные доплаты, за что?
А про детские площадки в лайф бот сад... могу только положительные отзывы оставить. И зелень подрастет, не все сразу
Это вам нравится, потому что вы, вероятно, не видели обещанных райских садов в каталогах и проч рекламном материале. Естественно, есть дополнительные оплаты!Повторяю, в том же Ботсаде брали квартплату за 3 мес вперёд + за обшивку лифта (расчет стоимости существует) и За вывоз строительного мусора между прочим 6 тыс с квартиры
Добрый день! Позвонил в офис продаж ( а-ля тайный покупатель) и задал вопрос о лифтах и мусоропроводах. Наотрез отказались комментировать ! При этом ссылаясь на отсутствие, какой-либо информации от застройщика по этой теме, и вообще убеждали меня в том, что монолит льется и разговора о ЛИФТАХ и МУСОПРОВОДАХ НЕ ВЕДЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ! На замечание о том, что второй корпус залит и уже давно выложены фото на ресурсах об установке лифтового оборудования, да и сами двери лифтов красуются на фото на их же НДВшном сайте - информацию все равно отказались предоставить, якобы, по неведению. К тому же менеджер сказал, что они предполагают и слышали, но ОНИ НЕ УВЕРЕНЫ ("НЕ УВЕРЕНЫ! КАРЛ!") ЧТО ЛИФТЫ БУДУТ фирмы OTIS!!!)))). Вопрос о системе мусоропровода (с надземным, подземным сбором, сортировкой и т.д.) вообще вогнал менеджера в ступор. Ответ один - ЛЬЕМ МОНОЛИТ! ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ! Вот так... Даже не знаю, как-то мутно все, и я теперь разбалансирован... Неужели этой информации действительно нет?
Добрый день! Позвонил в офис продаж ( а-ля тайный покупатель) и задал вопрос о лифтах и мусоропроводах. Наотрез отказались комментировать ! При этом ссылаясь на отсутствие, какой-либо информации от застройщика по этой теме, и вообще убеждали меня в том, что монолит льется и разговора о ЛИФТАХ и МУСОПРОВОДАХ НЕ ВЕДЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ! На замечание о том, что второй корпус залит и уже давно выложены фото на ресурсах об установке лифтового оборудования, да и сами двери лифтов красуются на фото на их же НДВшном сайте - информацию все равно отказались предоставить, якобы, по неведению. К тому же менеджер сказал, что они предполагают и слышали, но ОНИ НЕ УВЕРЕНЫ ("НЕ УВЕРЕНЫ! КАРЛ!") ЧТО ЛИФТЫ БУДУТ фирмы OTIS!!!)))). Вопрос о системе мусоропровода (с надземным, подземным сбором, сортировкой и т.д.) вообще вогнал менеджера в ступор. Ответ один - ЛЬЕМ МОНОЛИТ! ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ! Вот так... Даже не знаю, как-то мутно все, и я теперь разбалансирован... Неужели этой информации действительно нет?
Может и правда еще не решили. А может молчат, чтобы раньше времени паники не было.
Ещё из замеченного: высота этажа с перекрытием — 3300 мм, толщина перекрытия согласно заключению МГЭ — 220 мм. Получается высота комнат по бетону — 3080 мм (три метра и восемь сантиметров)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49