Уважаемые соседи, в нашей квартире были обнаружены насекомые!
Мы обратились за помощью в управляющую компанию (Эксперт Сервис). УК по закону не обязана производить дезинфекцию нашей квартиры, но они пошли на контакт и помогли нам.
Уважаемые соседи, в нашем доме полная антисанитария!!! В доме живут грызуны!!! В нашей квартире завелись КРЫСИНЫЕ КЛЕЩИ!!!! УК отказывается что-то либо сделать... считают, что это наша ответственность... что в квартире крысиные клещи, которые питаются кровью крыс и мышей, а также кровью людей это не их ответственность!!! У нас грудной ребёнок!!! На руках заключение СЭС, которая проводила экспертизу! Нельзя, чтобы в доме управляла компания, которая интересуется только обогащением своего кармана, а на нас , собственников ей "плевать"!!!! С нами на этаже живет уже 5 квартир!!! У вас также могут завестись эти страшные насекомые, а может и есть!!! Они очень маленье (до 1мм) и могут пролезть везде. Мы их обнаружили изначально на экране телефонов, когда тот мог лежать Всю ночь на полу...Мы вынуждены переехать! Здесь невозможно жить! Это не дом бизнес-класса!!!
Уважаемые соседи, в нашем доме полная антисанитария!!! В доме живут грызуны!!! В нашей квартире завелись КРЫСИНЫЕ КЛЕЩИ!!!! УК отказывается что-то либо сделать... считают, что это наша ответственность... что в квартире крысиные клещи, которые питаются кровью крыс и мышей, а также кровью людей это не их ответственность!!! У нас грудной ребёнок!!! На руках заключение СЭС, которая проводила экспертизу! Нельзя, чтобы в доме управляла компания, которая интересуется только обогащением своего кармана, а на нас , собственников ей "плевать"!!!! С нами на этаже живет уже 5 квартир!!! У вас также могут завестись эти страшные насекомые, а может и есть!!! Они очень маленье (до 1мм) и могут пролезть везде. Мы их обнаружили изначально на экране телефонов, когда тот мог лежать Всю ночь на полу...Мы вынуждены переехать! Здесь невозможно жить! Это не дом бизнес-класса!!!
сэс-обработку в частном порядке вызвать и все, можно своей квартиры, этого будет достаточно
Уважаемые соседи, в нашей квартире были обнаружены насекомые!
Мы обратились за помощью в управляющую компанию (Эксперт Сервис). УК по закону не обязана производить дезинфекцию нашей квартиры, но они пошли на контакт и помогли нам.
Анна, скажите, что сказала ук? Они договорились помочь ограничившись только вашей квартирой или займутся этим вопросом глобально?И какой у вас корпус? Мы на днях должны переехать в квартиру на 3-й этаж с маленьким ребенком
скажите, пожалуйста, в каком вы корпусе живете? Мы на днях переезжаем с меленьким ребенком
Во втором. Не переживайте, у нас тоже маленький ребенок, никаких укусов, аллергии и прочего нет. Беспокоит только сам факт наличия. В последний раз встречали их месяца 1,5 назад. Знаю, что кто-то из соседей изловчился, поймал их в баночку и отнес в УК. Обещали выяснить кто это.
Вот это полезная информация.
Ведь потравят, а они снова придут. Никакой этаж не спасет. Знаю на себе.
Я прочитала, что это может быть связано с близостью СИЗО. Там много и крыс, и мышей бывает.
Соответственно их там травят, они бегут в близлежащую округу.
Так что эти крысиные клещи, наверное не единственные гости в квартирах.
Я присматриваю себе квартиру. Из-за этого факта- покупать не буду. Никакой это не "бизнес" класс.
Тем кто приобрел,
Могу посоветовать "крысид"- спец препарат от крыс-розовое вещество в пакетиках, раскладывает по дому, крыса его сжирает и через пару дней в приступе удушья бежит обратно. нарваться в этот момент на крысу -неприятно (она реально мечится), но на какое то время оставят в покое. но если есть дом. животные-нельзя применять.
От этих микроскопических паразитов посоветовать нечего ( знаю что жить без еды они могут по полгода.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб