ЖК Silver (Сильвер) отзывы

• Назад
  • Страница 28 из 30
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Проезжала мимо территории, где раньше были гаражи, перед домом. Висит на ограждении "строим подземный гараж"
Кто-то что-то знает?
Если подземный гараж, то как же ЛЭП?
Тест на шум

«Пилотный проект «Оказание услуг по апробации системы автоматизированного измерения уровня шума на строительных объектах Москвы» планируется реализовать на трех объектах: жилой комплекс с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенным детским дошкольным учреждением на 150 мест по адресу: ул. Мантулинская. вл. 7 (ЦАО, Пресненский), многофункциональный административно-жилой комплекс с подземным гаражом по адресу: проезд Серебрякова, вл. 11-13 (СВАО, Останкинский), многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и встроенными нежилыми помещениями по адресу: ул. Федора Полетаева, вл. 15а стр. 1; вл. 15 корп. 5 (ЮВАО, Рязанский)», - сообщила пресс-служба столичного комитета государственного строительного надзора.

Система нацелена на решение проблемы громких звуков на строительных объектах.

Система позволяет проводить постоянный мониторинг уровня шума, фиксировать его превышение над установленными параметрами, вести запись, анализировать характеристики сигнала. Все это доступно через веб-интерфейс. Датчики звука устанавливаются на домах рядом со строительными объектами. Информация с них поступает в центр обработки данных и передается в надзорно-контрольные органы. С 7:00 до 23:00 за этим следит Мосгосстройнадзор, с 23:00 до 7:00 - департамент природопользования и охраны окружающей среды. Уже зафиксировано несколько случаев превышения нормы. Если тестирование пройдет успешно, систему могут рекомендовать к использованию.

Объявления

Проезжала мимо территории, где раньше были гаражи, перед домом. Висит на ограждении "строим подземный гараж"
Кто-то что-то знает?
Если подземный гараж, то как же ЛЭП?

А что оно другому мешает или по технологии нельзя тут строить подземный паркинг?

Мне кажется просто речь про гараж под домом
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мне кажется просто речь про гараж под домом

По ходу строительства можно определить, будет ли подземный паркинг или нет. С него же по сути и должно всё начинаться. Свежие фоточки есть? 

Не понимаю о чем вы говорите. На заборе написано про наш ЖК, в котором есть подземный паркинг.никакого другого паркинга перед домом там не будет, я думаю. Места нет просто

Обратите внимание

Вид на Леоновское кладбище и окружную ж-д из окна д. 7 по пр. Серебрякова. 1968 г

BJUXbX2zHcs.jpg

2018-12-04_14-33-06.png

• Sirs, Катерина 11секция и Shaun это нравится
В офисе продаж обещают квартплату на уровне не больше 60 руб/м²

у меня сейчас 22, но вода, тепло и Охрана отдельно...что интересно в 60 входит?

у меня сейчас 22, но вода, тепло и Охрана отдельно...что интересно в 60 входит?

Я не знаю. 22 - тоже не больше 60

Но я на самом деле думаю, что смета на обслуживание дома не сильно зависит от числа жителей, а жителей пока что меньше половины, поэтому на каждую квартиру получается больше чем обычно.

Вот для ориентира смета обслуживания соседнего дома:
http://dom.mos.ru/Bu...dd-483b88b8a186

Да как-то 60 рублей за квадратный метр - это очень много мне кажется, потому что даже в домах с лифтами вроде максимум тариф установлен на отметке 27 рублей. Где нет лифта, то 21 и тут не имеет значение, в каком вы доме живёте. 

Я не знаю. 22 - тоже не больше 60

Но я на самом деле думаю, что смета на обслуживание дома не сильно зависит от числа жителей, а жителей пока что меньше половины, поэтому на каждую квартиру получается больше чем обычно.

Вот для ориентира смета обслуживания соседнего дома:
http://dom.mos.ru/Bu...dd-483b88b8a186

Ну это общие расходы на содержание дома. А где там цифра за 1 кв.метр. Как раз чем больше жильцов, тем меньше тариф, потому что не имеет значения, сколько человек будет жить. Это на работу УК не сильно влияет. 

• Shaun это нравится

Кстати, а из чего у нас будут межквартирные стены? Из пазогребневых блоков?

А не монолит ли?
Судя по чертежам - монолит, 20 см, и арматура двухсантиметровая с шагом 10 см

А 20 см монолита с точки зрения звукоизоляции нормально? Или лучше заранее настраиваться на дополнительные телодвижения при ремонте?

А про какие чертежи идет речь?

А 20 см монолита с точки зрения звукоизоляции нормально? Или лучше заранее настраиваться на дополнительные телодвижения при ремонте?

Какая бы шумоизоляция хорошая не была, всё равно всегда есть мысли о том, что можно сделать лучше. Поэтому без лишних телодвижений точно не обойтись. 

А про какие чертежи идет речь?

В соседней теме было несколько чертежей. Вот, например

https://pronovostroy...ьеров/?p=854736
Отвлеку!
48a0e7f5742c.jpg
ccea749c19bf.jpg
В парке поставили звезды, оленей и елку!
  • ДавидПарс, Sirs, Баламут_Иваново и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 30
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов