Про вчерашнее мероприятие. Был я там. Ничего принципиально нового не узнал (кроме нумерации этажей, см. далее), но было позитивно. Покатали на новом лифте (40 секунд с 1 до 22 этажа без остановок - относительно неплохо). Демо-этаж по-маленьку становится все более законченным.
Территория не изменилась, но в парке прошли "полевые испытания" детских развлекух. вроде ничего не отломалось, хотя ребетни было не мало :)
Словом, позитивно.
Про этажи... 1-ый этаж - это не этаж вовсе. Когда вы покупаете квартиру (например) на 1-ом этаже, то фактически она на "2-ом уровне от земли".
Так что я теперь вообще не знаю на каком этаже живу :) Недавно уже начали обмеры для дизайн-проекта делать - надеюсь обмерили ту квартиру :)
Про вчерашнее мероприятие. Был я там. Ничего принципиально нового не узнал (кроме нумерации этажей, см. далее), но было позитивно. Покатали на новом лифте (40 секунд с 1 до 22 этажа без остановок - относительно неплохо). Демо-этаж по-маленьку становится все более законченным.
Территория не изменилась, но в парке прошли "полевые испытания" детских развлекух. вроде ничего не отломалось, хотя ребетни было не мало :)
Словом, позитивно.
Про этажи... 1-ый этаж - это не этаж вовсе. Когда вы покупаете квартиру (например) на 1-ом этаже, то фактически она на "2-ом уровне от земли".
Так что я теперь вообще не знаю на каком этаже живу :) Недавно уже начали обмеры для дизайн-проекта делать - надеюсь обмерили ту квартиру :)
А этот новый скоростной лифт в каком корпусе? Во 2-ом? Так а 21 демо-этаж вроде уже давно закончили.. что там они ещё доделали? :)
да, новый скоростной лифт во 2-ом. Вообще работало 2 лифта из 3, но про один сказали, что он еще в наладке и едет медленно, поэтому я тестировал второй (более налаженный).
Что доделали? Когда я там был последний раз, то в лифтовой зоне еще не было отделки. сейчас есть. на самом этаже панелями еще не все было зашито. теперь все. Словом, ничего радикально не переменилось, но по-мелочам более закончено теперь.
Все квартиры открыты - можно походить, посмотреть виды. Стяжку сделали (все квартиры этажа будут отведены под шоу-румы для покупателей следующих очередей строительнтсва). Где-то уже перегородки начали ставить. Словом, отделывают и сами квартиры теперь (весь этаж будет "не для продажи" - сплошной шоурум)
да, новый скоростной лифт во 2-ом. Вообще работало 2 лифта из 3, но про один сказали, что он еще в наладке и едет медленно, поэтому я тестировал второй (более налаженный).
Что доделали? Когда я там был последний раз, то в лифтовой зоне еще не было отделки. сейчас есть. на самом этаже панелями еще не все было зашито. теперь все. Словом, ничего радикально не переменилось, но по-мелочам более закончено теперь.
Все квартиры открыты - можно походить, посмотреть виды. Стяжку сделали (все квартиры этажа будут отведены под шоу-румы для покупателей следующих очередей строительнтсва). Где-то уже перегородки начали ставить. Словом, отделывают и сами квартиры теперь (весь этаж будет "не для продажи" - сплошной шоурум)
Я думала там только одна квартира под офис Кроста будет, оказывается весь этаж.. Куда им столько пространства :D
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Задумка такая, что у них будет еще 5 (!) корпусов там поблизости.
Нам продавали что? Сизо кладбище и т.п. - ценник соответственный. Им будут продавать уже совсем другое (что конечно и на ценнике скажется)... Те корпуса будут ближе к метро, дальше от наших любимых в обсуждении "мрачных мест". Для хороших продаж им нужно что-то совершенно конкретное и осязаемое.
Типа вот - планировки на бумаге, но это ерунда - подниматесь и посмотрите! потрогайте, попробуйте... (я там и объединенный вариант видел). И вас будет, как минимум, не хуже!
Им уже будут не коллежи и 3д показывать, а реальные имплементации (как в ИКЕЕ :) ).
Думаю на продажах это скажется самым позитивным образом.
Может, отдельный форум для дома уже пора создавать? ) или такой есть?
Форума не нашла отдельного, но идея правильная, учитывая потенциальный размер нашего жк, есть группа в vk, но там редко, кто бывает
Я за отдельный форум, но считаю, что целесообразно будет его создать, когда мы из статуса новостроя в виде нашей очереди переместимся в статус жилого комплекса...Нужно будет обязательно!
Форума не нашла отдельного, но идея правильная, учитывая потенциальный размер нашего жк, есть группа в vk, но там редко, кто бывает
Я за отдельный форум, но считаю, что целесообразно будет его создать, когда мы из статуса новостроя в виде нашей очереди переместимся в статус жилого комплекса...Нужно будет обязательно!
Вотс ап, вообще не удобно! По темам не поделить... и часто превращается в мусорку, если людей там больше 10ка.
Я против контакта - меня, например, там нет. И не меня одной.
Предлагаю пока стройка идет - оставаться тут. А потом да, нужен отдельный сайт. Есть невский-форум (я так понимаю создано самим кростом), но там помойка со спамерами.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".