Здравствуйте уважаемые заселившиеся собственники! Я приобрела квартиру в 3-м корпусе, надеюсь поселиться через год, к тому времени, конечно, ЖК будет обжит в большей степени, чем сейчас, но хочу узнать, как обстоят дела с продовольственными магазинами на территории ЖК, при том, что обещали все нижние этажи отдать под магазины? Бегать за хлебом через Боровское шоссе в Солнцево как-то не впечатляет))))
Здравствуйте уважаемые заселившиеся собственники! Я приобрела квартиру в 3-м корпусе, надеюсь поселиться через год, к тому времени, конечно, ЖК будет обжит в большей степени, чем сейчас, но хочу узнать, как обстоят дела с продовольственными магазинами на территории ЖК, при том, что обещали все нижние этажи отдать под магазины? Бегать за хлебом через Боровское шоссе в Солнцево как-то не впечатляет))))
Пока совсем никак. Но в Солнцево такое невероятное количество пятерочек, что я надеюсь, что и наш угол они без внимания не оставят.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Надеюсь до МЛ пятерочки с магнитами не доберутся, а появятся нормальные сети, типа вкусвилл или азбука вкуса.
Пятерочка после ребрендинга стала одной из лучшей сетей. Вся необходимая номенклатура товара, овощи и фрукты лучше чем в зеленом Перекрестке, про остальных вообще молчу. У Пятерки сейчас лучшие продажи с метра по сетям.
Пятерочка после ребрендинга стала одной из лучшей сетей. Вся необходимая номенклатура товара, овощи и фрукты лучше чем в зеленом Перекрестке, про остальных вообще молчу. У Пятерки сейчас лучшие продажи с метра по сетям.
ВкусВилла и Азбука вкуса в лес......
У нас в августе этого года "Монетку" заменили на "Пятерочку" :(
Я перестал туда ходить. Грязь, очереди в кассы. Ассортимент большой - но бестолковый. Мороженое в холодильнике подтаявшее. На полках гуляют тараканы. Звонок в колцентр по поводу больших очередей занимает больше времени, чем стояние в очереди и не дает никакого результата. Похоже на отвлекающий маневр.
А по сути: никакой разницы, у всех одно и тоже овно. Я вон 4меяца пожил в крыму, а теперь опять придется "химозой" питаться... помидоры масковские до сих пор жрать не могу.
А по сути: никакой разницы, у всех одно и тоже овно. Я вон 4меяца пожил в крыму, а теперь опять придется "химозой" питаться... помидоры масковские до сих пор жрать не могу.
Помидоры берем в ларьке или азербайджанские или узбекские. Дорого, но есть можно (если не знать вкус настоящих помидоров).
ДА, непонятен круг покупателей. Азбуку вкуса им подавай, доставку продуктов на дом, стейки по 2000 рублей Новозеландские, помидоры узбекские зимой по 500 рублей.
Вопрос один, как вас в Солнцево то, таких "понтовых" занесло ? У меня друг на вас похож, но он хату за 30 млн на Академической берет в монолите и с White Box.
*Мой пост со здоровым сарказмом. Считайте что выступление на Comedy Сlub
yuka, katerinarf, Владимировна и 2 другим это нравится
ДА, непонятен круг покупателей. Азбуку вкуса им подавай, доставку продуктов на дом, стейки по 2000 рублей Новозеландские, помидоры узбекские зимой по 500 рублей.
Вопрос один, как вас в Солнцево то, таких "понтовых" занесло ? У меня друг на вас похож, но он хату за 30 млн на Академической берет в монолите и с White Box.
Узбекские помидоры не каждый день. Сегодня в меню салат айсберг с рукколой и кедровыми орешками. Правда будет полит оливковым маслом, соевым соусом и лимонным соком (из узб. лимона)
А вы думаете что в Солнцево, какой-то не тот контингент живет, который закупается исключительно в Пятерочке или в Дикси и т.д.? Я давно здесь в этом районе, года четыре. Многие ездят на Мичуринский в Азбуку (близлежащую) и ничего, никто еще от подобных "понтов" не умер. Ездят не плохие машины, ходят не плохие люди, кушать тоже хотят не плохо... Тем более отличия от этих магазинов - значительное. И не только в самих продуктах. Как говорится, "каждому по возможностям!"
А Вам нравится безвкусная еда с химикатами?
Так-то она не полезна для здоровья, лечение потом дороже выйдет, чем переплата за натурпродукт.
И в Азбуке не вся еда дорогая. Я вот на работу яблоки иногда беру по 69 р./кг., обеды съешь сегодня с 50% скидкой. Молочка там хорошая и стоит нормально.
Швейцарские сыры и Пармская ветчина и в Ашане не дешевые.
Так-то она не полезна для здоровья, лечение потом дороже выйдет, чем переплата за натурпродукт.
И в Азбуке не вся еда дорогая. Я вот на работу яблоки иногда беру по 69 р./кг., обеды съешь сегодня с 50% скидкой. Молочка там хорошая и стоит нормально.
Швейцарские сыры и Пармская ветчина и в Ашане не дешевые.
Молоко Домик в деревне или Простоквашино или йогурты Активия, не важно где брать. В Азбуке, Бахетле или Перекрестке они будут дороже на 30-40%. Так и по всей номенклатуре товара. Если мне необходимо разнообразие, я поеду в Metro и со скидками куплю необходимый набор, включая деликатесы в разы дешевле, чем в указанных магазинах.
Возможно в Москве плохо с продуктовыми магазинами. Раньше мои любимые были Billa, Spar и Metro. Теперь осталось Metro. Пятерочка это хороший формат магазина у дома для повседневных продуктов и не более.
Еще хороша Лента. Но в Москве ее тоже нет. Приезжайте в Железнодорожный)). У нас тут из всех сетей, хуже всего выглядят Атак, Дикси и Магнит, в итоге оба закрылись, Дикси держится, но помойка еще та. Теперь вместо Магнита Перекресток. Также хорошие Евро Пятерочки, Лента и Metro - гипермаркеты, Перекресток, много фермерских магазинов, колхозный рынок. В Солнцево конечно такого разнообразия нет.
Еще хороша Лента. Но в Москве ее тоже нет. Приезжайте в Железнодорожный)). У нас тут из всех сетей, хуже всего выглядят Атак, Дикси и Магнит, в итоге оба закрылись, Дикси держится, но помойка еще та. Теперь вместо Магнита Перекресток. Также хорошие Евро Пятерочки, Лента и Metro - гипермаркеты, Перекресток, много фермерских магазинов, колхозный рынок. В Солнцево конечно такого разнообразия нет.
По левую руку от МЛ Перекресток, а по правую Лента... А через дорогу Пятёрочка. У каждого магазина есть свой клиент. И не важно, сколько будет стоить молоко в каждом из них, 100 рублей или 120. Мою семью, к примеру, целиком и полностью устраивает Азбука, зашёл один раз в Дикси, после открытия, и сразу от туда вышел Хорошо что еще о "Глобус Гурмэ" никто здесь не упомянул...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%