От любой ук будет один негатив, Назовите ук от которой жильцы были бы довольны? Я думаю таких нет в России.
Почитала отзывы соседей про ПИК-комфорт и поняла, что наша УК в Измайлово РЭУ-24 была просто идеальна. Все проблемы решались быстро по звонку, аварийка приезжала мгновенно, домофон ремонтировался в течение дня.
Да, мне не нравилось качество ежегодного ремонта в подъездах. Но сейчас это кажется такой мелочью.
В соответствии с требованиями п.п. 5, 5.1 Стандарта о раскрытии информации, управляющие организации, ТСЖ, ЖСК, ЖК, обязаны раскрывать информацию на сайте, определенном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, данным сайтом является сайт Реформажкх.
На сегодняшний день, согласно информации с этого сайта у наших домов нет УК.
Кто эти люди, которые от имени УК Пик-Комфорт ведут управление домом?
Товарищи,история,произошедшая сегодня вечером,заставила меня сначала улыбнуться,а потом заставила задуматься... Зашёл сегодня вечером в офис заселения,в кабинет УК. Говорю,мол мне необходимо в одном из санузлов переделать выход из общего стояка канализации,так как этот самый вывод находится высоко по соотношению к инсталляции,либо мне необходимо изменить оперативно «конструкцию» самостоятельно,либо поднять полы в этом санузле на 2-3 см,чего делать бы не хотелось ни под каким предлогом. Ну и третий вариант,прибегнуть к помощи УК,для решения данного вопроса. На что ответ девушки из УК меня просто поверг. Звучало так!))) «Вообще-то консультация инженера Валерия Николаевича платная! Вполне вменяемые деньги,но платная! Во-вторых,пишите заявление,отправляем в центральный офис и ждём в течении 30 дней реакции,что ответят и ответят ли в указанный срок,сказать не могу...» Такое ощущение,что я пришёл на консультацию к доктору Бакерия Л.А.!))) А второй момент того,что за косяки застройщика,я должен приостановить ремонтные работы и ждать ответа от центрального офиса. Блин,фитинг поменять,в центральный офис! Это конечно пипец... Я представляю сколько за три года нас заставит понервничать эта самая УК. Кто кем будет управлять,покажет время...))) Ну вот завтра пойду на приём к инженеру Валерию Николаевичу)))
А зачем вы вообще к девочке в УК пошли ? Вызываете к себе домой слесаря. Говорите унитаз потек в месте подвода воды. Приходит слесарь и вы с ним все решаете.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А зачем вы вообще к девочке в УК пошли ? Вызываете к себе домой слесаря. Говорите унитаз потек в месте подвода воды. Приходит слесарь и вы с ним все решаете.
В данном случае необходимо вмешательство к соседям с нижнего этажа. Вернее к их стояку...
В соответствии с требованиями п.п. 5, 5.1 Стандарта о раскрытии информации, управляющие организации, ТСЖ, ЖСК, ЖК, обязаны раскрывать информацию на сайте, определенном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, данным сайтом является сайт Реформажкх.
На сегодняшний день, согласно информации с этого сайта у наших домов нет УК.
Кто эти люди, которые от имени УК Пик-Комфорт ведут управление домом?
Кто-то разбирается в этом вопросе, не подскажите?
может поэтому и не заключены соглашения с паспортной службой МФЦ Солнцево, и с энергоснабжающими организациями?!)))
Товарищи,история,произошедшая сегодня вечером,заставила меня сначала улыбнуться,а потом заставила задуматься... Зашёл сегодня вечером в офис заселения,в кабинет УК. Говорю,мол мне необходимо в одном из санузлов переделать выход из общего стояка канализации,так как этот самый вывод находится высоко по соотношению к инсталляции,либо мне необходимо изменить оперативно «конструкцию» самостоятельно,либо поднять полы в этом санузле на 2-3 см,чего делать бы не хотелось ни под каким предлогом. Ну и третий вариант,прибегнуть к помощи УК,для решения данного вопроса. На что ответ девушки из УК меня просто поверг. Звучало так!))) «Вообще-то консультация инженера Валерия Николаевича платная! Вполне вменяемые деньги,но платная! Во-вторых,пишите заявление,отправляем в центральный офис и ждём в течении 30 дней реакции,что ответят и ответят ли в указанный срок,сказать не могу...» Такое ощущение,что я пришёл на консультацию к доктору Бакерия Л.А.!))) А второй момент того,что за косяки застройщика,я должен приостановить ремонтные работы и ждать ответа от центрального офиса. Блин,фитинг поменять,в центральный офис! Это конечно пипец... Я представляю сколько за три года нас заставит понервничать эта самая УК. Кто кем будет управлять,покажет время...))) Ну вот завтра пойду на приём к инженеру Валерию Николаевичу)))
Ни раз приходилось и с Валерием, и Сергеем общаться... по моему впечатлению, вообще равнодушны ко всему по гарантии, и вообще к вопросам содержания домов, систем и тп. заинтересованы только в работах где за платно... любой вопрос решат хоть весь стояк на три дня отключат, и глаза закроют на снос несущей полстены...Вопрос задавала они без зарплаты, что ль в УК работают, ведут как волка ноги кормят?!)))) девушка в кабинете сказала...))) пусть прейскурант услуг предоставят, а то все на словах, пока сезон у них, урожай собирают по быстрому...
Ни раз приходилось и с Валерием, и Сергеем общаться... по моему впечатлению, вообще равнодушны ко всему по гарантии, и вообще к вопросам содержания домов, систем и тп. заинтересованы только в работах где за платно... любой вопрос решат хоть весь стояк на три дня отключат, и глаза закроют на снос несущей полстены...Вопрос задавала они без зарплаты, что ль в УК работают, ведут как волка ноги кормят?!)))) девушка в кабинете сказала...))) пусть прейскурант услуг предоставят, а то все на словах, пока сезон у них, урожай собирают по быстрому...
Добрый день, Юлия. Хотел спросить: а Вы с УК решили вопрос, связанный с отоплением в квартире?
Друзья, а если к нам приедут журналисты писать репортаж ? Сможете им провести экскурсии, показать все что плохо работает или не работает ? Высказать реальные претензии и т.п ? Можно ли будет собрать делегацию жителей ?
Всем привет, сейчас увидела на РБК новость, что Пик продал УК Пик Комфорт, то есть наши дома теперь будет обслуживать другая УК? КТо что слышал про это? https://www.rbc.ru/r...1?from=newsfeed
Всем привет, сейчас увидела на РБК новость, что Пик продал УК Пик Комфорт, то есть наши дома теперь будет обслуживать другая УК? КТо что слышал про это? https://www.rbc.ru/r...1?from=newsfeed
У нашей УК будет другое начальство. А название могут даже не поменять.
Сегодня в 17 часов обнаружила течь в подъезде и обвалившийся потолок. Позвонила в УК - сказали что заявку приняли и передали на участок. Через 15 минут никого не было и я еще раз позвонила. Затем еще через час.
Сейчас захожу в подъезд и ничего не сделано - с потолка вода так и капает, лужа уже покрыла весь пол. Позвонила в УК, оставила жалобу, но не уверена что услышат.
Сегодня в 17 часов обнаружила течь в подъезде и обвалившийся потолок. Позвонила в УК - сказали что заявку приняли и передали на участок. Через 15 минут никого не было и я еще раз позвонила. Затем еще через час.
Сейчас захожу в подъезд и ничего не сделано - с потолка вода так и капает, лужа уже покрыла весь пол. Позвонила в УК, оставила жалобу, но не уверена что услышат.
Вы очень много хотите от ук никто так быстро не будет по вашему велению суетиться
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49