ЖК Silver (Сильвер) отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 30
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Ещё фото из группы Мой дом Свиблово

Прикрепленные изображения

• 0A1778EC-1A19-42B6-8AFC-7CA4FCEDBAAC.jpeg
  • Silver_2_1 это нравится
Кто что думает по поводу исключения СК Респект из списка страхователей застройщиков? А ведь у нас именно эта компания страхователь..
https://www.rbc.ru/f...943c9?from=main
И посмотрел полис - срок действия до июня 2019года.. а ведь предполагаемый срок сдачи дома может быть и позже! Кто что думает?
Объявления

Кто что думает по поводу исключения СК Респект из списка страхователей застройщиков? А ведь у нас именно эта компания страхователь..
И посмотрел полис - срок действия до июня 2019года.. а ведь предполагаемый срок сдачи дома может быть и позже! Кто что думает?

ЛИЧНО, я думаю, что это не совсем "гуд"... Что по этому вопросу думают менеджеры НДВ и застройщик?

Видимо ЦБ специально, постепенно исключает страховщиков, что бы передать всё в Фонд защиты прав дольщиков.

СК Респект не может заключать новые договора, а все старые договора остаются действующими.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
В Свиблово построят школу и поликлинику

http://gazeta-sviblo...z_OL1ENieuZsvUU
Про эту поликлинику уже больше года пишут, но непонятно началось ли строительство?
Обратите внимание
Ничего не строится пока. Говорится о стройке несколько лет, но местные жители против были, потому что место для всего района не удобное, нет практически общественного транспорта внутри района, чтобы добраться
Всех участников форума, дольщиков и планирующих покупку - с наступающим Новым годом! ⛄️ Всех благ вам и вашим близким, успехов! Верим в лучшее - в следующем году ключи обязательно получим, и чем раньше тем лучше!! Уже скоро будем обсуждать дизайны и проекты, и знакомиться вживую!)
  • ДавидПарс, TorWarSon, Lamberg и еще 1 это нравится
С наступающим Новым годом!!! Все будет хорошо - я узнавал! ☺️
  • ДавидПарс, TorWarSon, Маррия и еще 1 это нравится
Мы больше не общаемся?
Да видимо обсуждатб пока нечего
Хотя мне кажется внутри начали обшивать 3ий корпус ) это то что я из своих окон вижу, может кто рядом проходит, посмотрите)
Доброе утро! Я походу что то пропустил... НДВ теперь нам не друзья?). Камеры отключены. На сайте вотбще никаких упоминаний о нашем ЖК. Офис разбирают. На нас это никак не отразится? Ну всмысле договоров, бумажной волокиты, поддержки менеджеров?
Подскажите, это правда, что застройщик близится к банкротству и не до строит 4 корпус? Купила апартаменты, теперь переживаю

Подскажите, это правда, что застройщик близится к банкротству и не до строит 4 корпус? Купила апартаменты, теперь переживаю

да, к сожалению, это правда!

вам нужно было перед покупкой тут спросить, все давно в курсе банкротства застройщика

вам нужно было перед покупкой тут спросить, все давно в курсе банкротства застройщика

+

А поподробнее?

Что будет с теми, кто уже заплатил?

После 1 июля 2019 безопасно будет покупать, когда вступит в силу закон о эскроу-счетах?

К нам пионеры на

А поподробнее?
После 1 июля 2019 безопасно будет покупать, когда вступит в силу закон о эскроу-счетах?

Это «пионеры» набежали. Расслабьтесь.

А после 1 июля надеюсь уже сдадут первую очередь

А поподробнее?

Вы же тоже наш будущий сосед? Заходите на огонёк, если ещё не с нами!

А огонек теперь где?

Тут никого нет.

А огонек теперь где?

Тут никого нет.

В гостях у Дурова

• Назад
  • Страница 29 из 30
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов