Продаются оказывается кладовые помещения от 1,5 м2 до 5,1 м2 от 90 000 рублей. Думаю прикольно будет сделать там небольшую домашнюю мастерскую и т.п. У кого еще идеи есть?
Продаются оказывается кладовые помещения от 1,5 м2 до 5,1 м2 от 90 000 рублей. Думаю прикольно будет сделать там небольшую домашнюю мастерскую и т.п. У кого еще идеи есть?
Ну, не знаю, думаю, что эти кладовки для такого не предназначены. Мы если купим такую, там просто барахло хранить будем)
Спасибо за пожелание, это скорее не проблемы, а загвоздки которые тормозят процесс. Но похоже, пост выше шел не о продаже квартир, а кладовок, а про кладовку я пока не располагаю информацией, не интересовался если честно.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.